Хочу свою тему в соразделе

Ты на женских форумах не бывал, там извращенки всех мастей есть на эту тему. Я лично могу запросто джинсы объединить с черным или цветным, ничего пока не испортилось.
На женских не бываю, правда. Но вот ЭТИ ветки выучил наизусть в свое время. Они созданы умными парнями, дотошными и правильными, там и спецов химиков дофига. Это после того, как стал жить один, и как Antibus все стирал одним комом, да еще всегда в отбеливателе, ибо не различал. И у меня постепенно все стало стремиться к одному цвету - серому. Один раз разобрался и стал выдающимся стирщиком - чуть ли не на спор кучу раз отстирывал то, на чем поставлен крест.

Я все к тому, что делить надо не женское с мужским, а цвет/ткань - это база.

А синие джинсы надо всегда стирать в отбеливателе (средством для белого), вывернув и застегнув всё. Тогда потертости сияют белизной, а синее синевой. От так от!
<

P.S. а сушить исключительно на/при дневном свете.

А синие джинсы надо всегда стирать в отбеливателе (средством для белого), вывернув и застегнув всё. Тогда потертости сияют белизной, а синее синевой. От так от!
<

Вау! Соб!

Не знала про джинсы!
Это любые так? А черно синие стрейтч?

А почему на дн. свете?

А пятна чем лучше выводить?

На женских не бываю, правда. Но вот ЭТИ ветки выучил наизусть в свое время. Они созданы умными парнями, дотошными и правильными, там и спецов химиков дофига. Это после того, как стал жить один, и как Antibus все стирал одним комом, да еще всегда в отбеливателе, ибо не различал. И у меня постепенно все стало стремиться к одному цвету - серому. Один раз разобрался и стал выдающимся стирщиком - чуть ли не на спор кучу раз отстирывал то, на чем поставлен крест.

Я все к тому, что делить надо не женское с мужским, а цвет/ткань - это база.

<

Ну все исключительно ж от лени и нежелания гонять машину ради пары вещей. А так-то да, порошки разные, черное лучше отдельно в средстве для черного, джинсы тоже. Но постирать отдельно джинсы 1 шт, отдельно 2 блузки в голубых и серых тонах и отдельно 2 черные рубахи мужа, которые не линяют при 40С мне лень, потому это в одну стирку и объединяется. И хде я возьму дневной свет, если, придя с работы, кинула в машинку, перед сном разложила-повесила, утром погладила и пошла.

Мама вообще не выносила ситуации, когда она что-то делает, а я например книжку читаю.
Она реально выдумала хоть какую-нибудь работу.
меня сейчас аж в бараний рог скручивает, когда я что-то по дому делаю, а муж на диване "прохлаждается"
ещё люблю ходить и бурчать какие все редиски и мне не помогают

всё ж из прекрасного далеко

Это вопрос границ. Я вот слабо представляю, что мой сын будет гладить мои трусы.

Я тоже без проблем гладила, и шила трусы на отца без проблем. И много чего делала без проблем, а сколько всего слушала без всякого
удивления. Да и много чего было, чего здесь не напишешь и все это тоже было без проблем, обычная жизнь.

Только я почему-то здесь сейчас, и уж точно не из-за того что муж оказался алкоголиком. Это все следствие.
тоже помню, как с мамой шили папе труселя, а себе ночнушки, но не вижу здесь "криминала"

Вау! Соб!
Это любые так? А черно синие стрейтч?
А почему на дн. свете?
А пятна чем лучше выводить?
Ага. Ваусоб тут сколько раз уже отличался в типично женских дисциплинах. И это еще не предел!
<

Стрейч Ваусоб не носит и на Горбатую Гору лезть не собирается...
Да и вообще, я эластан в джинсах не люблю, мне нра 100% сotton. Но это скорее вопрос температуры (может перекосить), а не порошка или геля.

