Зашла я, потому что дата круглая ))))
Ессно, зацепилась )))
А там, таки да, поняла, что недорабатываю...
Ессно, зацепилась )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спецом сейчас глянула. Ты в прошлый раз , летом, тут появлялась, но в созразделе не отмечалась. Хотя, я помню, я терпеливо сидела в засаде, и ждала новостей:)Зашла я, потому что дата круглая ))))
Ессно, зацепилась )))
Кстати, с очередной датой!:)Зашла я, потому что дата круглая ))))
Ессно, зацепилась )))
Все дается человеку по силам. Лишнего не унесет:(Ну им и досталось не хило (((
Ржала так, что реб из комнаты прибежал на меня посмотретьДа не, ты, Просто чел, чёт не соз или алкосозы другие чтоле... Я вот надысь прям прочувствовала, как оно, алку с созом - практически со стороны алка, мдааа...
Нынешний муж у меня ВДА, не алк ваще, но, как выяснилось соз - того, ситуационно. Привез мя домой после лапороскопии, ну и грит буду тут с тобой, а то ты фся после операции, нуждаешься в уходе-заботе, переживаю.
Не, ну привез, суп сварил - Гут, но тут понеслось: "я те свеклы натёр, ибо перистальтика после наркоза должна быть", "солнышко хочет йогурт или кефирчик, я подогрел", "тебе нельзя на боку лежать, вот те подушечка", "фильм скачал, романтик, шоб зайко не волновалась, глядючи ужастики", "телефон твой выключил, клиенты подождут, ты болеешь" ... мля, сломалась я на програмном заявлении на тему "возжелаешь пописать, пойдем потихоньку в туалет" - любимый муж был послан нах на работу с воплями "дай поспать, я после наркоза чумовая, не могу на весь трагизм твоей рожи смотреть, и ваще не при смерти йа, а рожа и прочие прыжки обязывают чёт там изображать из последних сил, а хоцца отоспаться и кусок мяса, а не вот это вот все".
Не, созы в обострении страшные люди, Просто чел прям не такая.
И да, интересуюсь, а чего за сумма такая в 300 рэ - что ея хватает на день покою? Я, как не алк, - не догоняю, чё с этаким деньжищами делать то можно целый день... А так, такса вполне, я б выдавала, да.
Поздравляю!Зашла я, потому что дата круглая ))))
За одного битого, как говорится зато....)))Ну им и досталось не хило (((
Поздравляю!
От души поздравляю с датой. Практически уникальной в этот жопный год 20 20.
С датой, Чел!
Присоединяюсь к поздравлениям !