Морри, тебя в поисковиках забанили? 😲А где про локус, можно ссылку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, тебя в поисковиках забанили? 😲А где про локус, можно ссылку?
В основном один лишь вред несут забугорные книжки по психотерапии, где звучит девиз: наплюй на окружающих, отстранись от родителей, живи только для себя и.т.д.Я говорю про профессиональную литературу и интернет ресурсы для психотерапевтов, и статьи по психотерапии.
Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь:В основном один лишь вред несут забугорные книжки по психотерапии, где звучит девиз: наплюй на окружающих, отстранись от родителей, живи только для себя и.т.д.
Таким образом, воспитывают в людях черствость, эгоизм и космополитизм, наплевательское отношение к своим корням и религии.
В основном один лишь вред несут забугорные книжки по психотерапии, где звучит девиз: наплюй на окружающих, отстранись от родителей, живи только для себя и.т.д.
Таким образом, воспитывают в людях черствость, эгоизм и космополитизм, наплевательское отношение к своим корням и религии.
Самим собой и умру.)Хотя впрочем Скорый - он генетически такой уродился)))
С учетом того, что НГ проходит на диване с телевизором и компом, в ящике обнаружилось много интересного. Т.к. писать я смогла только сегодня во второй половине дня, остальное время мне бубнил телевизор.
Кароч, у меня нарисовался новый канал ТНТ4. Помните такую передачу Окна? Так смешно, оказывается 😁 😁 😁
Я и читать не могла.Жесть жесточайшая.А я тут на кинутую ссыль на ЖЖ Эволюции зачитываюсь))) На книги сил нет 😁
ТВ, особенно на НГ - еще больший ужас, чем обычно))
Пожалейте мну 😭 Пожалуйста...
Выпила всё, что должно, легла, уснула. Проснулась от кашля. Никак не унимается. Побродила, покурила. Как ложусь - опять кашель распирает.
БЛИН!!!!!
Решила пожрать с горя. Открыла икру, которую наЦальник подарил. Оказалась мелкая жидкая соленая гадость 😭 Я прямо даже догадываюсь, кто именно ее покупал.
Я спааать хочу ☹️
В поисках чего бы посмотреть зашла в тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=76402Я тебя жалею и сочувствую(((Все абсолютно аналогично, как будто я писала(((( Зато сколько фильмов пересмотреть можно, сколько в инете порыться))Ищи хорошее))
Ложись не горизонтально, а полусидя, так можно ненадолго уснуть))
Может какую нибудь жидкость от кашля? Синекод? Я забыла - так он называется?
Это я уже всё выпила. Дневную дозу ВСЕГО 😲Может какую нибудь жидкость от кашля? Синекод? Я забыла - так он называется?
у меня уже отмокший.А у вас сухой кашель?
у меня уже отмокший.
От кашля аж мышцы живота болят 😲
Лучше бросить курить.Радуйся, прессуху качаем))))))))))