Ты принцип усеки.
Стирать строго по этикеткам. Все выворачивать и застегивать. Хочешь контраста потертостей? Они белые (светлые)? - Отбеливатель рулит. А дневной свет - это особенность работы современной химии, ну там реакции правильные идут, усиливают заметно белизну. Я ж писал - от злобы дошел до маразма и тестил на белых простынях. Пятна надо выводить в зависимости от природы пятен. Например, желтоватые жестковатые пятна на белых простынях 👼 отстирываются без проблем в штатном режиме...
А вообще белый - чемпион по неприхотливости. Там и температурный режим всегда выше и сама ткань плотнее. Самый беспроблемный цвет в смысле пятен и последствий их выведения. То есть его беречь нет смысла, так как исправлять в разы легче.

Амариш, интересно, я тут столько всего понаписала ( по всему НД свои сопли размазала ), а вас ужаснула глажка трусов.
Класса с 8-9 я их для папы еще и шила по просьбе мамы.

😲

Понятно чо ты темноты боишься и в алка вцепилась. Хорошо совсем с ума не сошла.

Бусь, что-то мне не кажется, что если чел гладил в детстве папины трусы, то у него ПА и непонятные страхи. Вот если бы тут тема не всплыла , я бы и не вспомнила, что гладила. Я думаю Просто чел именно это и имела в виду своим вопросом.

Серьезно. У нее па и какие то жуткие страхи. Иррациональные.

Чо там в семье было то чего мы не знаем, если на поверхность всплыли папины мамины трусы..... я прям содрогнулась.
т.е. от того, что я гладила папе трусы, я сейчас должна бояться находиться дома одна?
Не, не согласная я.
Кста, в деревне летом я еще и полоскала ВСЕ вещи. Включая родительское белье.

Интересно, а как на взрослой жизни отразятся сушащиеся на веревке отцовские трусы?

Чет, по моему искусственная подгонка. Не?

Бусь, что-то мне не кажется, что если чел гладил в детстве папины трусы, то у него ПА и непонятные страхи. Вот если бы тут тема не всплыла , я бы и не вспомнила, что гладила. Я думаю Просто чел именно это и имела в виду своим вопросом.

Я считаю это травмой. А травма может вылезти как угодно. И что взрослый не помнит детских травм или не оценивает их как таковые это сплошь и рядом.

Интересно, а как на взрослой жизни отразятся сушащиеся на веревке отцовские трусы?
При этом я понимаю, что растянутые панталоны со стрелками эстетические чувства реально травмируют 😁

Я считаю это травмой. А травма может вылезти как угодно. И что взрослый не помнит детских травм или не оценивает их как таковые это сплошь и рядом.
Вы вообще не там копаете. Травма от чего?
От папиных трусов или маминого бюстгальтера, до которых дотронулся ребенок? 😲
Травма скорее от того, что кто-то требует особого отношения к папиным трусам, делает вид, что их не существует

Вы вообще не там копаете. Травма от чего?
От папиных трусов или маминого бюстгальтера, до которых дотронулся ребенок? 😲
Травма скорее от того, что кто-то требует особого отношения к папиным трусам, делает вид, что их не существует

Стирать и гладить трусы родителям в детском возрасте считаю травмирующим.
Достаточно знать что трусы есть. Ровно как и лифчики.

Опять же.
Если бы мне мама мне сказала отдельно взять папины трусы и что-то с ними сделать отдельно, наверное, это бы было странно и неправильно.
А когда в общей куче..
Вопрос не в ситуации, а в отношении к ней всеми сторонами.
Излишние табу никогда пользы не приносили.
Просто мера должна быть какая то и все. Для каждого своя.

Похоже пора уносить папины трусы в свою тему.

Сегодня времени нет, свой бред распишу завтра.

Бусь, мой ПТ тоже удивляется, как я не спятила, она правда знает гораздо больше, чем я тут написала.

Стирать и гладить трусы родителям в детском возрасте считаю травмирующим.
Достаточно знать что трусы есть. Ровно как и лифчики.
Стирать вручную чужие трусы я даже для взрослого считаю травмирующим. А в машинку положить - норм и гладить тоже

Стирать вручную чужие трусы я даже для взрослого считаю травмирующим. А в машинку положить - норм и гладить тоже

В машинку и взрослый может положить. А гладить трусы это извращение и травма.

Назад
Сверху Снизу