Хочу свою тему в соразделе

1. Мне потерпеть осталось год-два, потом сам ездить будет
2. Не перетаскиваю, она всегда любила убогих - на их фоне можно королевишной быть... Он усугубляет ситуацию: у нее детские деньги, у него - ноги, сама бы она не дошла бы - боязнь светлого времени суток на фоне алкоголизма. А так-то да, свинья везде грязь найдет.
Это мазохизм ... Хотя бы держи в голове вариант что в кружок и через год можно начать ходить
Забери карту

Это мазохизм ... Хотя бы держи в голове вариант что в кружок и через год можно начать ходить
Забери карту
Я тебя умоляю, какую карту?)))) Паспорта, карты, телефоны теряются в количестве, не поддающемся описанию )))
Козлинушке мама выдала один телефон - древнюю раскладушку, моя мама нашла его в сугробе, когда дорожки чистила (мама!!! в 85 лет!!!), при чем, крышка от тел дома на полке, аккумулятор, видимо, в сугробе. Через 3 дня он вернулся от мамы с очередным телефоном... Его нет, где он - не знают.
А деньги как имеют? Да просто - к кому-нибудь на тел ставит свой банк, переводит на чью-то карту, они ей и обналичивают

Блин да, затупила, извини
Ну чем быстрее подашь на лишение тем скорее пропивать не свое перестанут

Тебе до сих пор не жалко?

Знаете, как-то всё мгновенно случилось... Я чего-то всё ждала-ждала... Просветления, наверное...

А в понедельник сидела, работу работала и вдруг - раз! Лопнула ждалка. И я начала действовать. Вот так, одномоментно, без раздумий. Видимо, в голове всё сложилось уже давно...
Очередной щелк произошел.. Главное, не сдай назад. Не для этого у тебя столько лет реги. Ты ещё достаточно молодая, поднимешь. Ты узнай у кого- нибудь, у юриста, что ли. У меня троюродная сестра сестру прав лишила. Племянника забрала. Она говорила, что если бы отдала племянника на неделю в детдом, там другая форма опеки идёт, что ли? Денег опекунских больше платят. Она, правда, не смогла его даже на неделю туда отправить...

Блин да, затупила, извини
Ну чем быстрее подашь на лишение тем скорее пропивать не свое перестанут

Тебе до сих пор не жалко?
Мне детей жалко. Так жалко, что просто караул... Старший же учиться нормально не может... Вчера приехали с ним в 4 часа, а уроки утром доделывали ((((( Мамо скандалило, верещало, козлина хулиганил, я полицию вызвала, они с малой сбежали...

А еще я вчера записала разговор с ней. Переслушивать страшно... Самое запомнившееся:
- Ты страшего когда последний раз кормила?
(Девочки, не падайте в обмороки)_
- Помню, 3 декабря.
- А что твой сын ел остальные 20 дней?
- А я сосиски и сардельки купила

Ну ты же сама алк...чего падать то

Ещё может быть разница между опека родственником и нет

Очередной щелк произошел.. Главное, не сдай назад. Не для этого у тебя столько лет реги. Ты ещё достаточно молодая, поднимешь. Ты узнай у кого- нибудь, у юриста, что ли. У меня троюродная сестра сестру прав лишила. Племянника забрала. Она говорила, что если бы отдала племянника на неделю в детдом, там другая форма опеки идёт, что ли? Денег опекунских больше платят. Она, правда, не смогла его даже на неделю туда отправить...
Вот и я не могу. Малой пока все равно, а для старшего будет ужасный стресс
Назад не сдам. Не могу больше.
Думаю, дочери не много осталось. Рост 160, весит около 40 кг... ВС меня простят, но лучше я отрыдаю один раз и буду дальше жить спокойно...

Я, наверное, махровая эгоистка. Вот как-то не готова я ломать свой быт в угоду кому бы то ни было. Ни матери, ни ребенку. Я лучше буду тратить время на поездки, но ЖИТЬ ВМЕСТЕ????? Убейте меня. От мамы я очумею в 2 дня. А с дочерью мы просто друг друга придушим по тихой грусти ))) А если дочь замуж соберется, то жить с чужим молодым мужиком? Нееее.
А вот так начиналась тема 6 лет назад ...

Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...

Вот и я не могу. Малой пока все равно, а для старшего будет ужасный стресс
Назад не сдам. Не могу больше.
Думаю, дочери не много осталось. Рост 160, весит около 40 кг... ВС меня простят, но лучше я отрыдаю один раз и буду дальше жить спокойно...
Ты поузнавай, все таки. Может, там не так страшно? Парню можно объяснить, что на неделю, а потом все, никаких алкашей в доме. Ну, если разница в оплате существенная. Тебе ж их долго поднимать, даже на пенсии

А вот так начиналась тема 6 лет назад ...

Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
А они где жили тогда?
Ну, у нее нормальный вес вне употребя 55-60, так что ...
Не так что...человеческий организм крепкий орешек...была бы сильная угроза жизни, она бы не то что не выносила, она б даже не залетела

Ты и созом тогда не хотела себя признавать:(
А я и сейчас не хочу, жизнь заставляет :-D
А они где жили тогда?

Не так что...человеческий организм крепкий орешек...была бы сильная угроза жизни, она бы не то что не выносила, она б даже не залетела
Так, до него она бывала трезвая подолгу, с ней жить можно было. А вместе они спиваются быстрее и качественнее.

Вспоминаю своег алкаша - после больнички он ГОД домой ничего не приносил. Бухал тихо где-то там, меня не провоцировал.

Эти нажрались ровно в день выписки...

ЗЫ, Тогда я жила отдельно

Он меня бесит... Редчайшие эмоции вызывает "мужчинка", который за год отработал 2 месяца. При чем, это в ТРЕХ разных местах...
Своё то, оно малиной пахнет... Привычное, родное, хоть и г-о... А этот... Меня бесит в нем всё...

Он меня бесит... Редчайшие эмоции вызывает "мужчинка", который за год отработал 2 месяца. При чем, это в ТРЕХ разных местах...
Своё то, оно малиной пахнет... Привычное, родное, хоть и г-о... А этот... Меня бесит в нем всё...
Так именно малина такого выбрала и притащила в дом...они ж теперь одноцелое...любишь малинку, люби и ее половинку
Фублин

Про малинку выше написала...
Сама малинка ладно, в том, что она такая, и моя вина есть. Но её отношение к детям я ей не могу простить...

Назад
Сверху Снизу