Хочу свою тему в соразделе

Просто чел, сочувствую вам чисто по человечески и по женски. Столько всего на вас навалилось. Казалось бы, дети выросли, можно и отдохнуть, и для себя пожить. А тут все на кучу- дочь алкашка, внук, внучка махонькая, которые мамаше не нужны. И ещё на этом фоне мужик левый, которого невозможно выставить из своего жилья. Это же вообще за гранью- дома, где хочется отдыха и покоя, какое-то чмо обретается.

У меня самой три дочери. Вот мне прям страшно такое читать.

Желаю вам поскорее выбраться из такой сложной ситуации. Ну, и большой вам респект, что внуков пытаетесь хоть как-то тянуть. Хотя у вас уже, наверно, особых сил нет.

Конечно, нет.

Спасибо)
Вот и не думай об этом...у тебя полно о чем думать есть

Ты прикинула ресурсы? Финансы? Вещи/игрушки можно в фондах благотворительности брать, в Москве их очень много. Волонтеров ищи, и для мамы и для внуков (обоих, отдельных). Накидала план по выселению (чтоб твое и детское не увезли)?

Накидала план по выселению (чтоб твое и детское не увезли)?
О! Это отдельная песТня :isterika:
Зимнюю куртку старшего убираю в свой шкаф - малинка в ней умудрилась в ночи в магаз упереться... Утром деть в кармане нашел пробку от пивной бутылки. Хорошо, что дома, а не в школе)))))
Вчера "мужчинка" у сестры побирался - малинке не в чем ехать на комиссию. Что не зас-но, то убито (((((

О! Это отдельная песТня :isterika:
Зимнюю куртку старшего убираю в свой шкаф - малинка в ней умудрилась в ночи в магаз упереться... Утром деть в кармане нашел пробку от пивной бутылки. Хорошо, что дома, а не в школе)))))
Вчера "мужчинка" у сестры побирался - малинке не в чем ехать на комиссию. Что не зас-но, то убито (((((
Замки вешай, останешься с голой квартирой
Проблемы Малинки не твои проблемы
Хватит уже, остановись

Пиши планы...прям на бумаге... очень помогает

И, да, не туда написала) Спасибо СВаленто, она мне в личку написала, я зашла ответить. Ну и зацепилась )
Люблю вас

Вот, с вами прописываю, на место встает что-то в голове.
Нет, ты с нами в общих чертах пишешь, а надо по пунктам прям.

Как упростить быт :
- купить посудомойку и аккумуляторный пылесос
- ничего не гладить
- тп

Как пополнять ресурсы:
- следить за питанием, сном
- витамины, свежий воздух
- успокоительные
- каждый вечер 5 радостей
- че ты любишь делать часто и много

Финансы:
- пособия
- льготы, субсидия
- благотворительные фонды
- волонтеры

Необходимые:
- лишение прав
- отселение
- сохранение вещей при отселении
- опекунство

И тп и тд

Группы поддержки тебе самой...даже если вместо кружка...группы , психологи и тп

А я вот не считаю ПЧ созом. Где? Родных внуков присматривает это соз? Хочет улучшить при этом и своё положение, избавившись от употребов и оформив опеку, лишение итп?
Да и вообще вся картина.
Не соз, нет. Поэтому-то всё и получится.
Созы тока ноют и учат жить))

А я вот не считаю ПЧ созом. Где? Родных внуков присматривает это соз? Хочет улучшить при этом и своё положение, избавившись от употребов и оформив опеку, лишение итп?
Да и вообще вся картина.
Спасибо за веру в меня) Оправдаю!

Да и вообще вся картина.
Прям махрового да, тоже не вижу

Аня, сил тебе :) И упорства, и не жалей никого, шанс давать надо, но один раз. Или два :-D Но не бесконечно.
Про ресурс абсолютно правильно, в мои 60 это тяжко даже эмоционально. Не говоря о физически.
С деньгами надо выжать всё, бессовестно и досуха. И убрать дочь с глаз.
Сочувствую, про щелчок точно. Всё аналогично

Назад
Сверху Снизу