Катерина Матвеевна
Гуру
В плане трусов щитаю, что мать была праваУ меня мать чётко блюла границы.
Никаких папиных трусов
И спален.
Так что....
Со спальней она перегибала палку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане трусов щитаю, что мать была праваУ меня мать чётко блюла границы.
Никаких папиных трусов
И спален.
Так что....
Это было 30 лет назад, и одежа у нас была совершенно не специфическая - банальные футболки и треники, лето, жара, самая теплая одежда - это ветровка и жакетка. из обуви - кроссовки. То был семейно-ленивый туризм - на машине приехали, палатку разложили, живем в лесу, купаемся, по лесу гуляем, больше чем на 7-8 км от палатки не гуляем, чтоб в тот же день вернуться. Собираем грибы, ежевику, орехи. Лепотааа ...хммм. я бы хотел увидеть, как девочка-подросток стирает вручную мою "горку-С". и что потом останется от ее рук ))) это как палатку стирать, если что. ткань такая же.
Это было 30 лет назад, и одежа у нас была совершенно не специфическая - банальные футболки и треники, лето, жара, самая теплая одежда - это ветровка и жакетка. из обуви - кроссовки. То был семейно-ленивый туризм - на машине приехали, палатку разложили, живем в лесу, купаемся, по лесу гуляем, больше чем на 7-8 км от палатки не гуляем, чтоб в тот же день вернуться. Собираем грибы, ежевику, орехи. Лепотааа ...
ну и это тоже ))Стираем трусы 😁
Представила что сын в походе стирает мои трусы и лифчикНу вот я подростком с отцом ездила на природу с палаткой или там на дачу мы ездили и жили мы там по неделе-две. Стирала в тазике и свою одежду и его, ничего в этом предосудительного не видела. Как бы разделение труда - я стираю/готовлю, папа дрова для костра собирает/рубит, палатку ставит.
Представила что сын в походе стирает мои трусы и лифчик
Чет как-то передернуло аж
Вобще я смотрю - тут многие папины трусы стирали и гладилиНу вот наконец то меня кто то понял.
Вобще я смотрю - тут многие папины трусы стирали и гладили
Неспроста
но я и гребу против течения зачастую 😁😁 Ты не гладила. Однако, тоже здесь 😉
Я тоже так думаю.Есть связь. Есть.
я не стирала. Наверно мать мне не доверяла 😁Вобще я смотрю - тут многие папины трусы стирали и гладили
Неспроста
и не гладила? точно не доверяли - тоже травмая не стирала. Наверно мать мне не доверяла 😁
И я не стирала-не гладила. Нормальная у меня мама, слава Богу)))) Заставляла только свою комнату убирать. Но тщетно. Брат маме жаловался все время: "Она опять ускакала и даже постель не убрала!!!"я не стирала. Наверно мать мне не доверяла 😁
Я сама стирала, сама гладила и сама пришивала 😁 И я нормально на это реагировала. Могла полениться, поканючить. Иногда прокатывало 😄Одни воротнички помню,
заставляли саму стирать руками, а потом пришивать,
лет в 10,садисты 😎
У тебя значит не такая тонкая душевная организация) тебя ни папкиными трусами,Я сама стирала, сама гладила и сама пришивала 😁 И я нормально на это реагировала. Могла полениться, поканючить. Иногда прокатывало 😄
Не поверишь - я еще и горжусь этим 😁У тебя значит не такая тонкая душевная организация)
Я сама стирала, сама гладила и сама пришивала 😁 И я нормально на это реагировала. Могла полениться, поканючить. Иногда прокатывало 😄