Хочу свою тему в соразделе

Уймля, радость моя приехала.
Не разговаривать, не разговаривать, не разговаривать (мантра) :-D

Главное, сцуко, знала, что я сегодня ухожу на целый день на подработку. Она приехала сегодня. Звонила мне из дома. Пьяная в шапито, пыталась рассказать ужастик, , правда, я трубку положила.
Прогресс. Обычно в таких случаях она вопит, как Я могла оставить ребенка с прабабушкой и уехать на целый день:LOL:

Деградация и на лицо и на лице...

И я не поняла ... как ты могла уехать зарабатывать деньги, пока она бухает - это ее претензия????
Какая ребенка оставила с бабушкой старенькой, почему не я с ним сижу. Вень, больной чел, чоуж
Но ты же не будешь ничего решать ?
На ней недвига есть?
Не буду. И, думаю, что решать то нечего, пьяный бред

Звучит, как истерика.
У тебя, Просто чел.
Нет, я спокойна. Ничего нового не произошло. Разозлилась сначала, это да. Но ведь злость не поможет. Так что сижу, жду такси и жалуюсь😄

Я с подработки еду. Ващет, должна была в 12 ночи вернуться, но быстро закончили.
Прикол. Назначили встречу на 6.30 утра. Я пишу, что не доеду к этому времени. Надеялась, скажут не выходить. А вот фиг))) Такси к калитке подогнали))) 1.5 часа в один конец!!!
А домой фик, только до метро такси😆

Нет необходимости))) Я там от основной работы отдыхаю))

Ну и выхожу, когда очень просят. Из соображений, что когда мне понадобится, а смен не будет, Я напомню, как из дома выдергивали и золотые горы обещалт :-D

Как же ж мне надоело жить с родственниками... Как хорошо жить с кошками ))))

Дочь и мама вдвоем воспитывают ребенка. Каждая тянет одеяло в свою сторону. Каждая считает себя правой. Одна воспитывает агрессивно, но редко, вторая нудно и каждый день. Когда они обе дома, это караул. Реб на них уже во всю огрызается, прям всерьез. Лежит на диване с ноутбуком и огрызается.

Он, ваще, большой любитель в выхи полежать на диване с гаджетами. Но тут его достали обе ))) Сам спросил, не хотим ли мы с ним сходить в магазин ))) Придется идти )))

Назад
Сверху Снизу