Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на классную не в обиде, я понимаю, что у неё работа такая.А хрен она угадала ( я про дочь ) лишат на обоих.
Классная просто вынуждена так делать ( система обязывает )
Хорошо , что есть подвязка в школе.
У внука есть ты , это много , по крайней мере вменяемый взрослый.
Аня , не бойся , лишай. Опека это не усыновление чужими. Захочет , вылезет и восстановится.
Опека даст и доп.деньги тебе на содержание детей. Я так понимаю ты содержишь.
А зачем ей в синей жизни дети то?.
А про старшего она мне сейчас заявила, что, мол, этого забирай себе, а младшую не отдам. Мне за него просто больно...
Ох, Вень, умеешь ты трудные вопросы задавать...А с бухающей дочерью готова?
И вообще на что ты готова и что сама хочешь?
Не думала , что скажу такое , но лишай .Я на классную не в обиде, я понимаю, что у неё работа такая.
Я не боюсь лишить её род прав, но жалко, блин. Хотя детей жалко больше, это факт. Они точно не виноваты в том, что у них мать дура.
Кстати, один из тех, кто сразу предложил, если что, оформить опеку - та самая замдиректора) Денег, конечно, не хватает, потому что зп упала (заказов нет), на подработку от малой не уйти, мама её тупо не поднимет... Она её раз у родителей забрала, пока меня дома не было, позвонила - еле отдышалась
Сожителю 45, ей 31, мне 53.да уж..
стерилизовать горе мамашку никак нельзя принудительно?
сожитель хамло какое то
лет то ему сколько?
Вот для этого им мелкая и нужна.ДЕТСКИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!
А, теперь дошло зачем им маленькаяСожителю 45, ей 31, мне 53.
Видела я откровенно дерьмовых людей в жизни, но этот всех переплюнул. За год, который он живёт у нас, он работал 2 (ДВА, Карл) месяца. В сентябре я сняла их с довольствия окончательно. Ну, ессно, стала Великой сволочью) Не кормлю болезнях) Что я одеваю старшего, периодически покупаю еду маленькой, это не считается, я ж им сигареты не покупаю...
Они сегодня ездили на комиссию, он своей маме сказал, что взаймы надо денег, а то ДЕТСКИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!
Тварь...
И???Ох, Вень, умеешь ты трудные вопросы задавать...
А есть ресурс на двоих? Да ещё с такой разницей?Не думала , что скажу такое , но лишай .
Тут есть тема Идущей. Она лишила дочь прав на двух внучек.
я думаю еще не успелиВот для этого им мелкая и нужна.
Ещё и материнский капитал был? Он реализован?
Если лишат прав, то и мат капитала тожея думаю еще не успели
а если ее лишить рп мат капитал дадут ей все равно?
Нет , мк ей не дадут при лишении прав.я думаю еще не успели
а если ее лишить рп мат капитал дадут ей все равно?
Про ресурс не знаю , но если лишать , то нельзя на одного реба.А есть ресурс на двоих? Да ещё с такой разницей?
да это пистец вообщеПро ресурс не знаю , но если лишать , то нельзя на одного реба.
И если дети прописаны у бабушки в доме , то горе маму не выгонишь из дома без лишения прав.
А там понимаю дочь сожителя ( казлину ) привечает.
Опекуны несовершеннолетних детей относятся к единственной категории граждан, кому необходимо лично обращаться за получением сертификата на материнский капитал.Вообще не дадут или дадут опекуну?
Если и мать (которая дочь) прописана...как ее выгонишь?Про ресурс не знаю , но если лишать , то нельзя на одного реба.
И если дети прописаны у бабушки в доме , то горе маму не выгонишь из дома без лишения прав.
А там понимаю дочь сожителя ( казлину ) привечает.
Ну а кто еще будет - олкаш видимо какой то. Чел, привет - зачем вы живете все вместе?да это пистец вообще
еще какой казлина
Вень, ну никто не говорит про лучше или хужеЕсли и мать (которая дочь) прописана...как ее выгонишь?
Ну блин а дочь лучше что-ли по вашему?