Хочу свою тему в соразделе

Так это и есть ожидание похвалы...не?
Да хз что это? Я люблю денежные вознаграждения или личную втянутость в процесс, заинтересованность, бескорыстную, но такую, как игра с препятствиями, первый уровень пройден, второй и т.д. А хвалили меня всегда тогда, когда я задолбалась и не интересно, но это в детстве. Так что я не очень понимаю ожидание похвалы, если это не премия или бонусы) ну или кайф от процесса

Ну купить прогу, которая тебе и не особо нужна, а потом клянчить деньги, навряд ли кайфово
Навряд ли. Если это не доп заработок хотя бы. Может в этот момент просто оч хотелось бурной деятельности? 🤔

Забыли, короче )))
У меня новые новости.
Моя краса неземная свалила сама.
Песец...
Мы вернулись с малЫм из школы, мамо наше теплое и с мужиком ... по виду, старше меня.
Я ей намекнула, мол, неймется, вали, пей. Она долго пыталась вынуть из меня денех, но, видно, мужик уговорил и увез.

Но ужас в том, что пока они сидели на кухне, мелкий пришел к ним и спросил, когда они, наконец, уедут...

Т.е. ему уже мамо не нужно.

Боги, как же мне жаль его. И ее. И себя...

Просточел. Ужас в том, что дите это видит. Ужас в том, что оно уже берет на себя взрослые обязанности по выдворению из дома нежелательных личностей. Ты-то что делать в этой связи собираешься? Ты ж проверила и знаешь - ононсамо не пройдет:(

Моя прям по графику - день-два отлежалась, день еды наготовила, на третий день алкозуд начинается - на всех гавкает, рычит и... к вечеру отваливает.
Нам, правда, пока жить не мешает, мы даже остались на даче. Тут всяко лучше, чем в Москве

Моя прям по графику - день-два отлежалась, день еды наготовила, на третий день алкозуд начинается - на всех гавкает, рычит и... к вечеру отваливает.
Нам, правда, пока жить не мешает, мы даже остались на даче. Тут всяко лучше, чем в Москве

Да это обчный ритм ЕУшников. Они на самом деле не совсем еушники - а вот такие 4 через 4.. МЛА такой же по сути.

Тотош, я знаю.
Вечный вопрос хочешь?
Когда мои родители забрали у меня дочь, я расслабилась - можно бухать и не думать, что реба кормить надо...
Что выросло?
То выросло (((((

Тотош, я знаю.
Вечный вопрос хочешь?
Когда мои родители забрали у меня дочь, я расслабилась - можно бухать и не думать, что реба кормить надо...
Что выросло?
То выросло (((((
Ну а так, на виду, думаешь вырастет лучше?
Да он насмотрелся уже по уши.
Это же ужас что ты пишешь.

Просточел. Ужас в том, что дите это видит. Ужас в том, что оно уже берет на себя взрослые обязанности по выдворению из дома нежелательных личностей. Ты-то что делать в этой связи собираешься? Ты ж проверила и знаешь - ононсамо не пройдет:(
Смеш правильно написала...мешает мама и реба кормишь ты а ей пох

Не. Это не ужас. Это не норма, безусловно. Но я не знаю, как правильно. нет у меня 100% уверенности

Пока мамо нам не мешает
Ну как это не мешает? Мне кажется, ты не хочешь праде в глаза посмотреть.

Мамо с чужим мужиком на кухне пьет? Обнимается? Сын хочет, чтоб она ушла.

Очень трагизьмы много. Вот это "Боги" и т.д.
Всё не так плохо ведь.
Уж ей-то явно норм. И ты можешь изменить свои реакции.

Есть просто вот такие вводные данные, они не изменятся. Ты ребу транслируешь трагедию и жалость. Как-то бы свои реакции поменять...

Ну мать, ну пьет, много кто пьет.

Пишу на правах ВДА. Мои родители, ясен пень сейчас в запое и отключке. И так было всегда. Декорации разные.

Разъехаться бы в соседние квартиры хотя бы, но это сложно...Ну и отнимать реба у матери тоже странно для меня звучит...

Назад
Сверху Снизу