👍Ага. И воротничок. И галстук пионерский.
И форму отпаривать научилась уже в средней школе.
Чем мне повредили эти навыки?))) Считаю, мама молодец, что не делала за меня все, что я и сама могла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Ага. И воротничок. И галстук пионерский.
И форму отпаривать научилась уже в средней школе.
Чем мне повредили эти навыки?))) Считаю, мама молодец, что не делала за меня все, что я и сама могла.
Чтобы красивой в школу прийти 😳 У нас пиНжаков не было, чтобы неглаженый галстук спрятать 😁я никогда не понимал, зачем гладить галстук, если он мялся буквально сразу после первого урока ))))
я никогда не понимал, зачем гладить галстук, если он мялся буквально сразу после первого урока ))))
А у меня не было галстука ☹️
Молодая ишшо 😁Как это?
Нас уже не принимали в пионеры,Как это?
Нас уже не принимали в пионеры,
старшеклассников только застали
в пионерских галстуках
Да, я хотела 😄 мне мама много про пионеровЗавидовали небось? 😁 😁
На самом деле я помню, что по какой-то причине для меня глажение галстука было удивительным удовольствием. Какое-то сенсорное очень приятное ощущение: как я его намачиваю потом в меру горячим утюгом моментально разглаживаю - он ровный, как бумага, ммм.
Вот ты берешь и ррраз - делаешь мятую и некрасивую вещь ровной и выглаженной, идеальной.
Может, поэтому я так гладить люблю до сих пор...
Аккуратные девочки)))
Да, я хотела 😄 мне мама много про пионеров
хорошего рассказывала, читала, про пионеров-героев))
Кстати, да. 😁угу. особенно по зиме. когда очень не хочется стирать свои коричневые платья из ПШ. и гормональная перестройка. и эти ужасные круги от пота подмышками.
Ты че? Я всю школу не успела проходить в форме,угу. особенно по зиме. когда очень не хочется стирать свои коричневые платья из ПШ. и гормональная перестройка. и эти ужасные круги от пота подмышками.
Я просто и щас не особо потеюКстати, да. 😁
Я вот не помню неудобств, но сейчас думаю: а КАК мы пережили это БЕЗ антиперспирантов? (Про иные гиг.средства я вообще молчу.) Вообще сами по себе дезодоранты только-только появляться начали в конце 80-х. Помню, мне на ДР подарили, я так счастлива была!!! 😄
А я ещё помню, как у меня мама с подружкойКстати, да. 😁
Я вот не помню неудобств, но сейчас думаю: а КАК мы пережили это БЕЗ антиперспирантов? (Про иные гиг.средства я вообще молчу.) Вообще сами по себе дезодоранты только-только появляться начали в конце 80-х. Помню, мне на ДР подарили, я так счастлива была!!! 😄
Вот!Помочь маме с женскими делами по дому воспринималось абсолютной нормой.