Хочу свою тему в соразделе

А для сораздела актуально вдвойне )))
Если бы алкаши сами соз своих бросали! Вот было бы здОрово! Это ж обидно. Он, ГАД, меня бросил! Не оценил! На зло ему счастливой стану с другим!

Сразу не сохранила, сейчас искала долг.
Хочу на Кулишки. Не была ни разу, но снаружи как же он мне нравится!
Я очень люблю Андреевский монастырь, там в церкви батюшка чУдный, седой, очень красивый. Можно даже на экскурсию

Хах. В этом и проявляется моя лично тревожность: бросить первой. 😁 Непременно опередить!

Взять ответственность на себя и быть во всем виноватой? Сомнительное удовольствие.

Найди работу, какую хочет для тебя папа, выйди замуж за кого хочет мама, роди детей на радость бабушке, убедись, что все остальные счастливы и застрелись.

Додумала )
Это не просто не конец, это обязательно НАЧАЛО НОВОГО!
Угу. "мой конец-это чьё-то начало"(цы. Высоцкий) 😁

А для сораздела актуально вдвойне )))
Если бы алкаши сами соз своих бросали! Вот было бы здОрово! Это ж обидно. Он, ГАД, меня бросил! Не оценил! На зло ему счастливой стану с другим!
Нинаю... я бы очень страдала, думаю...ну смотря в какой период его алко это бы произошло 😁

Нинаю... я бы очень страдала, думаю...ну смотря в какой период его алко это бы произошло 😁
😁 Если спокойно подумать, то в любой. Потому что соз сам от объекта не уходит. Так пусть уходит объект 😉 Тогда у соза появляется шанс на НОРМАЛЬНЫЕ отношения 😁

😁 Если спокойно подумать, то в любой. Потому что соз сам от объекта не уходит. Так пусть уходит объект 😉 Тогда у соза появляется шанс на НОРМАЛЬНЫЕ отношения 😁

Крохотный шанс. Да и появляется ли? Ищется и находится очередной дефективный.

А я не люблю баню. Реально. Даже не понимаю - в чем кайф. Эти высокотемпературные перепады?

Я тоже. Я боюсь грибка. Потом все какие то потные фууу. Баня это ж предшественник ванной. Гигиеническая процедура. Типа пришел чел грязный чтоб помыться. Почемуэто надо делать вместе с противоположным полом например?? Или с другими женщинами??? Мне лично противно.

Я еще понимаю парилка в косметических целях. Турецкая. Там влажно. Кожа раскрывает поры. Потом прохладный душ. Но это если я одна там и уже простите чистая.

Ну или тоже там одной самой помыться в бане. Но уж точно не в горячейэто вредно ужасно.

Мне кажется - баня - это такой фан на садовых участках))) Одно время было модно строить дом и баню. Просто - так принято - народ и строил.))

А теперь надо ее как то использовать. Ну вот - раз в год - в сугроб прыгнуть)))

А в остальное время - хранить лопаты и грабли)))

Я тоже. Я боюсь грибка.

я подхватила грибок ногтя в сауне 😰
год лечила... отвратительно
причем всю жизнь хожу в бассейн и все нормально
а в сауне этой надо голыми ногами сидеть на лавках и среда видимо подходящая для грибка
😎

я подхватила грибок ногтя в сауне 😰
год лечила... отвратительно
причем всю жизнь хожу в бассейн и все нормально
а в сауне этой надо голыми ногами сидеть на лавках и среда видимо подходящая для грибка
😎

Вот.

И мне в общем противно. Я ток в тапках если чо.

ничего не понимаете 😜
баня это кайф, физическо-моральный.
Я правда в сугробы не прыгаю, но обожаю
после парилки обливное ведро.
И откуда в своей бане грибок?
И зачем туда ходить какими то толпами 😁

Ну это да - грибок - известная тема. То поколение - которое банное - это когда коммуналки были - и народ ходил в баню по причине отсуствия своей чистой ванной в квартире - оно все грибковое. А грибок - это такая противная зараза то!

Назад
Сверху Снизу