Амариш
Рецидивист)))
Женских - дочерью???
Или сыном?
Да и дочерью, и сыном - то уж ваще ни в какие ворота!
А дочерью - тоже ни к чему особенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женских - дочерью???
Или сыном?
Пардон, а если мама после инсульта, тоже никак? Приглашать сиделку стирать и гладить трусы?Да и дочерью, и сыном - то уж ваще ни в какие ворота!
А дочерью - тоже ни к чему особенно.
Так спор о том, нахрена вообще гладить трусы??? 😁Приглашать сиделку стирать и гладить трусы?
Бусь, ты много таких видела? Белье гладить было нормально, родители работали, в магазинах очереди, быт.техники никакой. Все участвовали в процессе. Чаще гораздо, девочки не стирали вообще свое белье, вот это порицалось.Речь вообще о детях стираюших взрослые трусы.
Трусы и постельное белье гладить - это выбор каждого свой. Я раньше и полотенца гладила, а сейчас ставлю программу легкая глажка и складываю. Постельное глажу, трусы мужские тканевые раньше гладила.Так спор о том, нахрена вообще гладить трусы??? 😁
и тем более лифчики, какими бы парашютами оне не были)
Бусь, ты много таких видела? Белье гладить было нормально, родители работали, в магазинах очереди, быт.техники никакой. Все участвовали в процессе. Чаще гораздо, девочки не стирали вообще свое белье, вот это порицалось.
👼тетки, вы заморочились, завязывайте.
с Рождеством вас!
Спасибо, тебя тоже 😍тетки, вы заморочились, завязывайте.
с Рождеством вас!
И тебя 😍тетки, вы заморочились, завязывайте.
с Рождеством вас!
Чё-й жесть-то? Я гладить ваще не умею и терпеть не могу 😰 Фу, мерзость какая, утюг... 😰Жесть какая-то
А ты ее как-то приучала к дом хозяйству?
У меня мальчик может себе рубашку погладить
И я тож) воспитана под барабаном) глажу ну оооочень редко и ниче никто не умер. Кому че надо берут и гладят 😉Зато я умею работать молотком и шуруповёртом, пилить, строгать и всякие гайки закручивать... 😳
http://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo
Меня просто дедушка воспитывал 👼 . Учил тому, что сам умел 😐И я тож) воспитана под барабаном) ...