Хочу свою тему в соразделе

мне нравится и уборка и глажка. К тому же это замечательная возможность,
подумать о чем то своем, музыку послушать так или в наушниках, посмотреть что-то

Ага. Точно так же и у меня. Смотрю что-нибудь или общаюсь с кем-нибудь. Или уроки учим. Или еще чего. Но не скучаю за гладильной доской. 😄
А уборка - это другое. Фитнес же!

Так же.

Постельное где-то год назад гладить начала, до этого прям до отвращения утюг ненавидела.

Да самое прикольное, что маман моя тоже ничего не гладит - это моя святая обязанность была до определенного момента. Пока я не взбунтовалась.

Постельное то как раз легко гладить! Монотонное такое занятие - успокаивает.

Мне треднее всего заставить себя гладить со сложными строчками белье - те же рубашки например.

Поэтому - спецом покупаю такие - которые надо гладить только один раз после стирки - а потом оне уже сильно не мнутся. Джинсовые например)))

Я тоже.
Только если надеть и сразу снять. Для эффекту. 😄
Вы меня поражаете, девушки... 😲
У меня, наоборот, в силу привычки что ли, выработалось уже физическое неприятие трусов классической формы - ощущаю их как инородное тело какое-то.
Мешают.
Некомфортно.

Опять же про облегающую одежду и бесшовное белье...
Дело-то не в бесшовности, дело в том, что при движении края все равно выделяются под одеждой.
Думала, что нужно купить на размер побольше.
Так вообще какое-то мракобесие получилось - все ездит и шевелится)))
Фу.

Я уже давно ношу то, что удобно))) Поэтому - все, что не удобно - в топку!

Удобны - спортивные трусике)) Просто, гигиенично и практично. Задорно и весело - разных цветов))) с рисуночкаме)))

И не люблю кружева - сереют от стирки, да и от глажки, да и вообще - к чему это все? Белое еще белье не люблю.

Вобщем - я - чел практичный)))

С ужасом прочитала, что ребенка заставляла мама гладить свои трусы. И отцовы трусы - тоже. Реально -меня это почему то ужаснуло. Даже в эстетическом плане почему то...

Че тут - про глажку и уборку? Тоже в детстве нагладилась и наубиралась, сейчас достаточно спокойно отношусь к тому, что белье неглаженое и не генералю раз в неделю, как бывало в юности.

Сушилками никто не пользуется? Постирал, в сушку - пока белье теплое сложил аккуратно и все разгладилось. Мне няня гладила ребенку до года пеленки и вещи просто потому как не успевалось раскладываться сразу. Муж носит свои рубашки в прачечную, я первому мужу нагладилась до убоя - любят мужики один раз рубашку одеть и в стирку, 5 рубашек на неделю минимум, замучилась наглаживать. Нынешнему мужу гладила пока беременная была, времени много было, сейчас даже следить за его рубашками нет времени.

Уборка - вроде писала уже, румбы роботы супер подбирают мелочь типа волос кошачих/собачих, потом приятно руками полы мыть - без волос, ну и другой робот натирает отлично полы ламинат, только тряпочку прополаскиваю почаще.

Сейчас перед праздниками нет у меня бывшего зуда - ах, уборка генеральная обязательна. Радуюсь, что невроз и компульсивно-чистящее поведение по поводу глажки-уборки под контролем.

А влпуг алкаша робота насозишь? 😁

Работает тока на сухом спирту. 😎
<
Румбоалк...Или алкорумб... 😎

С ужасом прочитала, что ребенка заставляла мама гладить свои трусы. И отцовы трусы - тоже. Реально -меня это почему то ужаснуло. Даже в эстетическом плане почему то...

Амариш, интересно, я тут столько всего понаписала ( по всему НД свои сопли размазала ), а вас ужаснула глажка трусов.
Класса с 8-9 я их для папы еще и шила по просьбе мамы.

Вы меня поражаете, девушки... 😲
У меня, наоборот, в силу привычки что ли, выработалось уже физическое неприятие трусов классической формы - ощущаю их как инородное тело какое-то.
Мешают.
Некомфортно.
Мдя
Т.е. веревка от стрингов в жёпе тебе не мешает???? 😲

На тебе мнение гинекологов:
http://www.vashaibolit.ru/6368-stringi-vli...zhenschiny.html

Опять же про облегающую одежду и бесшовное белье...
Дело-то не в бесшовности, дело в том, что при движении края все равно выделяются под одеждой.
Думала, что нужно купить на размер побольше.
Так вообще какое-то мракобесие получилось - все ездит и шевелится)))
Фу.
Экси, ты хочешь сказать, что вот современные достижения легенькой промышленности (типа как на фото) у тебя выделяются под одеждой?
Ну ты сказочница

