Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Чел! 5 дней и захимичивай нна, потом разберется. )...Еще через час написала мне "мама, НУЖНА ПОМОЩЬ, я буду кодироваться" Ч ответила, что такие решения принимаются не на похмельную, а на трезвую голову, через 2 недели сушки поговорим.
А сама злюсь. Я, да и Андрюха. с похмела раз по несколько кодировались. Блин, Я НЕ ВЕРЮ!!! Страшно...
Наверное, злюсь от собственного бессилия.Что не веришь и страшно, мне понятно. А злишься на кого? Почему?
👏Аня, я просто рада тебя видеть :) Хоть и не самый лучший повод.
Думала уже про группы. Нет ни времени, ни желания. вывернуться наизнанку я и здесь могу. Тут точно поймут. Проверенно.Помогает выговориться. Группу поддержки себе организовать,поговорить с теми,кто понимает и выслушает. Ты на группы Ал-Анон не ходишь?
Привет! Я её еще не видела. Завтра посмотрю. Послушаю, что и как скажет.Привет Чел! 5 дней и захимичивай нна, потом разберется. )
Плюсуюсь и голосую за сокращение трезвых дней. Раз верит -пусть кодируется. Если речь о хим. защите, впрочем, тоже. Можно через капельницу\плазмоферез.Привет Чел! 5 дней и захимичивай нна, потом разберется. )
Я тя умоляюПривет! Я её еще не видела. Завтра посмотрю. Послушаю, что и как скажет.
Меня ж в этом деле обмануть трудно ))) Сама могу курс лекций читать "как надыбать у утраханых родственников денег на бутылку и сделать так, чтобы на ближайшие пару недель отвязались"
Нормальная...обычная... только, вот. "деть-алкаш" жесть... остальное знакомо и привычно (даже не верится, что бывает по-другому)БЛИН! Веселая у меня жизнь - папан алкаш, муж алкаш, сама алкаш, теперь вот и деть алкаш (((((
Клиент созрел, не упусти. Если со временем и сорвет срок, то хоть запомнит каково оно в химической трезвости.Беседуем по телефону. Оказывается, она испугалась по полной программе. Говорит, что врачи со скорой был в шоке... Теперь со страху хочет торпеду вшить.
Что ты имеешь в виду? Я тоже не знаю, что за ощущения у кодированых.Ты только учти, что она не знает что за ощущения у кодированных, так что ей принимать решение сложновато. А так захимичила и она в дамках. Или потренируй ее на Колме, вроде 12 часов держит, понравится- пойдет на долгоиграющую.
Страх перед раскалбасом снимает тягу и приходит облегчение. Со временем страх ослабляется и там как карта ляжет. Но нужно обязательное условие: она должна верить в препарат и где-то даже побаиваться его, потому что ей придется жить трезво.Про сокращение сухости до 5 дней принято )))
Что ты имеешь в виду? Я тоже не знаю, что за ощущения у кодированых.
Поняла, про что ты. Я бы просто это не назвала "ощущениями кодированных")Страх перед раскалбасом снимает тягу и приходит облегчение.
И лучше сразу в лобешник )Торпеду нужно боевую.
Это да. Это поговорим. У неё такой спец под боком (Я ). Но фик она мня слушает (((Чел, еще предупреди, что постоянно будут вставлять палки в колеса "всезнающие" раздолбаи, пусть их игнорит.
Еще очень важная вещь: научи ее правильно воспринимать химию- кодировка не запрещает ей пить, а блокирует тягу, т.е. оберегает ее от тяги, поэтому пусть дорожит ей как зеницей ока, иначе снова адЪ.Поняла, про что ты. Я бы просто это не назвала "ощущениями кодированных")
...