Хочу свою тему в соразделе

Я в инете встречала рецепты. Сама не пробовала, очень кропотливая работа конечно.
А я теперь могу гордо сказать, что лично знаю человека, который делает такие шняги!
А они еще и вкуснющие! Их надо делать из яблок конкретного сорта, которые становятся эластичными после прогрева. И девочка сама сорт яблок пдбирала! Для меня это высший пилотаж.

яблочные розочки нямка, я сначала подумала, что это из свежих, а они уже после терм.обработки
нет слов, высший пилотаж 👍

Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.

ГДЕ ВЗЯТЬ?

Настрой отличный. Идея здравая. Теперь ответ на главный вопрос где?
Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств.

Не была- иди и регистрируйся. Да, там полно придурков и женатых, но одиноких нормальных тоже можно найти (потом женатый - это не навсегда, как мы знаем). И главное ищем везде. Бна улице, в трамвае, в театре, в интернете. Тут важен настрой и мое ИМХО это настрой по принципу "сами придут и сами все дадут". Тут кроется важнейшая причина, почему тетки обуреваемые идеей найти мужа (и хорошенькие и готовить любят и т.д и т.п) остаются одни. Именно поэтому - они обуреваемы!!!!!! У них в глазах светиться хапнуть, захомутать, призыв такой, как у больной собаки - возьми меня, я хорошая, я лучше всех От таких мужки бегут роняя тапки. А вот настрой по принципу твоего поста "созрела... Хочу дядьку..." - это правильно. То есть его не было, потому что не хотела, теперь хочу - значит появится. Сам появиться. Но на попе не сидим, по сторнам глядим внимательно, общаемся с дядьками везде. С любыми (подчеркиваю - любыми!!!). Сначала общаемся, потом решаем надо или нет. Ну не совсем любыми, но подход женатый даже не разговариваю, брюнет - нет, рост не подходит, пригласил не в ресторан, а погулять не подходит. Пока не попробуешь с пятью, десятью ничего не получится. Сидеть и ждать у окошка не наш вариант
Перед зеркалом репетируем взгляд: "замуж - никогда больше!!!!" Ты мне нужен как близкий, родной, любимый, самый офигительно-опупительный, но ТОЛЬКО не замуж. Вот тогда они расслабляются, удивляются (а чего это она за меня замуж не хочет) и потом палкой от себя не отогнать

Как то так.....

Я раньше на tagged тусовался. На нем куча экспатов сидело, которые в мск работают или собираются туда, но страшно. Лет 15 назад это был сайт, а щас аж соц сеть с количеством людей как в России)) Я лично там был и перезнакомился с кучей теток, но иностранок (одна британка аж жила у меня, правда 2 недели)) Народ там был достойный, запросто можно леща вытянуть, а если правильно подсечь, то и сома или кита)) Лично знаю женщину, которая там познакомилась с эстонцем и уехала к нему в Клайпеду на пмж. Причем, не особо внешне, но хорошая, спокойная и доброжелательная.

Я в инете встречала рецепты. Сама не пробовала, очень кропотливая работа конечно.
девочки, это делается одним пальцем.
за 3 минуты накручивется 10 штук.
наипростейший рецепт.
я их постоянно для гостей делаю.
ссылку давала на видео в где-то Обо Всем.
тема про блюда на НГ.

вот. нашла свое сообщение

рецепт десерта
http://apple-slices.dailymegabyte.com/she-...tely-delicious/
делается просто, быстро, дешев, выглядит эффектно и очень вкусно.
Пецепт на английском, но там все понятно, да и видео очень понятное

Вот так и бывает, поделился человек сокровенным, вроде бы и порадоваться должны за него, а выходит всё наоборот.)

Настрой отличный. Идея здравая.
😁

Перед зеркалом репетируем взгляд: "замуж - никогда больше!!!!"
Это даже репетировать не надо 😁 Замужем я уже была, хорошего понемножку 😁

Сидеть и ждать у окошка не наш вариант...
Пока не попробуешь с пятью, десятью ничего не получится...
Как то так.....
Инструкцию к сведению приняла )))

Спасибо!

Так ты алкашка. Это другое. Вы созов притягиваете как магнит.
Мужик то в курсе твоих осоьенностей?
Э, не. Алков и созов мне не нать 😁

Назад
Сверху Снизу