Хочу свою тему в соразделе

Ща опять красоте своей неописуемой денег дала. За 300 руб спокойный сон не дорого))) Дешевле отдаться, чем объяснить, почему не хочу этого делать... При чем, на глаза она мне показываться не хочет. На крыльце под пепельнице оставила. Я, правда, тоже увидеть не жажду.
Ну, свалит на пару дней... Может, больше. Хотя, это вряд ли.

Блин, и ведь даже не переживаю. Пусть идет как идет

Ща опять красоте своей неописуемой денег дала. За 300 руб спокойный сон не дорого))) Дешевле отдаться, чем объяснить, почему не хочу этого делать... При чем, на глаза она мне показываться не хочет. На крыльце под пепельнице оставила. Я, правда, тоже увидеть не жажду.
Ну, свалит на пару дней... Может, больше. Хотя, это вряд ли.

Блин, и ведь даже не переживаю. Пусть идет как идет
Тоже считаю что думать надо о себе. Пока и деньги не большие и себе не в ущерб, получив их оставит вас в покое. Всё же нет и не может быть неких правил, выполняя которые перестанешь быть созависимой, да и сами правила часто направлены и привязаны именно к алкоголику и алкоголизму и идут мимо нас.
Да и поняла когда то, что сама опора на некие правила - уже не свобода, шаблоны. Не работает.

А зачем искать, если можно взять под пепельницей?:)
А зачем думать как оно там, пьющему удобно или нет?
Как удобно самой, так и сделать. Созависимость и есть не свод правил которые нарушила, а когда залезаешь в чужие мозги и думаешь за других.

Не давать - это совсем не давать, долго и через череду скандалов и манипуляций, что бы человек уже и не просил. А если идет, и в этот раз удобнее и проще дать, то почему нет.
Съехать - так и туда придет, куда ей ещё идти.

А зачем думать как оно там, пьющему удобно или нет?
Как удобно самой, так и сделать. Созависимость и есть не свод правил которые нарушила, а когда залезаешь в чужие мозги и думаешь за других.
Так это и созе удобно:) В историю алк не попадет, добывая денюжку на пропой. Только насколько это помогает алкоголизму и созависимости? ПростоЧел врать себе вообще нельзя, то есть абсолютно. С такой-то регой элементарные вещи знать-то надо? Ей еще внука поднимать. Желательно, без алкотреша, и умения закладок под пепельницы.

Так это и созе удобно:) В историю алк не попадет, добывая денюжку на пропой. Только насколько это помогает алкоголизму и созависимости? ПростоЧел врать себе вообще нельзя, то есть абсолютно. С такой-то регой элементарные вещи знать-то надо? Ей еще внука поднимать. Желательно, без алкотреша, и умения закладок под пепельницы.
Смеша. Если ты не поняла, я про то что выполнение неких правил не дает и не гарантирует получение желаемого. В том числе выполняя правила направленные против поддержки пития - не значит перестать быть созависимой.
Антисозость - та же самая мощная привязка к алкоголику, думать только в его сторону, а что в моих действиях будет для него. Себя там нет, опять пьющий на первом месте - это про элементарные вещи.

В историю пьющий может попасть и в шаге от дома, и с деньгами так же как и без денег.

Вообще образцовый алк! Я за то, чтобы каждому алку дали по пьющей бабе и пусть они едут в Магадан. Можно ещё на Колыму и Чукотку. И пусть квасят там в суровую северную зиму.
Ой, прям мечта, чтоб моя подсозная нашла себе мужука и... В Магадан, на Чукотку, на Колыму...

Смеша. Если ты не поняла, я про то что выполнение неких правил не дает и не гарантирует получение желаемого. В том числе выполняя правила направленные против поддержки пития - не значит перестать быть созависимой.
Антисозость - та же самая мощная привязка к алкоголику, думать только в его сторону, а что в моих действиях будет для него. Себя там нет, опять пьющий на первом месте - это про элементарные вещи.

В историю пьющий может попасть и в шаге от дома, и с деньгами так же как и без денег.
А я, думаешь, не знаю?:) Так же, как то, что оносамо не пройдет.
Ну, с другой стороны, терпелка пока есть у человека:)

А я, думаешь, не знаю?:) Так же, как то, что оносамо не пройдет.
Ну, с другой стороны, терпелка пока есть у человека:)
Или выбирает по ситуации. С наименьшим для себя дискомфортом.
Что уже хорошо.

Созы так прекрасно себя обманывают:)
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад)))
Конечно, я не обманываюсь. С моим то Созоалко опытом. Знаю, на что иду и что получу в результате. И знаю, почему иду на это.
Можно упереться и не давать. Получить на выходе скандал, вопли, бессонную ночь. А можно откупиться за 300 руб. Нервы в порядке, выспалась, едем с малым в школу.
Тут, кмк, всё то же. Можно "бороться", можно отойти. Результат будет один - если душа требует, возможность выпить найдется. Ну и ради чего "борьба"?

Почему же нельзя. Ну, БМ не прям "использует", он искренне уверен, что весь мир бардак, все бабы @уки, и солнце фонарь, а он д'Артаньян, и что его предназначение в этом мире, не дать себя использовать. Бульбаш вот уверен, что предназначение мужчины (и его, как яркого представителя), чтобы ему женщина служила, и думает что в этом смысл жизни "правильной женщины". А кто не согласен, тот значит нехорошая и больная на голову.
Ну у каждого свой баян в голове. Зачем тебе чужой бред? К тебе он не имеет отношения. Этот бред существует сам по себе. Просто кто-то слушает и ведётся, вот как ты. А кто-то проходит мимо.
Отозвалось. Прямо про мою подсозную. Все в г, она одна в белом фраке и ей всё должны)))

Надо, надо форум читать. И прописывать.

Назад
Сверху Снизу