Ключевое, в моем понимании, что если тебя бросили - это не конец света 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Додумала )
Я очень люблю Андреевский монастырь, там в церкви батюшка чУдный, седой, очень красивый. Можно даже на экскурсиюСразу не сохранила, сейчас искала долг.
Хочу на Кулишки. Не была ни разу, но снаружи как же он мне нравится!
Хах. В этом и проявляется моя лично тревожность: бросить первой. 😁 Непременно опередить!
Найди работу, какую хочет для тебя папа, выйди замуж за кого хочет мама, роди детей на радость бабушке, убедись, что все остальные счастливы и застрелись.
Угу. "мой конец-это чьё-то начало"(цы. Высоцкий) 😁Додумала )
Это не просто не конец, это обязательно НАЧАЛО НОВОГО!
Нинаю... я бы очень страдала, думаю...ну смотря в какой период его алко это бы произошло 😁А для сораздела актуально вдвойне )))
Если бы алкаши сами соз своих бросали! Вот было бы здОрово! Это ж обидно. Он, ГАД, меня бросил! Не оценил! На зло ему счастливой стану с другим!
Я так люблю.У нас никто не болеет. Вчера топили баню, Сухов пытался прыгнуть в сугроб 😲
А я не люблю баню. Реально. Даже не понимаю - в чем кайф. Эти высокотемпературные перепады?
Я тоже. Я боюсь грибка.
я подхватила грибок ногтя в сауне 😰
год лечила... отвратительно
причем всю жизнь хожу в бассейн и все нормально
а в сауне этой надо голыми ногами сидеть на лавках и среда видимо подходящая для грибка
😎
Вот.
И мне в общем противно. Я ток в тапках если чо.