Хочу свою тему в соразделе

Не понимаю.
Никто не заставлял, никто не напрягал. Помочь родителям - нормально.
Не понимаю.
хорошо, давай так.

Где для тебя грань?

Прокладки или тампоны ребенку за матерью выкидывать - норм?
А что такого, он же не думает - что у матери нет месячных?

Презервативы использованные за родителями??
Норм или нет??
Ну а че, уборка же, а он под кровать завалился....

В норме есть грань интимного, и это трусы, да
И она в некоторых семьях сильно сдвинута
Впрочем, я вобще не представляю, чтобы ребенок гладил мои личные вещи
Не только трусы
Убирался в моем шкафчике, в моих вещах
Это моя зона, личная
Неужели не понятно?

хорошо, давай так.

Где для тебя грань?

Прокладки или тампоны ребенку за матерью выкидывать - норм?
А что такого, он же не думает - что у матери нет месячных?

Презервативы использованные за родителями??
Норм или нет??
Ну а че, уборка же, а он под кровать завалился....

В норме есть грань интимного, и это трусы, да
И она в некоторых семьях сильно сдвинута
Впрочем, я вобще не представляю, чтобы ребенок гладил мои личные вещи
Не только трусы
Убирался в моем шкафчике, в моих вещах
Это моя зона, личная
Неужели не понятно?
Тут надо делить, прокладки - это чисто твоё.
Я вот вспоминаю, 35 лет назад. Кипятят, стирают белые вещи все вместе. Трусы мои, мамины, папины, майки, полотенца, наволочки. Все сложили вместе, и гладят подряд. Что, как-то папины трусы выделять отдельно и неприкосновенность им дать?
Это ещё более странно.

Кать, вот все же в мое детство быт был другой и женщины, имхо, больше времени тратили на него. Взять ту же стирку, как оно было у нас дома поставлено. Стир. машинка типа "бочка с мотором", в нее надо залить горячей воды литров 20. вода горячая из крана, правда, это уже проще. В деревне так ее еще греть надо, на плите или киловаттным кипятильником. Потом в нее порошок засыпается стиральный (далеко не так хорошо все отстирывающий, как современные) и в машинке по очереди кучками простирываются ВСЕ грязные вещи в доме. Сначала светлые, потом темные. От наволочек, пододеяльников и полотенец до трусов маек носков и ночнушек всех членов семьи. Потом белое в персоли в баке на плите кипятится, потом руками в ванне это все полощется, а сушится потом дня три, потому что на балконе все постираное не помещается. А потом оно приволакивается с балкона и горой до потолка возвышается на кресле - его надо все прогладить и разложить по полкам. Тут все подряд гладится - и трусы и майки и пофиг чьи.
Так что я маме помогала с этим справляться лет с 10-12.

Тут надо делить, прокладки - это чисто твоё.
Я вот вспоминаю, 35 лет назад. Кипятят, стирают белые вещи все вместе. Трусы мои, мамины, папины, майки, полотенца, наволочки. Все сложили вместе, и гладят подряд. Что, как-то папины трусы выделять отдельно и неприкосновенность им дать?
Это ещё более странно.
Вот и я о том.

смешались в кучу кони люди. в современных условиях женское и мужское белье надо стирать отдельно, я щитаю. машины позволяют. а если вспоминать 35, 50, 70, 100 лет назад, то куда мы придем? на речку стирать? и без трусов ходить?

смешались в кучу кони люди. в современных условиях женское и мужское белье надо стирать отдельно, я щитаю. машины позволяют. а если вспоминать 35, 50, 70, 100 лет назад, то куда мы придем? на речку стирать? и без трусов ходить?
Я осовременилась )))) И покупаю вещи, не требующие глажки 😜

Бытие определяет сознание (с)
Тут ж дискуссия о том, что 10-летней девочке папины трусы гладить это ужас-ужас или обыденная реалия нашего детства.

папины трусы гладить это ужас-ужас.

хез. думаю да. примерно такая же девиация, как если отец днями разгуливает по дому в трусах. на мой взгляд это не очень то.

хез. думаю да. примерно такая же девиация, как если отец днями разгуливает по дому в трусах. на мой взгляд это не очень то.
Мой разгуливал. Ну мы на юге жили, +38 - +40 с конца мая по середину сентября. Я, когда отца дома не было, тоже в одних трусах разгуливала.

Мой разгуливал. Ну мы на юге жили, +38 - +40 с конца мая по середину сентября. Я, когда отца дома не было, тоже в одних трусах разгуливала.

хммм. видишь, как странно все? он при тебе - может. а ты при нем - нет. магия ))))

... в современных условиях женское и мужское белье надо стирать отдельно, я щитаю. машины позволяют.
А кто щас стирает нижнее белье, верхнее, одежду или полотенца? Стирают белое, черное, цветное и джинсы. Разве нет?

хммм. видишь, как странно все? он при тебе - может. а ты при нем - нет. магия ))))
Кавказ - дело тонкое )))
Тут имхо общегендерный стереотип. Почему у женщин грудь табуирована? Т .е мужик в плавках на пляже - это в нормы приличия входит, а женщина - нет. Ощущение, что мужское тело менее "стыдное", что ли?

А кто щас стирает нижнее белье, верхнее, одежду или полотенца? Стирают белое, черное, цветное и джинсы. Разве нет?

неа. я стираю все в кучу. у меня нормальный порошок. стираю от силы на 45. поэтому "белое" или "цветное" не играет никакой роли, как при совке.

другой вопрос постельное - оно большое, поэтому отдельно.

Ну и вряд ли мама предложит сыну погладить свои трусы.

Вообще, это же один из многих моментов.

Мой папа мог себе позволить обсуждать мою грудь, типа не достаточно большая, да и всю фигуру в общем.
И это тоже было вполне обыденно для меня, как и его хождение по квартире в мной выглаженных трусах.

Границы.

Ты на женских форумах не бывал, там извращенки всех мастей есть на эту тему. Я лично могу запросто джинсы объединить с черным или цветным, ничего пока не испортилось.

Кавказ - дело тонкое )))
Тут имхо общегендерный стереотип. Почему у женщин грудь табуирована? Т .е мужик в плавках на пляже - это в нормы приличия входит, а женщина - нет. Ощущение, что мужское тело менее "стыдное", что ли?
ну у мужчин и нет груди

Мой папа мог себе позволить обсуждать мою грудь, типа не достаточно большая, да и всю фигуру в общем.
И это тоже было вполне обыденно для меня, как и его хождение по квартире в мной выглаженных трусах.

Границы.
Вот именно.
На самом деле жесть

Назад
Сверху Снизу