Хочу свою тему в соразделе

А мне свекровь так благодарна, что я все ее трусы и лифчики глажу. Потому что ей это в тягость, а нравится выглаженное. Она реально рада, что ей не приходится, что мне не трудно.
Песец какой-то.

Оказывается лифчики тоже гладят!
День открытий у меня.

Я не собираюсь дочь ничему учить, пусть зарабатывает на прислугу или сама или ейный муж 😁

Готовить так или иначе научится. Руки у нее не из жё. Пришивать там дырку зашить если чо. Не хочу ее на быт затачивать. Ну чтоб не быт доминировал. А там посмотрим куда вектор ляжет.

Я кстати - после того, как она стала взрослой - в комнату то ее иной раз не вхожу,а уж какой там - трусы ее гладить! В шкафчик то с бельем и то не заглядываю ее! Мало ли что может лежать в шкафчике у другой женщины?
а зачем дочери трусы гладить? 😲 тем более - взрослой? Тем более - в шкафчик заглядывать? Тем более с бельем?)))
Меня с детства учили свои трусы самой стирать, и сушить и гладить (если надо). Девочка ж.

Ты парашюты гладишь????? 😲

Я глажу все.
И всех.
Вот буйного рыбеныша на работе глажу. Как приду с утра, он там дергается, так подхожу и начинаю гладить. И так до самого сна. Может, капелюшечка хоть вольется, надежду питаю.

Ха! Вспомнила анекдот про "Гладить по головке". Из Хармса.
"Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать".
http://labinnag.ru/telega/respect/harms/harms-01.htm

😁 А кто трусы в такой паре будет глалить?

Договорятся.
Не должно быть важно это. Правильно Буся написала: не надо под быт затачивать. Быт - дело второстепенное. Договорятся.
Отношения же главное.

а зачем дочери трусы гладить? 😲 тем более - взрослой? Тем более - в шкафчик заглядывать? Тем более с бельем?)))
Меня с детства учили свои трусы самой стирать, и сушить и гладить (если надо). Девочка ж.

Ну вообще то - когда дочь была маленькой - я стирала ее трусы. Это странно?

А вот зачем дочери стирать и гладить трусы матери - это реально ну непонятно!

Девочки, спасибо, вы сняли мой невроз)) глажку тоже терпеть ненавижу))

Ну вообще то - когда дочь была маленькой - я стирала ее трусы. Это странно?

А вот зачем дочери стирать и гладить трусы матери - это реально ну непонятно!

Я тож стираю детские труселя в стиралке. Но не глажу. Как их гладить то не пойму. Трикотаж хорошего качества он не мнется в принципе.

Читала вас,читала,скоко наговорили)))

Я не помню,чтобы меня хозяйством нагружали. Но ма у меня лучше книжку почитает или в музей с ребенком сходит,чем натирать,наглаживать,настирывать. Все в пределах разумного.
И я освоила постепенно,как самостоятельно жить начала. Жила в Питере с ба,она болела,плохо ходила,мне пришлось вахту по коммуналке нести - две недели,потому что нас двое было))) Еще как-то уборщицей подрабатывала.....

С первым мужем были на почве мытья полов и глажки непонятки. Его мама полы в доме мыла два раза в день,и так основательно,обои раз в сезон переклеивала,стирала и гладила,как только снимешь что с себя уже не найдешь(вернее найдешь или в тазу или на сушилке или поглаженным))) ну и муж меня пытался по маминому сценарию организовывать.....
Теперь я все умею и могу,но лучше почитаю или повяжу или схожу куда. Хозяйство по мере необходимости. Не тащусь я от хозяйственной деятельности.

Невестка будущая со мной 4 года жила,я ничем ее не напрягала,говорила,будете своей семьей жить,тогда и наработаешься. Сейчас она такая хозяюшка хорошая и ей это все нравится)))
Но она читать только соцсети любит)))))

ненавижу выбивать ковры по субботам. и торжественную субботнюю же уборку, генеральную. вместо того чтобы отдохнуть или еще что, мать впадала в уборочный берсерк, упахивалась и потом все воскресенье болела. ну и нахуа... не понимаю до сих пор.

ненавижу выбивать ковры по субботам. и торжественную субботнюю же уборку, генеральную. вместо того чтобы отдохнуть или еще что, мать впадала в уборочный берсерк, упахивалась и потом все воскресенье болела. ну и нахуа... не понимаю до сих пор.

😁 😁 😁

Я тут убираюсь, стираюсь, работаю и заодно ржу, почитывая про труселя, глажку и уборку - утро супер веселое!

Не знаю, почемувсе так возмутились глажке трусов?
Детям гладила, мужу, бывшему, шелковые боксеры тоже гладила, нынешний носит другие, которые не нуждаются в глажке.
Папе своему старенькому, когда моя смена по уходу - тоже спокойно глажу трусы. Ничего страшного в этом не вижу.
Упахиваться на уборке не люблю, предпочитаю зонирование.

Назад
Сверху Снизу