Хочу свою тему в соразделе

Ну ты ощущаешь да разницу 15 и 30)))
И в 30 даже ты наверное не в нг к людям в пандемию поехала одна?
Я вон там в про детей аналогичную ситуацию с 15 летними описала.
Но конечно не другой город.)))

Вот хочу спросить у вас ( здесь все думающие и вообще прокачанные ) вы бы отпустили своего ребенка 15 лет в компанию нг праздновать ?
Сегодня на перемене зацепила ухом разговор. Договаривались.
И так все по взрослому. Квартиру сняли посуточно в центре города.)))
Ну по их словам.
После уроков двое дежурить остались и беседу продолжили.
Ну и я вопросы позадавала между делом.😂
Человек 10. Возраст 15-16 лет. Мальчики и девочки. Шампанское само собой. И закажут еду типа пицы и тд.
Я чот про себя подумала я даже не знаю как отнеслась бы.
Больше к нет склоняюсь
Но от ребенка зависит
Да уж понимаю ) В 15 клево было - думать не надо :JOKINGLY:
Да у моей с думать вообще туго
Искренне верит что мой отказ это типа наказания и ни грамма страха что с ней за триста с лишним км в незнакомом городе может что-то случится

Искренне верит что мой отказ это типа наказания и ни грамма страха что с ней за триста с лишним км в незнакомом городе может что-то случится
А себя вспомни?
Не так рассуждала?
Я - точно так.
Правда, я была "сознательной". Ставила перед фактом "Мама, я сегодня приду поздно, но могу и не придти" )))

В резалте, когда поехала в деревню на 3 дня продукты отвезти и застряла том на месяц, мама была к этому морально готова. Мне было 16.

Интересно, как меня можно было в стойло загнать? ..

Не
Меня отпускали гулять до 23.00 и в 23. 05 шли искать
Так до 19)))
И то потому что я замуж сбежала

Мне повезло - у меня старший брат вырос весь такой правильный, 8 лет скрипки, почти отличник, МИФИ... Кароч, родители решили, что если мальчик получился правильный, значит, девочка само собой еще правильней получится )))
Наииивные )))

Да дети же наивные. Думают, что бессмертные. Инфантилы по возрасту. У нас в городе несколько лет назад случай был. Девочка ночью в окно сбежала в ночной клуб. Таксист, кажется, убил:( А родители и не знали, что дочери дома нет.

"Дети, привыкшие к демонстрации жертвенного отношения со стороны близких, порой не могут удержаться от подсознательного желания испытать силу их любви, продемонстрировать окружающим собственное всевластие. Желание скоро входит в привычку, ведь попроси они луну с неба, и в том, наверное, не получат отказа. Детское «хочу!» гипнотическим образом действует на психику их родных
Утащила из древней темы. Это ж про мою подсозную. Как же, родители бухали, так вся родня вокруг сиротки прыгала.
Есичо, это не в плане обвинения родне, это себе любимой на память. Для понимания и вамках воспитания внука

Дети манипуляторы часто...ищут жалость
Моя вон классной пожаловалась что я ее в Нижний не отпустила)))

Это капец какой-то.
У подсозной мозга нет. Деградация наступает большими большими шагами.
Ушла она в понедельник. В среду утром вернулась. В четверг днем вышла на минуточку. А сегодня я маму в санаторий отвезла. Подсозная знала. Но мысли о том, кто поведет реба в школу, кто и каз его заберет не возникло.
А тут позвонила, типа, вышли деньги на такси, я домой еду :CRAZY:
Зачем? Поболеть пару дней и опять в отрыв? И ведь искренне считает, что я должна ей денех на такси выдать, а то она на общественном транспорте не доедет, плохо бедолаге:bebe:🤕
Устала я сегодня...
Но, хоть работы не много

Почему ПОДсоза то?
Я надеюсь ты выслала только мат?
Ээээ, куда свалим, а учет??? Я прям держу этот пункт в СВОЕЙ голове

Ща опять красоте своей неописуемой денег дала. За 300 руб спокойный сон не дорого))) Дешевле отдаться, чем объяснить, почему не хочу этого делать... При чем, на глаза она мне показываться не хочет. На крыльце под пепельнице оставила. Я, правда, тоже увидеть не жажду.
Ну, свалит на пару дней... Может, больше. Хотя, это вряд ли.

Блин, и ведь даже не переживаю. Пусть идет как идет
А тут позвонила, типа, вышли деньги на такси, я домой еду :CRAZY:
Зачем? Поболеть пару дней и опять в отрыв? И ведь искренне считает, что я должна ей денех на такси выдать, а то она на общественном транспорте не доедет, плохо бедолаге:bebe:🤕

Блин, проклятье, не могу несколько постов один пост скомпоновать! :bes:

Ты уверена, что это у нее логика хромает?
Высылала же, давала же, почему в этот -то раз не даст?

Назад
Сверху Снизу