Хочу свою тему в соразделе

Чё-й жесть-то? Я гладить ваще не умею и терпеть не могу 😰 Фу, мерзость какая, утюг... 😰
Бээм к примеру сам всё гладил. Я его рубашки даже в руки не брала.
С БМ всё понятно, он остался в прошлой жизни, а сама всё время в мятой одежде ходишь?

Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.

ГДЕ ВЗЯТЬ?

Нормальные или женатые, или геи 😭

Вчера вдруг созрела.

ГДЕ ВЗЯТЬ?

Как это где?
Места-то известны. Терпения нужно много и осторожности. И глаз хороший. Выбрать из всего "шлака" подходящего твоим интересам человека. Но ничего невозможного нет.

Как это где?
Места-то известны.
Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств. И не очень понимаю, как можно найти отношения в виртуале. С дружбой да, сложилось. Но там заранее был общий интерес.

Ты верующая? Есть молитва добрая и сильная.
Скажем так, я верю, что есть ВС.

Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств. И не очень понимаю, как можно найти отношения в виртуале. С дружбой да, сложилось. Но там заранее был общий интерес.

Скажем так, я верю, что есть ВС.

У меня молитва адресная 😄

У меня молитва адресная 😄
😄
Вера, она ведь у всех разная...
Я для себя чувствую, что ВС сделала для меня главное - соединила моих родителей и родилась я. Остальное - сама-сама-сама. Наверное, это как раз гордыня и есть.

Интернет?

Ну с дружбы все и начинается порой.

А насчет "отношения в виртуале". Отношения можно завязать. То есть именно познакомиться. А потом надо встречаться. Ходить на свидания, смотреть в глаза, выбирать. Неожиданно может встретиться хороший человек. И молитвы тут не помешают.
"Отсев" заранее производится: пишешь, что не нужны женатые и не интересует "только секс". "Толькосексящиеся", конечно, все равно полезут, начнут писать, но ты их игноришь. И когда появляется интересный в общении человек, даешь ему шанс. Общаешься. Встречаешься. А вдруг.

И когда появляется интересный в общении человек, даешь ему шанс. Общаешься. Встречаешься. А вдруг.
Я когда-то зарегилась на ЕДарлинг. Но так там и не разобралась. Хотя пыталась. Благополучно похерила. Сейчас даже логин-пароль не помню.

Я когда-то зарегилась на ЕДарлинг. Но так там и не разобралась. Хотя пыталась. Благополучно похерила. Сейчас даже логин-пароль не помню.
"Мамба" - бээээ.
А вот "дэйтинг" мне понравился.

😄
Вера, она ведь у всех разная...
Я для себя чувствую, что ВС сделала для меня главное - соединила моих родителей и родилась я. Остальное - сама-сама-сама. Наверное, это как раз гордыня и есть.

Конечно 😉

Самость. Трудно особенно алку с его закидонами личностными вдруг положиться на чью то волю. В моем примере на Волю Его. Это страшно. Потому что нет крепкой веры. Мне самой неуютно бывает. Но я работаю над собой.

Созреешь по правде - пришлю молитву.

Созреешь по правде - пришлю молитву.
Боюсь, что когда я созрею до понимания Веры, мужик мне будет уже не нужен...
Это серьезный вопрос, который решается где-то глубоко в душе. В Вере меня не воспитывали. Как-то это вообще никогда не обсуждалось с родителями. А бабушки - просто другая эпоха. У нас и в церковь никто не ходил никогда. Так что путь у меня впереди долгий. И не факт, что именно этот путь я пройду.

Боюсь, что когда я созрею до понимания Веры, мужик мне будет уже не нужен...
Это серьезный вопрос, который решается где-то глубоко в душе. В Вере меня не воспитывали. Как-то это вообще никогда не обсуждалось с родителями. А бабушки - просто другая эпоха. У нас и в церковь никто не ходил никогда. Так что путь у меня впереди долгий. И не факт, что именно этот путь я пройду.

Да. Я понимаю. Я тоже была некрещеная никакой веры не было ни в семье ни вокруг. Путь долгий. И у каждого свой.
Если захочешь - начни. Сходи на исповедь. И на Причастие. Конечно подготовившись. Это первые шаги. Поговори с батюшкой. Прям вот как есть.
Это как совет с чего начать. Если вдруг захочешь.
И знай что церковь и прихожане и священники это не святые. Это грешники, которые ищут свой путь. И никто не осудит и Господь милостлив.

Вчера вдруг созрела.

ГДЕ ВЗЯТЬ?

У меня двойственное чувство.
С одной стороны - хочу, но напрягаться и делать какие-то телодвижения ради новых отношений , тем более идти на какие-то уступки - не хочу.
тем более деть маленький...а на дядьку потребуется время.
В общем пока не могу сформировать верный запрос ВС...

У меня двойственное чувство.
С одной стороны - хочу, но напрягаться и делать какие-то телодвижения ради новых отношений , тем более идти на какие-то уступки - не хочу.
тем более деть маленький...а на дядьку потребуется время.
В общем пока не могу сформировать верный запрос ВС...

Мне в лом ноги брить постоянно 😁

А так можно просить ВС направить на путь, по которому навстречу идет тот самый мужчина, подходящий во всех отношениях 😄

Назад
Сверху Снизу