alica
Активный участник
А меня отец военный) тож хорошоМеня просто дедушка воспитывал 👼 . Учил тому, что сам умел 😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня отец военный) тож хорошоМеня просто дедушка воспитывал 👼 . Учил тому, что сам умел 😐
Точно! 👍А меня отец военный) тож хорошо
Каждое моё утро начиналось криком "рота подъем!" 😁Точно! 👍
С БМ всё понятно, он остался в прошлой жизни, а сама всё время в мятой одежде ходишь?Чё-й жесть-то? Я гладить ваще не умею и терпеть не могу 😰 Фу, мерзость какая, утюг... 😰
Бээм к примеру сам всё гладил. Я его рубашки даже в руки не брала.
Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.
ГДЕ ВЗЯТЬ?
Нормальные или женатые, или геи 😭
Интернет?Как это где?
Места-то известны.
Скажем так, я верю, что есть ВС.Ты верующая? Есть молитва добрая и сильная.
Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств. И не очень понимаю, как можно найти отношения в виртуале. С дружбой да, сложилось. Но там заранее был общий интерес.
Скажем так, я верю, что есть ВС.
😄У меня молитва адресная 😄
Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств. И не очень понимаю, как можно найти отношения в виртуале. С дружбой да, сложилось. Но там заранее был общий интерес.
Я когда-то зарегилась на ЕДарлинг. Но так там и не разобралась. Хотя пыталась. Благополучно похерила. Сейчас даже логин-пароль не помню.И когда появляется интересный в общении человек, даешь ему шанс. Общаешься. Встречаешься. А вдруг.
"Мамба" - бээээ.Я когда-то зарегилась на ЕДарлинг. Но так там и не разобралась. Хотя пыталась. Благополучно похерила. Сейчас даже логин-пароль не помню.
😄
Вера, она ведь у всех разная...
Я для себя чувствую, что ВС сделала для меня главное - соединила моих родителей и родилась я. Остальное - сама-сама-сама. Наверное, это как раз гордыня и есть.
Боюсь, что когда я созрею до понимания Веры, мужик мне будет уже не нужен...Созреешь по правде - пришлю молитву.
Боюсь, что когда я созрею до понимания Веры, мужик мне будет уже не нужен...
Это серьезный вопрос, который решается где-то глубоко в душе. В Вере меня не воспитывали. Как-то это вообще никогда не обсуждалось с родителями. А бабушки - просто другая эпоха. У нас и в церковь никто не ходил никогда. Так что путь у меня впереди долгий. И не факт, что именно этот путь я пройду.
У меня двойственное чувство.Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.
ГДЕ ВЗЯТЬ?
Нормальные или женатые, или геи 😭
У меня двойственное чувство.
С одной стороны - хочу, но напрягаться и делать какие-то телодвижения ради новых отношений , тем более идти на какие-то уступки - не хочу.
тем более деть маленький...а на дядьку потребуется время.
В общем пока не могу сформировать верный запрос ВС...
Согласна.А так можно просить ВС направить на путь, по которому навстречу идет тот самый мужчина, подходящий во всех отношениях 😄
Брить это полбеды...Мне в лом ноги брить постоянно 😁