Хочу свою тему в соразделе

Алки насильной кодировке не поддаются, не работают такие методы. Ты, наверное, редкое исключение.
Иначе не было бы созораздела 😁 Ведь многие весьма активно кодировали/гоняли на АА/клали в реаб. центры..

Конечно не поддаются. Уж сколько я перевидала. Вот алкотетку уж лет 40 кодируют все. Причем она вроде как сама хочет. Вот сейчас год типа закодировали таблы жрет.

Вообще что такое кодировка? Это внушение туфты какой-то типа выпьешь сдохнешь. Никто не сдох еще от питья при кодировке. А от питья самого да.

Просто Чел,ты умудренная, смотри, чтобы она тебя не пустила по все той же теме - не помогла кодировочка-то, во всем ты виновата. Т.е. проследи, чтобы она хоть какую-то ответственность на себя взяла, чтобы не тыкала тебя, что это ты не так плясала и не так свистела. И не факт, что поможет торпеда и кодировка. Ты уж сильно на это не надейся - бьет по психике неслабо так, если алк не завязывает.
На какие бабки кодировка? А, ну, и да, возьмет деньги на кодировку, а сама продожит банкет - ну, не нам, созам , тебя учить 😉 ☹️

если ничего в этом не смыслишь.
очень опрометчивое замечание
иногда умение читать помогает избежать опрометчивости
а иногда - это умение гуглить

уточняю- ПентОвит - 50 таблеток 160 руб.
Нейромультивит - 20 таблеток 279 руб., 60 таблеток 676 руб.

Просто Чел,ты умудренная, смотри, чтобы она тебя не пустила по все той же теме - не помогла кодировочка-то, во всем ты виновата. Т.е. проследи, чтобы она хоть какую-то ответственность на себя взяла, чтобы не тыкала тебя, что это ты не так плясала и не так свистела. И не факт, что поможет торпеда и кодировка. Ты уж сильно на это не надейся - бьет по психике неслабо так, если алк не завязывает.
На какие бабки кодировка? А, ну, и да, возьмет деньги на кодировку, а сама продожит банкет - ну, не нам, созам , тебя учить 😉 ☹️
Ты прям в корень зришь. Все мои мысли описала)))
Когда она мне сегодня рассказывала, что готова кодироваться, я первым делом сообщила, что в понедельник она садится за комп и ищет, куда пойдет и какую именно процедуру будет делать. Ибо я не собираюсь потом услышать, что я что-то не то посоветовала )))))
И про то, что может сорвать кодировку. И про деньги.
И еще. Я ей напомнила, что сама кодировалась раз стописят. И знаю, что никогда не получится ПИТЬ КАК ВСЕ. Можно только НЕ ПИТЬ. А подобные решения с похмела и со страху не принимаются. Такие думы надо думать трезвой. И это (ну я так сказала) одна из причин, по которой до кодировки надо выдержать определенный срок. Дабы убедиться, что это обдуманное решение, а не потому что с похмелья всё плохо. И что Я денег дам на кодировку ОДИН РАЗ. Если поверю, что это НАСТОЯЩЕЕ желание остановиться, а не так, чтобы от меня отмазаться.

Это я так первый раз по Довженко кодировалась. Чтобы мама отвязалась.

Слушай, а на НД она не пойдет? Кто ж из алков слышит созу? Кто ж из детей не знает, что мама - отсталая и ничего не понимает? 😉 Ей, наверно, нужен авторитет со стороны - а этим НД славен. Куча алков талдычат одно и то же, ну не считая новеньких. Сиди, читай, пиши, мама сказала, что не будет читать и светить. Свои темы попросишь скрыть.

. Сиди, читай, пиши, мама сказала, что не будет читать и светить. Свои темы попросишь скрыть.

Скрытность наше всё. Это печально, и смахивает на манипуляцию.
Мне этот подход напомоминает подходы моей матери "я в твою комнату заходить не буду", такое нервозное предупреждение, после которого охота повесить на дверь амбарный замок. Закрыться полностью от этой женщины.

.. Кто ж из детей не знает, что мама - отсталая и ничего не понимает? 😉...Сиди, читай, пиши, мама сказала, что не будет читать и светить. Свои темы попросишь скрыть.

