Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой это я не пойму никогда- этожеребенок.Оли , ну ты проецируешь. Это очевидно.
А так сын дочь он для матери ребенок.
Различия бывают ток в том , что мамы дочек еще и внуков кормят и воспитывают .
Хотя вон в соседней теме внучку на себя взяла мама сына алка.
Наверняка, чет делает. Вон Чел пишет, что кормит и это типа ее держит от полного падения.Я без понятия. Поэтому и спрашиваю.
Ты сама, как дочь алкоголиков, что бы предпочла: жить с алкашами или с трезвой бабушкой?
Не хочу. Не потому, что не люблю, не интересно или еще чего.Мам дочек я читаю и вижу, что они не хотят растить внуков.
Аня ясно объяснила в схему включена и ее мама. Бабушка и прабабушка.Я не думаю, что прям прав лишать. Но разъехаться то можно.
Очень сложно, практически нереально лишать то - я вот юрист и то не осилила сестрицу лишить родительских прав. Ограничить в правах ну как то ещё... Да и в чем смысл? Опека может быть по ограничению мамаши в правах, по решению суда о непроживании мамаши с ребенком более 6 месяцев и несодержании ею ребенка, чёт там ещё по согласию может быть, более жёсткие варианты не хочется - типа пребывание ребенка в спецучреждении по отобрании и проч...
Меня тож периодически отдавали бабушке, матери отца. Она была добрейшей души. Дед к тому моменту уже спился совсем и тож жил отдельно - во времянке, соединённой верандой с домом. То в чайник нассыт, то ещё чего. Я как-то его не боялась. Мне хорошо там, спокойно было.Безопасный дом- это из базовых потребностей, конечно.
Но по факту всегда всё сложно(
Я помню одно из самых безопасных мест- бабушкин дом. Я там была другим ребенком. Но и не то, что бы она со мной занималась или вела беседы о жизни))
Просто много еды, отсутствие скандалов и тирании, бардака, пьянок- уже много))
Хотя там был пьющий дед. Он был ужасен до меня, но с моим появлением совсем обмяк и сдулся, и помер быстро. Один раз видела, как он ссал на стол. Один раз кувыркался со стула. А! Ну и такой нюанс, что у бабушки было два дома во дворе. Дед в одном, а мы с ней в старой хате летом. Там хорошо и спокойно было.
Моему отцу туда тоже вход закрыт был. Они с бабушкой в контрах были.
Мама приезжала с подарками, молодая и красивая.
А жить в квартире с пьющими родителями, тираном припадочным отцом- это адок был.
Нет, но сделаем по весне. Тут в поход в другую область ходили, вопрос возникал, так что тут дочура не отмахнется, мол, она сама справится )))Просточел, ты доверенность от дочуры возьми - на все в отношении ребенка, мало ли чего... Или есть уже?
Тотош, я знаю.
Вечный вопрос хочешь?
Когда мои родители забрали у меня дочь, я расслабилась - можно бухать и не думать, что реба кормить надо...
Что выросло?
То выросло (((((
Нормально быть в гостях у бабушки, но если ребенок знает ПОЧЕМУ он там, это травма, все равно до него доходит, что он родителям не нуженМеня тож периодически отдавали бабушке, матери отца. Она была добрейшей души. Дед к тому моменту уже спился совсем и тож жил отдельно - во времянке, соединённой верандой с домом. То в чайник нассыт, то ещё чего. Я как-то его не боялась. Мне хорошо там, спокойно было.
"Правильно" или "неправильно" это установки в нашей голове.Не хочу. Не потому, что не люблю, не интересно или еще чего.
Не хочу, потому что это должна делать мать. Неправильно, если внука рОстит бабушка при живой-то матери.
Мне интересно, мне в кайф, но, ёлки, неправильно это...
А зачем? Что это даст ребенку или Ане?Чё сложного то...сфотать пьяную рядом с ребом, это учёт, потом сразу аналогичное, это лишение
НетА зачем? Что это даст ребенку или Ане?
А без вмешательства бабушки не дойдет никак? Сегодня он уверен, что бабушке нужен. Насчет мамы уже есть сомнения. И нужна ли ему мама, если он сам просит ее свалить побыстрей? Если ты ребенок и если есть рядом хоть один взрослый кому ты нужен уже не плохо. Что такое никому не быть нужным, есть шанс понять оставшись с мамой. Это не травма была бы, травмища.Нормально быть в гостях у бабушки, но если ребенок знает ПОЧЕМУ он там, это травма, все равно до него доходит, что он родителям не нужен
ИМХО, мама нужна, но не в момент употребления. К сожалению, оставшись целиком с мамой в употреблении, качество жизни ребенка резко снизится.А без вмешательства бабушки не дойдет никак? Сегодня он уверен, что бабушке нужен. Насчет мамы уже есть сомнения. И нужна ли ему мама, если он сам просит ее свалить побыстрей? Если ты ребенок и если есть рядом хоть один взрослый кому ты нужен уже не плохо. Что такое никому не быть нужным, есть шанс понять оставшись с мамой. Это не травма была бы, травмища.
Безусловно нужна мама да и папа. Но вот в такой ситуации, а нафига? Правда нужна? Травме по маме все равно быть, даже если пьяная мама будет рядом. Не знаю, если б я надумала бухать, сама б умоляла забрать ребенка адекватного взрослого.ИМХО, мама нужна, но не в момент употребления. К сожалению, оставшись целиком с мамой в употреблении, качество жизни ребенка резко снизится.