На употребление повлияло - стала спокойно бухать. А то на ребенка надо было оглядываться - в сад из сада вести в боль-менее приличном виде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бегаешь, не ищешь, не спасаешь - это следствие работы над собой. Ну и то, что сама алкаш, конечно.Я вообще мало у тебя вижу созости
Не бегаешь, не ищешь, не спасаешь (ну на первый взгляд )
А сейчас как думаешь что основное в пьянстве - гены или пример или что-то третье?
У вас же (прости) как бы династия из трех поколений (отец - ты - дочь)
Но дочь активную пьянку до 5 лет видела.
Да?:)Дедушку на тот момент уже можно было контролировать. Был уже тихий еушник.
Мама ему покупала бутылку и наливала по писят грамм несколько раз за день. Бутылки дня на 3 хватало.
Вень! Во, ты из меня воспоминания вытащила... Да, мне до созомамы далекоМожно гордиться собой
![]()
Ща опять красоте своей неописуемой денег дала. За 300 руб спокойный сон не дорого))) Дешевле отдаться, чем объяснить, почему не хочу этого делать... При чем, на глаза она мне показываться не хочет. На крыльце под пепельнице оставила. Я, правда, тоже увидеть не жажду.
Ну, свалит на пару дней... Может, больше. Хотя, это вряд ли.
Хороший чай. Я часто покупаю,Смеш, я свой здоровый сон купила )
А как надо было?
Улыбнуло )Хороший чай. Я часто покупаю,
он на травах, сон действительно лучше.
Твоя мама тоже покупала себе спокойствие. А как надо было?Смеш, я свой здоровый сон купила )
А как надо было?
В этом случае не поможет конечно.Улыбнуло )
Хороший чай не отменит тел звонки и стук в дверь. И нытье "Мааам, ну дай!!!!"
Это пиzдец блинУлыбнуло )
Хороший чай не отменит тел звонки и стук в дверь. И нытье "Мааам, ну дай!!!!"
А после санатория?Маме надо было разводиться. А мне надо разъезжаться. Разъезд на подходе. После 20 мама в санаторий, а мы с малым до дому.
А после санатория будет после санатория.Это пиzдец блин
А после санатория?
Так нету адекватной. И, не в твоих силах это поменять. Есть только такая, которой под пепельницу денюжку надо засунуть, и не отсвечивать.А после санатория будет после санатория.
Посмотрим за это время, как у нас получится жить вдвоем.
Он уже в том возрасте, когда, вроде уже большой, но мама нужна. Желательно, адекватная.
А кто говорит о поменять? Не обслуживать. Ты ж не зря сюда вернулась.Недорабатываешь что-то, и сама это чувствуешь.Смеш, я уже давно не пытаюсь никого менять ) Я свой личный план по изменению человечества выполнила. За свой счет )
Выбираю жизнь с наименьшими потерями для нервной системы )