Хочу свою тему в соразделе

В Вере меня не воспитывали. Как-то это вообще никогда не обсуждалось с родителями. А бабушки - просто другая эпоха. У нас и в церковь никто не ходил никогда. Так что путь у меня впереди долгий. И не факт, что именно этот путь я пройду.
Это вообще не связано с тем, как тебя воспитывали.
Я выросла в советской интеллигентной семье, т.е. никаких церквей.
Но в 18 я уже была глубоко православная.
Другое дело, что потом моя вера несколько трансформировалась....

Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.

ГДЕ ВЗЯТЬ?

Нормальные или женатые, или геи 😭
Хорошее такое здоровое желание по-моему,
к загадыввнию желания под бой курантов готова))
где взять не могу советовать, но верю,
что если судьба, так обьявиться где нить.
😄

где взять не могу советовать, но верю,
что если судьба, так обьявиться где нить.
😄
Добро пожаловать на сайт сизо.ру)
http://www.syzo.ru/
ЗАОЧНАЯ ЛЮБОВЬ, после освобождения
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1284821425

Скорый, это НЕ любовь. Это - мозго@бство.
НИЧЕГО хорошего из таких отношений никогда не бывает. Женщину поматросят в чисто утилитарных целях - и кинут у разбитого корыта.
Мне рассказывали такие "истории любви" с бывшим зеком. 😎
Тюрьма делает человека еще хуже, чем он был.

В каком то серияле такая история показана. Не банально. Перпис вот такой интеолегентная женщина за сорок ну и зек к пятидесяти. Статью не помню. Но на круг сидел лет 30. Но не убивец или м.б. самооборона вот хэзэ.
И он к ней приё. И оказывается оч хороший мужик. Непьющий не нарк там подчеркнуто. Работящей типа там по дому всякое. Профессия какая то типа там столяр чот рабочее там и получил.
Поселяется. Секс то сё все хорошо. Тетка хорошая тож и понимает что мужик действительно не злодей. Ну там тяж детства кривая дорога.
И чувства у них. И всё эта.

Но в какой то момент она начинает боятся. Не спит по ночам. Ее все тревожит. И объяснить не может и повода нет. Он ей тож грит мол сё ж хорошо что не таг. А она мучится и всё.

И в общем так жаоко их обоих. И она не может тупо выгнать. Потому что хороший и идти некуда.

И она просит одного мента тож хорошего прелставиться ее братом типа сволочью мол не доволен что зек ну и раб в ментовке. Ну он скрипя сердце соглашается. Жаоко ему тож всех. Чо тетку тревожит так и не ясно.

Выгоняет он его. Зека. А зек потом к нему в ментовку приходит и грит я ж всю жисть сидел ничо не умею. А ты ее брат я те помогу и ты мге. Повесь на меня все весяки свои те премия а мене забирут и я типа домой на зону поеду. Мент чуть не рыдает. Грит ну не могу я так.

А потом вошем этот зек вступает в какую то драку типа там за справедливость и его упекают.

Тетка плачет всё но боится итд итп.

Такая грустная история.

Тролль 😁
В каком то серияле такая история показана. Не банально. Перпис вот такой интеолегентная женщина за сорок ну и зек к пятидесяти. Статью не помню. Но на круг сидел лет 30. Но не убивец или м.б. самооборона вот хэзэ.
И он к ней приё. И оказывается оч хороший мужик.
Ога)) Мне еще нравиццо, как в сериалах люди в коме годами, а потом раааз и пришел в себя, и не только "пришел", а, можно сказать , стал здоровее прежнего))

Мы все любим сказки, видимо 😁

Тролль 😁

Ога)) Мне еще нравиццо, как в сериалах люди в коме годами, а потом раааз и пришел в себя, и не только "пришел", а, можно сказать , стал здоровее прежнего))

Мы все любим сказки, видимо 😁

А мне каж реально как раз. Я вообще сериялы наши не смотрю все эти фонари. Соучайно чот попалось. Большей частью дешевка и бред.

Есессно срели зеков нормальный м.б. один на миллион. Типа ходорковского.

Я по жизни с двумя бывшими ЗК общалась,один - отсидел 20 лет за фальшивометничество,фотографом работал в отделе культуры,где я практику проходила. Вышел,женился,ребенок у них был,самогон варил классный)))) Второй - муж подруги,сел за убийство по неосторожности,защищая жену:ударил и тот упал на решетку парапета и умер. Мужчина отсидел 7 лет,вышел, с женой развелся(а она его ждала....),на моей подруге женился,живут вместе уже больше 30-ти лет.Сын уже взрослый. Но.....во взгляде их обоих было что-то неуловимо-жесткое......

