Хочу свою тему в соразделе

Обожаю НД.

Жить стало легче.

Предложи медикаментозную помощь +тетурам.
И тиамин, обязательно тиамин.
Ща она 2 дня работать будет. Потом пусть сидит в интернете ищет, что с ней делать. САМА! ) А нейромультивит завтра куплю. Соз я, или где? )

Еще очень важная вещь: научи ее правильно воспринимать химию- кодировка не запрещает ей пить, а блокирует тягу, т.е. оберегает ее от тяги, поэтому пусть дорожит ей как зеницей ока, иначе снова адЪ.
👍

Обожаю НД.

Жить стало легче.

Ща она 2 дня работать будет. Потом пусть сидит в интернете ищет, что с ней делать. САМА! ) А нейромультивит завтра куплю. Соз я, или где? )

👍
Если она будет верить в препарат (бояться его) и дорожить кодировкой, потому что она ее оберегает, ее можно захимичить стаканом дистиллированной воды. )) Тот же самый раскалбас гарантирован за счет самовнушения.

Блин!! Чего сама? По-хорошему, нарколог\психиатр нужен, чтобы скорректировать то, что поддается коррекции (психоэмоциональные и нейровегетативные расстройства).

Если она будет верить в препарат (бояться его) и дорожить кодировкой, потому что она ее оберегает, ее можно захимичить стаканом дистиллированной воды. )) Тот же самый раскалбас гарантирован за счет самовнушения.

Надеюсь...

К сожалению, это все, что дает кодировка\химзащита. С другой стороны, это, наверное, не так мало.

Ань, я очень-очень сочувствую. Как и что будешь делать\не далать, так, видимо, и правильно сейчас.

Скорее да, много.
Я без химии никогда бы не выплыл, с учетом того, что: первую я сорвал в этот же день, вторую через пол года, третью и четвертую доходил от и до, и при этом химичился одним и тем же препаратом, зная о его свойствах. Надо учиться бояться и ценить лучшее. И еще дочь должна понимать, что химия всего лишь поможет легче пережить вхождение в абсолютную трезвость, а главная таблетка от алкоголизма- это ее твердое желание.

Обожаю НД.

А нейромультивит завтра куплю. Соз я, или где? )

👍

Комплекс Беррока посмотри. В таблетках (не шипучки). очень сильная вещь.
Ноотропы обязательно (для мозгового кровообращения) -Винпотропил неплохой.
Зверобой как чай заваривать заменит антидепрессанты Курс три недели пить две перерыв
Арахис (подсушить в духовке) содержит аминокислоту триптофан - для выработки серотонина.

За три-шесть месяцев можно восстановить более-менее нервную систему. (Проверено на себе после диагноза нервное истощение).

Ой уашечка тож по науке восстанавлся. Для новых подвигов силы нужны. И да ноотропы и витамины прям панацея. И эти... печеньпротекторы обязательно. М все по часам по дозам и п тание щадящее и усиленное.

Только это лишь способствует дальнейшим заплывам.

Ой уашечка тож по науке восстанавлся.
Кста, да. Алкаши такие. Здоровье очень даже берегут. Это ж просто цирк. В запое 2 пачки жвачки на 3 дня, а как просох, так этого мне нельзя, это я не ем, это вредно, и ваще - есть над по часам!!!... Пля, а воТаку со жвачкой полезно, да?

Кста, да. Алкаши такие. Здоровье очень даже берегут. Это ж просто цирк. В запое 2 пачки жвачки на 3 дня, а как просох, так этого мне нельзя, это я не ем, это вредно, и ваще - есть над по часам!!!... Пля, а воТаку со жвачкой полезно, да?

И курить надо бросать. Прям вот от курева все. И чот похудел наверное онкология. О боги.... потом ряху наест мышцы накачает и радостно так опять в запой 😕

Может я, конечно, не в тему и зря прерываю столь слаженное общение дорогих наших алков. Но увлекательное обсуждение на двух листах "как и чем маме закодировать ребенка" мне напоминает начало любой новичковой созо темы.
Вообще для обсуждения видов кодировок целый раздел.

Может я, конечно, не в тему и зря прерываю столь слаженное общение дорогих наших алков. Но увлекательное обсуждение на двух листах "как и чем маме закодировать ребенка" мне напоминает начало любой новичковой созо темы.
Вы не в тему

Буйный, ты как алк, не в ту сторону рассуждаешь.
Я рассуждаю исключительно исходя из собственного опыта: если бы меня, в свое время, насильно(шантажом) не посадили на первую-вторую кодировку, и я не вкусил бы что это за зверь, то вряд ли сегодня бы здесь сидел.

Ну да что-то такое ощущается. Все эти советы по восстановлению организма прям сами как дети 😄
Будто не знают что только самостоятел ные визиты в аа могут чот сдвинуть с точки. И то не факт.

Я рассуждаю исключительно исходя из собственного опыта: если бы меня, в свое время, насильно(шантажом) не посадили на первую-вторую кодировку, и я не вкусил бы что это за зверь, то вряд ли сегодня бы здесь сидел.

Алки насильной кодировке не поддаются, не работают такие методы. Ты, наверное, редкое исключение.
Иначе не было бы созораздела 😁 Ведь многие весьма активно кодировали/гоняли на АА/клали в реаб. центры..

Алки насильной кодировке не поддаются, не работают такие методы. Ты, наверное, редкое исключение.
Иначе не было бы созораздела 😁 Ведь многие весьма активно кодировали/гоняли на АА/клали в реаб. центры..
Ты-то откуда знаешь?
Цирк с конями- соз учит алка как ему лечиться. 😁

Назад
Сверху Снизу