Надеюсь меня не забанят за фото трусов

Амариш, интересно, я тут столько всего понаписала ( по всему НД свои сопли размазала ), а вас ужаснула глажка трусов.
Да не, нас все впечатлило
В том числе и глажка трусов

Ну это такая интимная вещь, что ле
Я бы сыну на дала гладить свои трусы
Даже если б я их вобще гладила
Чет это как-то совсем не комильфо

Вобще мне все эти рассказы - глажка трусов, перемывка хрусталя в тазиках, уборка (ну эт я о себе уже) - напомнили задания для Золушки
Чем-то хотелось занять ребенка, неважно чем
Чтоб не думал фигню всякую и руки куда попало не сувал

Т.к. после выхода ребенка в большой мир родители сами это не делают- не моют, не убирают, не гладят трусы
Т.е. это специально для ребенка такие задания
Или ребенок изначально воспринимается как уборщица или нянька для младших

Даже в нашей стране есть присказка - сначала надо няньку родить, потом ребенка
Бедные няньки

Да не, нас все впечатлило
В том числе и глажка трусов

Ну это такая интимная вещь, что ле
Я бы сыну на дала гладить свои трусы
Даже если б я их вобще гладила
Чет это как-то совсем не комильфо

Я наверное выразилась не правильно, я о том, что меня это как-то не впечатляло еще.

Интимная, да.
Я вот сейчас задумалась, точнее после замечания Амариш, что как-то и тут не зорОво все.

Но, блин, этой темы я даже касаться боюсь. Есть над чем подумать.

Спасибо! Действительно форуму цены нет.

Я наверное выразилась не правильно, я о том, что меня это как-то не впечатляло еще.
Интимная, да.
Я вот сейчас задумалась, точнее после замечания Амариш, что как-то и тут не зорОво все.
Но, блин, этой темы я даже касаться боюсь. Есть над чем подумать.
Спасибо! Действительно форуму цены нет.
Да!
Вот я еще щас подумала - это же нарушение границ
Т.е. в семье не чувствуют границы

Вобще мне все эти рассказы - глажка трусов, перемывка хрусталя в тазиках, уборка (ну эт я о себе уже) - напомнили задания для Золушки

Мама вообще не выносила ситуации, когда она что-то делает, а я например книжку читаю.

Она реально выдумала хоть какую-нибудь работу.

Чет вы на папины трусы наехали 😁
Стала вспоминать.
Я любила гладить. В родительской семье гладилось всё. Ничего криминального не вижу в глажке папиных и маминых трусов
<
Равно как в стирке пеленок племянникам и в соскребании какашек с их подгузников 😁 Памперсов 35 лет назад не было 😁
Видимо, неприятие каких-то моментов зависит от общего климата в доме.

Да!
Вот я еще щас подумала - это же нарушение границ
Т.е. в семье не чувствуют границы

Да, про границы. Интимные границы.
Просто есть ситуации за которые я сильно себя ругала, как я вообще могла допустить подобное обращение с собой.
А теперь начинаю понимать, что видимо все от туда же идет.

А я вот тоже не совсем понимаю, чем так ужаснулась Амариш.
Раньше все гладили трусы, вроде как считалось, что это дополнительная термообработка.
Если дочь помогала, гладила, наверное, все подряд, в т.Ч. трусы. А что, трусы папы - это секрет, ребёнок должен думать, что он без них ходит?
Я, например, делала в детстве все это без особых проблем.
А сейчас не люблю домашнюю работу никакую

Если дочь помогала, гладила, наверное, все подряд, в т.Ч. трусы. А что, трусы папы - это секрет, ребёнок должен думать, что он без них ходит?
ну да, Аризона тоже без проблем гладила
у нас нарушены границы с детства, поэтому мы здесь

А я вот тоже не совсем понимаю, чем так ужаснулась Амариш.
Раньше все гладили трусы, вроде как считалось, что это дополнительная термообработка.
А сейчас не люблю домашнюю работу никакую

Это вопрос границ. Я вот слабо представляю, что мой сын будет гладить мои трусы.

Я тоже без проблем гладила, и шила трусы на отца без проблем. И много чего делала без проблем, а сколько всего слушала без всякого
удивления. Да и много чего было, чего здесь не напишешь и все это тоже было без проблем, обычная жизнь.

Только я почему-то здесь сейчас, и уж точно не из-за того что муж оказался алкоголиком. Это все следствие.

Назад
Сверху Снизу