Я по жизни с двумя бывшими ЗК общалась,один - отсидел 20 лет за фальшивометничество,фотографом работал в отделе культуры,где я практику проходила. Вышел,женился,ребенок у них был,самогон варил классный)))) Второй - муж подруги,сел за убийство по неосторожности,защищая жену:ударил и тот упал на решетку парапета и умер. Мужчина отсидел 7 лет,вышел, с женой развелся(а она его ждала....),на моей подруге женился,живут вместе уже больше 30-ти лет.Сын уже взрослый. Но.....во взгляде их обоих было что-то неуловимо-жесткое......

Ну да эти дела отклажывают отпечаток. Адаптироваться взад могут те кто попал взрослым. А если по малолетке то всё. Редко кто вырывается.

Буся,всяко может быть. У нас водитель в организации,судьба не простая:интернат,по малолетке отсидел(ларек группой грабанули) ,потом социализировался. Я как-то про него писала,у него жена - алко,он ее лишил родительских прав,живут вместе,сынок у них умненький. Папа с ним много занимается:уроки,развлекаловки,праздники. Дачу крепкую отстроил.
Так что разные люди - разные судьбы.
Но я вряд ли стала бы отношения семейные развивать с ЗК,были свои установки. По поводу алко установок не было,вот и получилось то,что получилось....

Буся,всяко может быть. У нас водитель в организации,судьба не простая:интернат,по малолетке отсидел(ларек группой грабанули) ,потом социализировался. Я как-то про него писала,у него жена - алко,он ее лишил родительских прав,живут вместе,сынок у них умненький. Папа с ним много занимается:уроки,развлекаловки,праздники. Дачу крепкую отстроил.
Так что разные люди - разные судьбы.
Но я вряд ли стала бы отношения семейные развивать с ЗК,были свои установки. По поводу алко установок не было,вот и получилось то,что получилось....

Ну это редкость. Я тож знаю сын знакомого. Сел лет в 18. Наркота и употреблял и продавал. Шесть лет. Вышел. Все дружбаны померли от передоза. Быстро женился родил. Тихо где то работает. Никуда не ходит. Дом работа. Намучился.

А у друга сын та же фигня но он старше чуть был. Вышел. Опять нпркота не работает. Две бабушки и мама созят во все места. Жуть.

😁
где взять не могу советовать,
Про "где взять"
Сейчас вернулась со встречи с клубом Будь туристом. Было нас человек 30. Мужчин - трое! 😁 😲
Один - при жене. Второй - итальянец при оперной диве. Третий - ну, с виду ничо так. Высокий, симпатичный (на любителя, ну раз пошла такая пьянка, не буду придираться), умный. Но! ЗАНУДА!!! Зануда высочайшего класса!!! Из тех, с кем рядом я могу находиться минут 10-15.
Ну и чо? Их всех обнять и плакать 😁
если судьба, так обьявиться где нить.
😄
Вот оно и остается 😁

До свиданья, дорогие, вам ни пуха, ни пера.
Пусть вам встретятся другие, лишь попутные ветра (цы)

В моей жизни таких историй не встречалось:
Сел лет в 18. Наркота и употреблял и продавал. Шесть лет. Вышел. Все дружбаны померли от передоза. Быстро женился родил. Тихо где то работает. Никуда не ходит. Дом работа. Намучился.
А у друга сын та же фигня но он старше чуть был. Вышел. Опять нпркота не работает. Две бабушки и мама созят во все места. Жуть.
Мои знакомые вышли, выпили, домой. На зону, в смысле. Такшта...

И, да, Скор, мне не 16, чтобы ждать несколько лет.

Как раз мне 16 было, моя неземная любофф сел еще на 2 года. Дождалась. И чо? Я за 2 года поумнела. И поняла, что он - дурак 😭 Для меня это была своего рода трагедь. Была такая любовь, такая любовь! Дядько на 10 лет старше. Казался ТАКОЙ!!! А оказалось - никакой ☹️

Весёлыя у тя была юность 😁
Ууууу.... 😁
Как говорится, вспомнить есть, что. Дочери рассказать нечего 😳

А к уголовникам я ваще слабость питала 😁 Лучшие друзья в 14-17 лет - один отсидел по малолетке, второй сел через пару лет. И любоф неземная уголовник со стажем 😁 Ща пишу и охудеваю тихо 😲

У меня у мамы подружка школьная есть,
у нее 2 дочки. Дак одну "судьба на печке нашла")
Парень ошибся этажом, и влюбился с первого взгляда.
12 лет женаты, 2-е детей, счастливы. А ты еще и из дома часто выходишь))
Я верю в судьбу 😄

Вот чем нас вчера угощали
c208d541a1d501c800e8d956f67b067b.jpg

Назад
Сверху Снизу