Хочу свою тему в соразделе

Что-то вспомнилось) Я студенткой с ба жила,ее самочувствие оставляло желать лучшего. Но свое белье не давала никому стирать ни дочери,ни мне...Интеллигенция потомственная , что уж)))

Мы по субботам учились и в школе и в институте. Воскр был единственный вых. И весь день я убиралась. Не ну может не весь. Но с утра нужно было встань не поздно. Т.е. куй выспишься и вперед.
А кв захламленная была. И пылесоса не было у нас. Вернее старый и плохо сосал. Собака еще. Вот трясла покрывала. Мыла пол. Пыль протирала. А завтра в школу.

С тех пор никогда не убираюсь по выхам. Когда работала плотно всешда была домработница. Как облегчилось расписание ток в будни убираюсь и понемгогу. То там то тут. А выхи для отдыха. Хотя рынок жратва. Но не тряпка хоть.

Ну у кого что) Мы соседей не слышим,стены метровые. А вот колокола -это у нас "малиновый звон")))) Уже,правда,перестали звонить....Наверное,к трапезе перешли.

Да и дочерью, и сыном - то уж ваще ни в какие ворота!

А дочерью - тоже ни к чему особенно.
Пардон, а если мама после инсульта, тоже никак? Приглашать сиделку стирать и гладить трусы?
Какие то вы странные, ей Богу. А еще созы!
*алкоголики, по-видимому, больше любят и заботятся о своих близких *

Речь вообще о детях стираюших взрослые трусы.
Бусь, ты много таких видела? Белье гладить было нормально, родители работали, в магазинах очереди, быт.техники никакой. Все участвовали в процессе. Чаще гораздо, девочки не стирали вообще свое белье, вот это порицалось.

Так спор о том, нахрена вообще гладить трусы??? 😁
и тем более лифчики, какими бы парашютами оне не были)
Трусы и постельное белье гладить - это выбор каждого свой. Я раньше и полотенца гладила, а сейчас ставлю программу легкая глажка и складываю. Постельное глажу, трусы мужские тканевые раньше гладила.

Бусь, ты много таких видела? Белье гладить было нормально, родители работали, в магазинах очереди, быт.техники никакой. Все участвовали в процессе. Чаще гораздо, девочки не стирали вообще свое белье, вот это порицалось.

Ни одного в реале.

А тут каждый второй.

Спасибо, Анти!
Что касается меня, я думаю, в определенном возрасте включается программа какая-то, по глажке труселей. 😄
я росла в четырехкомнатной квартире, без всяких бабкшек пробабушек, никаких трусов папиных не гладила, упаси Боже! 😄 и не потому, что не давали, чтобы не травмировать мою хрупкую психику, а потому, что мама у меня не работала и гладила всем трусы. 😁
И все все все. Я же ничего не делала вообще.
Выросла и что вы думаете? Глажу все, как мама покойная. Она любила, чтоьы все было наглажено, ну я до последнего ей гладила.
себе не глажу

Жесть какая-то

А ты ее как-то приучала к дом хозяйству?

У меня мальчик может себе рубашку погладить
Чё-й жесть-то? Я гладить ваще не умею и терпеть не могу 😰 Фу, мерзость какая, утюг... 😰
Бээм к примеру сам всё гладил. Я его рубашки даже в руки не брала.
Вернее - брала в магазине, когда покупала. Я обожаю покупать мужские носки, труселя и рубашки.
Куплю, подарю - и всё. Больше в руки не беру. Да он мне и не доверял их. И правильно делал 😁 .
Зато я умею работать молотком и шуруповёртом, пилить, строгать и всякие гайки закручивать... 😳

http://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo

Назад
Сверху Снизу