Катерина Матвеевна
Гуру
на мой взгляд, ты зашла не тудаО , это уже проходили . Не так . Важен не чужой алкоголизм , а своё важно . Доказывать это ещё раз не вижу смысла .
но это твое дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мой взгляд, ты зашла не тудаО , это уже проходили . Не так . Важен не чужой алкоголизм , а своё важно . Доказывать это ещё раз не вижу смысла .
По мне , так ты ещё не дошла до того , что чужой алкоголизм не может быть на столько важен для тебя ))) .на мой взгляд, ты зашла не туда
но это твое дело
да, я остаюсь на позициях нормыПо мне , так ты ещё не дошла до того , что чужой алкоголизм не может быть на столько важен для тебя ))) .
Удачи тебе 😍 ! ты замечательная !
Кать , и для меня важно что происходит с другим . Сам человек , но не алкоголизм . Какая разница почему муж не пришел в роддом , не забрал ребенка из садика , поднял на жену руку , куда то дел зарплату , сидит не работая на шее жены ...да, я остаюсь на позициях нормы
в нормальной семье то,что происходит с другими - безусловно важно
но при этом самое важное для тебя - это ты
алкоголизм не может не влиять
это как сидеть под извергающимся вулканом, убеждая себя что он не важен и не влияет на тебя
(спасибо Амариш, очень мне нравится это ее сравнение)
...
ой млинКать , и для меня важно что происходит с другим . Сам человек , но не алкоголизм .
...
* почему муж не пришел в роддом- почему запил и не пришел в роддом
оправдывать этим ничего нельзяНо тут появляется "он же алкоголик , что с него взять" . Мы часто сами вот такими фразами оправдываем совершенно дикие вещи в отношении себя ...
оправдывать этим ничего нельзя
я поэтому всем пишу - уходите, это не семья
но ждать от безногого спринта - это какие-то розовые очки
впрочем, я уже повторяюсь
Именно , его часть . У меня не раздельно . И я когда пришла , то же разбиралась что такое алкоголизм и что происходит . А потом поняла , что своё должно быть первее и не важно по каким причинам муж себя вел так а не иначе .ой млин
алкоголизм это его часть
как-то это у тебя интересно раздельно
чот я не поняла, честноИменно , его часть . У меня не раздельно . И я когда пришла , то же разбиралась что такое алкоголизм и что происходит . А потом поняла , что своё должно быть первее и не важно по каким причинам муж себя вел так а не иначе .
... Как раз ответив на вопрос "почему алколик НЕ..." далее по списку, понимаешь что ценности разнятся. ...
так мы в теме Просто челА почему не ответить на вопросы как я хочу чувствовать себя в отношениях с человеком и имею ли я это в сегодняшних ? Ну был бы не алкоголик , а тиран или лядун и разбиралась бы с каждой их проблемой ?
чот я не поняла, честно
не надо что ль учитывать кто рядом?
алкаш? или шизофреник?
получается неважно почему шизофреник ловит инопланетян, главное что ловит?
так что ле??
для меня реально непонятно
какие-то розовые очки, что ль
чтобы остаться с алкашом?
так может признать прямо - да, знаю что алкаш, но все равно остаюсь?
а не говорить что алкоголизм не важен?
я чот похоже пас
...
тиран/плятун это отдельные темы, зачем мешать все в одну кучу
ну это пистец, товарищи 😜Мне оправдывать его действия алкоголизмом нет нужды .
я вынуждена признать что данный вид логики мне не доступенА мне всё равно по каким причинам , алкоголизм это или нет , муж запивал ...
а какая разница то?
мне очень странно, как у тебя ход мыслей идет
если мать не пьет - то какие проблемы у ребенка?
нормально, когда мать выполняет свои обязанности
что тогда лезть? тогда это вобще не дело бабушки
дело в алкоголизме как раз
это очевидно
а в чем?Ага. Дело не в алко совсем.
У моей подруги школьной дочь так и говорила, она же бабушка, пусть сидит, меня отвозили, а сами гулять. Запомнила на всю жизнь, что гулянки для родителей были важнее. И это совсем не одно и то же, когда ребенок в гости едет с радостью.А я в чем согласна с солли, так это в том, что паттерн прослеживается. Т.е. это настолько приемлемо для дочери чтобы скинуть ребенка на мать и бабушку.