Хочу свою тему в соразделе

Ну вот я подростком с отцом ездила на природу с палаткой или там на дачу мы ездили и жили мы там по неделе-две. Стирала в тазике и свою одежду и его, ничего в этом предосудительного не видела. Как бы разделение труда - я стираю/готовлю, папа дрова для костра собирает/рубит, палатку ставит.

хммм. я бы хотел увидеть, как девочка-подросток стирает вручную мою "горку-С". и что потом останется от ее рук ))) это как палатку стирать, если что. ткань такая же.

хммм. я бы хотел увидеть, как девочка-подросток стирает вручную мою "горку-С". и что потом останется от ее рук ))) это как палатку стирать, если что. ткань такая же.
Это было 30 лет назад, и одежа у нас была совершенно не специфическая - банальные футболки и треники, лето, жара, самая теплая одежда - это ветровка и жакетка. из обуви - кроссовки. То был семейно-ленивый туризм - на машине приехали, палатку разложили, живем в лесу, купаемся, по лесу гуляем, больше чем на 7-8 км от палатки не гуляем, чтоб в тот же день вернуться. Собираем грибы, ежевику, орехи. Лепотааа ...

Это было 30 лет назад, и одежа у нас была совершенно не специфическая - банальные футболки и треники, лето, жара, самая теплая одежда - это ветровка и жакетка. из обуви - кроссовки. То был семейно-ленивый туризм - на машине приехали, палатку разложили, живем в лесу, купаемся, по лесу гуляем, больше чем на 7-8 км от палатки не гуляем, чтоб в тот же день вернуться. Собираем грибы, ежевику, орехи. Лепотааа ...

Стираем трусы 😁

Стираем трусы 😁
ну и это тоже ))
Вообще быт, как организация питания/гигиены меня после таких поездок перестал напрягать. Имея ведро горячей воды, можно помыть голову, себя и выстирать свои трусы/носки. Имея костер, крупу и банку тушенки, можно приготовить сытный завтрако-обед.
:)

Ну вот я подростком с отцом ездила на природу с палаткой или там на дачу мы ездили и жили мы там по неделе-две. Стирала в тазике и свою одежду и его, ничего в этом предосудительного не видела. Как бы разделение труда - я стираю/готовлю, папа дрова для костра собирает/рубит, палатку ставит.
Представила что сын в походе стирает мои трусы и лифчик
Чет как-то передернуло аж

я не стирала. Наверно мать мне не доверяла 😁
и не гладила? точно не доверяли - тоже травма
А я не могу вспомнить, чего то гладила, а что не помню,
вытеснение наверное. Одни воротнички помню,
заставляли саму стирать руками, а потом пришивать,
лет в 10,садисты 😎

я не стирала. Наверно мать мне не доверяла 😁
И я не стирала-не гладила. Нормальная у меня мама, слава Богу)))) Заставляла только свою комнату убирать. Но тщетно. Брат маме жаловался все время: "Она опять ускакала и даже постель не убрала!!!"
Теперь мне мстят за маму мои дети, не убирающие постель, несмотря на мои потуги их к этому приучить. 😁

Одни воротнички помню,
заставляли саму стирать руками, а потом пришивать,
лет в 10,садисты 😎
Я сама стирала, сама гладила и сама пришивала 😁 И я нормально на это реагировала. Могла полениться, поканючить. Иногда прокатывало 😄

Я сама стирала, сама гладила и сама пришивала 😁 И я нормально на это реагировала. Могла полениться, поканючить. Иногда прокатывало 😄
У тебя значит не такая тонкая душевная организация) тебя ни папкиными трусами,
ни воротничками, ни какашками племянников, ничем не проймешь 😁

У тебя значит не такая тонкая душевная организация)
Не поверишь - я еще и горжусь этим 😁
Читая, что трусы приводят к созависимости, я понимаю, что да, толстая кожа это гуд 😁

Ага. И воротничок. И галстук пионерский.
И форму отпаривать научилась уже в средней школе.
Чем мне повредили эти навыки?))) Считаю, мама молодец, что не делала за меня все, что я и сама могла.

Назад
Сверху Снизу