alica
Активный участник
С двух сторон?Всегда глажу. Все нижнее белье - всему семейству причем. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двух сторон?Всегда глажу. Все нижнее белье - всему семейству причем. 😄
Всегда глажу. Все нижнее белье - всему семейству причем. 😄
Мож дезинфекция?😲
С какой целью?
1. Гигиенической.😲
С какой целью?
Я шторы мокрыми вешаю. Заипёшся гладить
Если не отжимать наверноеОрганзу так можно?
Органзу так можно?
Меня свекровь воспитывала - на кухне порядок, обувь убрана, одежда не сезонная тоже. Говорила - выходишь из кухни, посмотри, все ли убрано. Я так и поступала. Разошлась когда с мужем, дочь ее не слушала, бардак повсеместно. И обувь, и посуда, и одежда. А я привыкла убирать. 😁
Не со всеми шторами прокатываетА, ну шторы глажу. Хотя многие говорят, что если повесить мокрыми, то нормально.
Может, она в нирвану при стирку руками уходит?:) А ты ее из рая вытянуть хочешь:)Так они на даче живут. И проблемы с водой опять. Приходится холодной стирать. Или греть на газу. А она работает с 8 до 8. Вот я и созю 😁 Больше НЕ БУДУ! Нах. Насильно в рай не тянут!
Я тоже не глажу шторы))) Оне сами расправляются.
И одежду глажу крайне редко - потому что - не ношу просто мнушееся)))
Глажу только постельное белье. Вот его - как раз глажу. Складываю вчетверо пододеяльник и глажу всерху и снизу. Внутри все - само проглаживается при этом)))
😲 опять чувство, что про мну пишешь 😁 эта люстра с висюльками, шкаф с хрусталем, и траву коситьА я косить траву умею и сено в стога укладывать.
Вот только не знаю, где этот опыт теперь применить 😁
Учиться шить - жизнь заставила, надоело в маминых обносках ходить.
"Помогать родителям" - в моей семье было доведено до абсурда. Была у нас люстра трёхъярусная с висюльками и шкаф с хрустальной посудой.
И это богатство надо было перемывать обязательно! в комнате в тазиках. Один тазик с мыльной водой, второй с чистой.
Почему нельзя было это все отнести в ванную и там помыть для меня загадка.
Самое интересное, что после того, как я уехала от родителей - люстра ушла на помойку, а посуду мыть перестали вообще 😲.
Такой срач везде, но меня до сих пор величают засранкой.
И трусы с постельным бельем гладить тоже перестали.
Ну да горячая вода была хоть.
Да купит если захочет.
А, ну шторы глажу. Хотя многие говорят, что если повесить мокрыми, то нормально.
В детстве глажка была моей обязанностью. Не люблю это занятие 😰
я не глажу никогдаОрганзу так можно?