Хочу свою тему в соразделе

Лично знаю женщину, которая там познакомилась с эстонцем и уехала к нему в Клайпеду на пмж.

Если чё, то Клайпеда в Литве 😁 Не, ну может и у нас эстонцы живут.

Это я елку из старого журнала делаю )
0bed94892f46b194a3189dbd737da92f.jpg

7c1ddcb0ac56c4c5b8fbf99f8c8e06fa.jpg

Я каждый божий день бросаю курить. Могу неделю даже не курить. Потом начинаю трещать по швам и иду за сигаретами.
Мне очень тяжело после всюжизньхудышкой. Я прямо чувствую как отдельно от меня своей жизнью начинают жить живот и ляжки.
Не хочу курить. Но понимаю, что надо. Мне страшно лопнуть и забрызгать жиром новый монитор.
Что делать??

Девочки, наверно надо с лекарствами бросать, все кто сам бросает - очень поправляется. Я тоже бросила три года назад, сразу набрала 13 или 15, уже не помню, и только сейчас, через столько времени, вес наконец-то вернулся в норму. А Мэгги бросает с помиощью электронной сигареты и такая же стройная, как и была. 😄 .

вот. нашла свое сообщение

рецепт десерта
http://apple-slices.dailymegabyte.com/she-...tely-delicious/
делается просто, быстро, дешев, выглядит эффектно и очень вкусно.
Пецепт на английском, но там все понятно, да и видео очень понятное
Ольга, спасибо! надо накрутить

в этом рецепте только чуток по другому.
нарезанные дольками яблоки лучше положить в воду с добавлением лимонного сока.
поставить яблоки с водой в микроволновку на 1 мин.
тогда яблоки становятся мягкими и н потемнеют

Если чё, то Клайпеда в Литве 😁 Не, ну может и у нас эстонцы живут.
😳
Сорри! Попутал реально. Читать: литовец, ибо Клайпеда - точно и фамилия на "с".

Эта мадам - подруга моей жены. Она меня попросила глянуть, ну и ясно - кости промыть после. Оказалось - классный мужик! Я с ним сблизился, ну и подтрунивал над ним насчет балтийского темперамента. А тот в ответ: "это все про эстонцев" (ну, как френчи вмиг переводят стрелки на бельгийцев или ру на ... хо или бу))
Видимо оттуда вирус пошел и вот оно - проявился!

Пардон, еще раз! 😳

Это такая медитация 👍
Журналы женщина взяла с тем расчетом, что вдруг будут дети, их надо будет занять. Детей не было, медитировали взрослые 😁 В очереди стояли )))

И все же я возвращаюсь к наблюдению в соразделе.

Почему созы ВСЁ объясняют именно созависимостью? Неужели нет никаких других причин того или иного поступка? Зацикливание на созанутости тоже, кмк, нездОрово, нет?

Назад
Сверху Снизу