Хочу свою тему в соразделе

да уж..
стерилизовать горе мамашку никак нельзя принудительно?
сожитель хамло какое то
лет то ему сколько?

А хрен она угадала ( я про дочь ) лишат на обоих.
Классная просто вынуждена так делать ( система обязывает )
Хорошо , что есть подвязка в школе.
У внука есть ты , это много , по крайней мере вменяемый взрослый.
Аня , не бойся , лишай. Опека это не усыновление чужими. Захочет , вылезет и восстановится.
Опека даст и доп.деньги тебе на содержание детей. Я так понимаю ты содержишь.
Я на классную не в обиде, я понимаю, что у неё работа такая.
Я не боюсь лишить её род прав, но жалко, блин. Хотя детей жалко больше, это факт. Они точно не виноваты в том, что у них мать дура.
Кстати, один из тех, кто сразу предложил, если что, оформить опеку - та самая замдиректора) Денег, конечно, не хватает, потому что зп упала (заказов нет), на подработку от малой не уйти, мама её тупо не поднимет... Она её раз у родителей забрала, пока меня дома не было, позвонила - еле отдышалась

Я на классную не в обиде, я понимаю, что у неё работа такая.
Я не боюсь лишить её род прав, но жалко, блин. Хотя детей жалко больше, это факт. Они точно не виноваты в том, что у них мать дура.
Кстати, один из тех, кто сразу предложил, если что, оформить опеку - та самая замдиректора) Денег, конечно, не хватает, потому что зп упала (заказов нет), на подработку от малой не уйти, мама её тупо не поднимет... Она её раз у родителей забрала, пока меня дома не было, позвонила - еле отдышалась
Не думала , что скажу такое , но лишай .
Тут есть тема Идущей. Она лишила дочь прав на двух внучек.

да уж..
стерилизовать горе мамашку никак нельзя принудительно?
сожитель хамло какое то
лет то ему сколько?
Сожителю 45, ей 31, мне 53.
Видела я откровенно дерьмовых людей в жизни, но этот всех переплюнул. За год, который он живёт у нас, он работал 2 (ДВА, Карл) месяца. В сентябре я сняла их с довольствия окончательно. Ну, ессно, стала Великой сволочью) Не кормлю болезнях) Что я одеваю старшего, периодически покупаю еду маленькой, это не считается, я ж им сигареты не покупаю...
Они сегодня ездили на комиссию, он своей маме сказал, что взаймы надо денег, а то ДЕТСКИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!
Тварь...

Сожителю 45, ей 31, мне 53.
Видела я откровенно дерьмовых людей в жизни, но этот всех переплюнул. За год, который он живёт у нас, он работал 2 (ДВА, Карл) месяца. В сентябре я сняла их с довольствия окончательно. Ну, ессно, стала Великой сволочью) Не кормлю болезнях) Что я одеваю старшего, периодически покупаю еду маленькой, это не считается, я ж им сигареты не покупаю...
Они сегодня ездили на комиссию, он своей маме сказал, что взаймы надо денег, а то ДЕТСКИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ!!!!!!
Тварь...
А, теперь дошло зачем им маленькая

Ох, Вень, умеешь ты трудные вопросы задавать...
И???
Не думала , что скажу такое , но лишай .
Тут есть тема Идущей. Она лишила дочь прав на двух внучек.
А есть ресурс на двоих? Да ещё с такой разницей?

Я в нашем пенсионном слышала такой разговор работников между собой.
Жила женщина, родила двоих детей, её лишили родительских прав. Она родила ещё двоих и подала заявление на мат капитал. И у работников сейчас дилемма - старшие двое (они под опекой сейчас) тоже имеют право на мат капитал, но два мат капитала на четверых детей от одной матери дать не могут.

А есть ресурс на двоих? Да ещё с такой разницей?
Про ресурс не знаю , но если лишать , то нельзя на одного реба.
И если дети прописаны у бабушки в доме , то горе маму не выгонишь из дома без лишения прав.
А там понимаю дочь сожителя ( казлину ) привечает.

И если дети прописаны у бабушки в доме , то горе маму не выгонишь из дома без лишения прав.
да это пистец вообще
еще какой казлина

Вообще не дадут или дадут опекуну?
Опекуны несовершеннолетних детей относятся к единственной категории граждан, кому необходимо лично обращаться за получением сертификата на материнский капитал.
В этом случае важно помнить, что материнский капитал оформляется на ребенка, а не на опекуна. Опекун в данной ситуации только является представителем ребенка и действует в его интересах. Таким образом, владельцем сертификата будет именно несовершеннолетний, и расходовать средства сертификата можно только на него, в рамках предусмотренных законом направлений и в общеустановленные сроки распоряжения (при необходимости с согласия органов опеки, если ребенок на момент распоряжения будет несовершеннолетним).

Если и мать (которая дочь) прописана...как ее выгонишь?

Ну блин а дочь лучше что-ли по вашему?

Если и мать (которая дочь) прописана...как ее выгонишь?

Ну блин а дочь лучше что-ли по вашему?
Вень, ну никто не говорит про лучше или хуже
в идеале выпереть обоих
но младенца то куда?
выпереть обоих с младенцем?
не вариант вообще по разным причинам
козлину эту отвадить хоть и то плюс огромный

Назад
Сверху Снизу