Ты главное займись там на форуме лечение от алко, мама нисколько не лезет))

Скрытность наше всё. Это печально, и смахивает на манипуляцию.
Мне этот подход напомоминает подходы моей матери "я в твою комнату заходить не буду", такое нервозное предупреждение, после которого охота повесить на дверь амбарный замок. Закрыться полностью от этой женщины.
Это личное пространство. Граница. Моя комната, где у меня лежат грязные трусы, презервативы, и бутылка водки вперемежку.Читать то, что мама искренне пишет, переживая за дочь? Дочери это может не понравится. Читать то, что пишет дочь про маму? Или про какие-то свои косяки по пьяни? Маме это может не понравится. +Субъективность восприятия с обеих сторон.
Не верить, что НД без тебя не управится? Ну, да, как же без меня, Богини, пройдет этот процесс? Остальные же алки дураки. Да и дочь вдруг не так будет лечиться, не на те грабли наступать, и не там шишки зарабатывать. Или , вдруг, не так искренне, как надо, захочет бросать пить.

Это личное пространство. Граница. Моя комната, где у меня лежать грязные трусы, презервативы, и бутылка водки вперемежку.Читать то, что мама искренне пишет, переживая за дочь? Дочери это может не понравится. Читать то, что пишет дочь про маму? Или про какие-то свои косяки по пьяни? Маме это может не понравится. +Субъективность восприятия с обеих сторон.
Не верить, что НД без тебя не управится? Ну, да, как же без меня, Богини, пройдет этот процесс? Остальные же алки дураки. Да и дочь вдруг не так будет лечиться, не на те грабли наступать, и не там шишки зарабатывать. Или , вдруг не так искренне, как надо захочет бросать пить.

Смешарик, ты даже не видишь нарушения границ! И деструктивного фасада тоже не видишь.
Иди на форум -лечись от алко. Я удалю все аккаунты, видишь вот, совсем не лезу, не мешаю тебе на форуме лечиться. Гыгы 😁

Предложить. Вдруг дозрела. А не дозрела - чего уж тут сделаешь.

Да, предложить 5 вариантов кодировки, форум, препараты и реаб.центры, много чего можно предложить алку для лечения. У созов идей всегда много на эту тему. Свекровь бывшая лечит сына травами, заговорами, молитвами, таблетки ему время от времени какие-то подсыпает.

Смешарик, ты даже не видишь нарушения границ! И деструктивного фасада тоже не видишь.
Иди на форум -лечись от алко. Я удалю все аккаунты, видишь вот, совсем не лезу, не мешаю тебе на форуме лечиться. Гыгы 😁
Вишня, так вышло, что я знаю, о чем пишу 😉 Я у алков спрашивала. 😉 Я ж не говорю, уйти самой с форума.Тем более, Просто Чел, не так уж часто сейчас здесь бывает. Не лезть в чужую комнату-ветку, по квартире-то чего бы не ходить?

Да, предложить 5 вариантов кодировки, форум, препараты и реаб.центры, много чего можно предложить алку для лечения. У созов идей всегда много на эту тему. Свекровь бывшая лечит сына травами, заговорами, молитвами, таблетки ему время от времени какие-то подсыпает.
Просто Чел в курсе, и думаю, на такие подвиги не способна. 😁

Вишня, так вышло, что я знаю, о чем пишу 😉 Я у алков спрашивала. 😉 Я ж не говорю, уйти самой с форума.Тем более, Просто Чел, не так уж часто сейчас здесь бывает. Не лезть в чужую комнату-ветку, по квартире-то чего бы не ходить?

Может у меня проекции какие-то, но если б мне сказали- вот, иди на форум, лечись, я все аккаунты удалила, всё подготовила,все удалила- ты тока иди и лечись! Я ж не лезу- видишь, не лезу 😁, удалила всё даже, чтоб не лезть.
Так вот если б мне такое донесли в той или иной форме,или заметила/узнала о такого рода "подготовке", у меня бы ненависть появилась за нарушение моих границ, грубую манипуляцию.

Может у меня проекции какие-то, но если б мне сказали- вот, иди на форум, лечись, я все аккаунты удалила, всё подготовила,все удалила- ты тока иди и лечись! Так вот если б мне такое донесли в той или иной форме, у меня бы ненависть появилась за нарушение моих границ, грубую манипуляцию.
А зачем так-то? Так, конечно, любой пошлет. Если хочешь, попробуй НД. Адрес знаешь, или вот он. Если хочешь, я не буду читать. Или, там не принято читать ветки близких.( на самом деле созу читать не стоит - переживаний много, меньше знаешь, лучше спишь 😁 ). А для себя(сам на сам) решаешь, хочешь ли закрыть свои ветки - там много личного, не предназначенного для моего ребенка - т.е. мои грязные трусы, презервативы и та же бутылка водки. Думаю, модеры пойдут навстречу.
Захочет- зацепится, не захочет, чего уж тут.

Назад
Сверху Снизу