Хочу свою тему в соразделе

А я промокла. Помните - такая оттепель была? И я как раз в тот день должна была там в одно место ехать - промокла насквозь!!

И потом вот началось.

Я недаром тогда про сапоги то Инкс спрашивала...

Но у мну без температур и без соплей. А вот перешило и першило - недели 3!

3 недели!!!!!!!!!!!!Ужас
<
😭

Я от друга заразилась. Но у него оч плохо было. А у меня першит и першит. На дщерь стараюсь не дышать.
А у подруги с темпой. Бронхит ставят кашель. Тож вирус.

И как заразилась на след лень знобило оч

Инкс сказала, что мы все из Москвы... Я взглянула на подпись Инкс - Москва. Центральный федеральный округ. Россия. 😋

Инкс сказала, что мы все из Москвы... Я взглянула на подпись Инкс - Москва. Центральный федеральный округ. Россия. 😋

Меня тоже смутило ЦФО и Москва, когда регалась))Но забила на этот факт))Я тоже в курсе, что Москва отдельный субъект РФ))

У некоторых еще и с температурой, говорят.
А я еще и замерзла накануне - не было 3х электричек подряд, я в своих "зимних кедах" 40 минут прыгала на платформе
Выздоравливай. скорее!! Имбирь в термос потри и лимону с медом туда -и пей.
У меня муж тоже заболел..Лечится - у матери своей.Домой путь закрыт))

Выздоравливай. скорее!! Имбирь в термос потри и лимону с медом туда -и пей.
Мой рецепт)))) Я уже несколько лет пью по утрам такой настой,еще травы добавляю разные,сейчас липовый цвет у меня добавлен. Потом в стакан с настоем ложку меда - вкусно))))
Про мед. Его нельзя добавлять в воду выше 40 градусов,свойства целебные разрушаются. Поэтому в термос мед не надо,потом в чашку))))

У нас никто не болеет. Вчера топили баню, Сухов пытался прыгнуть в сугроб 😲
У меня сын уехал в Воронеж, сняли коттедж, баню топят. Говорит - прорубь замерзает быстро, я думала, что они рыбу ловят, оказывается - ныряют после парилки 😜

У меня есть любимые архитектурно, но там "бабки" неприятные и священники не оч не по душе. Просто зайти люблю.
Если сильно сильно решишь попросить о чем, только соразмерь последствия, сходи к Нечаянной Радости к Стратилату в Архангельском. Я туда накрйняк хожу. Сильная Икона очень. Ток расписание посмотри он не всегда открыт.

Совершенно чудесный Храм на Кулишках Три Святителя. Там и внутри и снаружи и священники.... и "бабок" нет. Иди в Врхний Храм по лестнице. Очень тихо вне служб. Настоятель волшебный. Повезет - попроси беседу. Он бывает днем.

Оч домашний в Хохловском. Редко бываю. Но там без "бабок" и тишина такая. Священник чудесный. Исповедник хороший. Старичок.

На Яковоапостольском появились "бабки". Оч коммерциализировался на мой взгляд. Хотя Храм очень приятный.

На Барашевском Введения. Грандиозный. Люблю просто сидеть. Очень красиво и темно люблю так. Но "бабки" занудные попадаются. Священники как то не сложилось у меня.

Помоги, Господи.
Сразу не сохранила, сейчас искала долг.
Хочу на Кулишки. Не была ни разу, но снаружи как же он мне нравится!

Сразу не сохранила, сейчас искала долг.
Хочу на Кулишки. Не была ни разу, но снаружи как же он мне нравится!

Там очень по домашнему. Даже гардероб есть. По лестнице направо это верхний храм. Если закрыто можно позвонить. Там немой сторож бывает страшного вида 😄 он откроет. Он оч хороший. Я думаю тебе понра.

А я третий день уж пытаюсь к Нечаянной радости попасть,вчера на службе в Архангела Гавриила была,там список с этой иконы есть,а маленький - закрыт. Сегодня в 6 вечера сказали будет открыто. Пойду,хотя что-то простуда зашла,голова тяжелая.....

А я третий день уж пытаюсь к Нечаянной радости попасть,вчера на службе в Архангела Гавриила была,там список с этой иконы есть,а маленький - закрыт. Сегодня в 6 вечера сказали будет открыто. Пойду,хотя что-то простуда зашла,голова тяжелая.....

Я ж говорила посмотри расписание в инете. Гавриила очень красивый храм внутри мне нра.
Обычно Стратилат с утра до 12. И вечером с 17 30. В праздники м.б. иначе. Но на сайте есть расписание служб.

Сегодня в 18 Акафист иконе Божией Матери Нечаянная Радость в храме св. вмч. Феодора Стратилата. Пойду,если не разболеюсь.

Стырила на ФБ.

- Одиночество - то когда тебя бросили?
- Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное это так, временные трудности.

Читала эту фразу, но не совсем понимаю.
Не всё ли уже равно забираемому?
Если ему было хорошо при жизни одному?

Назад
Сверху Снизу