Хочу свою тему в соразделе

Почему ПОДсоза то?
Я надеюсь ты выслала только мат?
Ээээ, куда свалим, а учет??? Я прям держу этот пункт в СВОЕЙ голове
Подсоза это мне слово понравилось)))
Не, не выслала, трубку положила. Даже не высказалась)
Свалим в Москву, а сейчас на даче. Но у нас это всё рядом. От дома до дома час

Короче в день рождения 18 летит трусики в узелок в пинок под жопку
Так меня мама в свое время организовала наставлениями, что надо учиться после школы в Москве, за что ей большое спасибо.

ааааа! Мля!!!!! Острый приступ созависимости :LOL:
На работе не работает одна программа. Сегодня последний рабочий день в этом году. Программа нужна всем. Мне - в меньшей степени, я могу и позвонить.

Кто всё узнал, все уплатил и сделал, чтобы прога заработала? Правильно, я...

Вот, оно мне НАДО??? :-D

Что за манера, всё на себя брать?????

Похвалу ищешь?
Нет. Не тот случай, не те люди.
Кста, мне прога понадобилась спустя час от начала рабочего дня. Как остальные работали, не знаю...

Ну, ващет, я нашего дирика очень уважаю... Но больше не хочу в компании работать прислугой за всё. Я так работала лет 5, наверное. Ща, вроде, держу себя в руках ))))

Компания, разумеется, компенсировала. Когда дир кулаком через цап стукнул ))) А до того ни одна коза не прореагировала, когда я писала, мол, народ, верните деньги. Они в розничных магазах сидят, у них деньги под рукой - выпиши и переведи на карту - фсё
Да и вопрос не деньгах по сути, а в том, что мне больше всех надо (((

Ну как больше всех? Если отсутствие проги мешает лично твоей работе и ты решила эту проблему, то для меня это всего навсего справилась с задачей. Другой вопрос, что все должно быть скомпенсировано и расходы на прогу и действия, которые не входят в твои обязанности. То, что остальные тормознутые, это как бы гемор рукля, обзванивать всех я конечно б не стала.

Как раз, я бы обошлась ))) В том то и дело )))
Ага , знакомо)))
Теперь торможу себя. Как только зуд сразу пою
" В красной армии штыки чай найдутся
Без тебя большевики обойдутся.."
С наступающим !

Назад
Сверху Снизу