Хочу свою тему в соразделе

Я говорю про профессиональную литературу и интернет ресурсы для психотерапевтов, и статьи по психотерапии.
В основном один лишь вред несут забугорные книжки по психотерапии, где звучит девиз: наплюй на окружающих, отстранись от родителей, живи только для себя и.т.д.
Таким образом, воспитывают в людях черствость, эгоизм и космополитизм, наплевательское отношение к своим корням и религии.

В основном один лишь вред несут забугорные книжки по психотерапии, где звучит девиз: наплюй на окружающих, отстранись от родителей, живи только для себя и.т.д.
Таким образом, воспитывают в людях черствость, эгоизм и космополитизм, наплевательское отношение к своим корням и религии.
Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь[с].

Вот я и говорю - поразительное забалтывание!

Хотя впрочем Скорый - он генетически такой уродился)))

Плевать никто не призывает. Не лезть - да. А заботиться о себе еще когда призывалось.... спасись сам и спасутся тысячи.... возлюби ближнего как самого себя...

Невозможно заботиться о ком то не любя себя. Нечем. А уж навязывание помощи, бесконечные споры и продавливание своей т.з. это вообще за гранью уже.

Ты хоть почитал Священное Писание. Если трудно, то разъяснения священнослужителей.

С учетом того, что НГ проходит на диване с телевизором и компом, в ящике обнаружилось много интересного. Т.к. писать я смогла только сегодня во второй половине дня, остальное время мне бубнил телевизор.
Кароч, у меня нарисовался новый канал ТНТ4. Помните такую передачу Окна? Так смешно, оказывается 😁 😁 😁

С учетом того, что НГ проходит на диване с телевизором и компом, в ящике обнаружилось много интересного. Т.к. писать я смогла только сегодня во второй половине дня, остальное время мне бубнил телевизор.
Кароч, у меня нарисовался новый канал ТНТ4. Помните такую передачу Окна? Так смешно, оказывается 😁 😁 😁

А я тут на кинутую ссыль на ЖЖ Эволюции зачитываюсь))) На книги сил нет 😁
ТВ, особенно на НГ - еще больший ужас, чем обычно))

А я тут на кинутую ссыль на ЖЖ Эволюции зачитываюсь))) На книги сил нет 😁
ТВ, особенно на НГ - еще больший ужас, чем обычно))
Я и читать не могла.Жесть жесточайшая.
Так что новый канал меня порадовал ))))))))))

Пожалейте мну 😭 Пожалуйста...

Выпила всё, что должно, легла, уснула. Проснулась от кашля. Никак не унимается. Побродила, покурила. Как ложусь - опять кашель распирает.

БЛИН!!!!!
Решила пожрать с горя. Открыла икру, которую наЦальник подарил. Оказалась мелкая жидкая соленая гадость 😭 Я прямо даже догадываюсь, кто именно ее покупал.

Я спааать хочу ☹️

Пожалейте мну 😭 Пожалуйста...

Выпила всё, что должно, легла, уснула. Проснулась от кашля. Никак не унимается. Побродила, покурила. Как ложусь - опять кашель распирает.

БЛИН!!!!!
Решила пожрать с горя. Открыла икру, которую наЦальник подарил. Оказалась мелкая жидкая соленая гадость 😭 Я прямо даже догадываюсь, кто именно ее покупал.

Я спааать хочу ☹️

Я тебя жалею и сочувствую(((Все абсолютно аналогично, как будто я писала(((( Зато сколько фильмов пересмотреть можно, сколько в инете порыться))Ищи хорошее))
Ложись не горизонтально, а полусидя, так можно ненадолго уснуть))

Я тебя жалею и сочувствую(((Все абсолютно аналогично, как будто я писала(((( Зато сколько фильмов пересмотреть можно, сколько в инете порыться))Ищи хорошее))
Ложись не горизонтально, а полусидя, так можно ненадолго уснуть))
В поисках чего бы посмотреть зашла в тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=76402

Какие страстЕ 👍 Получила огромное удовольствие от прочтения.

Че посмотреть, правда, не придумала пока 😁

А спать да, похоже, буду сидя ☹️

Назад
Сверху Снизу