Дэми
Гуру
Красота какая! Похоже на розочки из яблок. Или выпечка?Вот чем нас вчера угощали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая! Похоже на розочки из яблок. Или выпечка?Вот чем нас вчера угощали
Да, розочки из яблок. Я ваще не понимаю, как это делается! Сколько надо терпения.Красота какая! Похоже на розочки из яблок. Или выпечка?
Я в инете встречала рецепты. Сама не пробовала, очень кропотливая работа конечно.Да, розочки из яблок. Я ваще не понимаю, как это делается! Сколько надо терпения.
А я теперь могу гордо сказать, что лично знаю человека, который делает такие шняги!Я в инете встречала рецепты. Сама не пробовала, очень кропотливая работа конечно.
Вчера вдруг созрела.
Хочу дядьку для общения. Секса хочу. Близкого человека хочу.
ГДЕ ВЗЯТЬ?
Интернет?
Ни разу не была на сайтах знакомств.
Очередной курортный роман? 😲Я на пляже этим летом познакомилась.
Недавно вещи к нему перевезла.Очередной курортный роман? 😲
Молодец, настойчивая.)Недавно вещи к нему перевезла.
Я раньше на tagged тусовался. На нем куча экспатов сидело, которые в мск работают или собираются туда, но страшно. Лет 15 назад это был сайт, а щас аж соц сеть с количеством людей как в России)) Я лично там был и перезнакомился с кучей теток, но иностранок (одна британка аж жила у меня, правда 2 недели)) Народ там был достойный, запросто можно леща вытянуть, а если правильно подсечь, то и сома или кита)) Лично знаю женщину, которая там познакомилась с эстонцем и уехала к нему в Клайпеду на пмж. Причем, не особо внешне, но хорошая, спокойная и доброжелательная.ГДЕ ВЗЯТЬ?
девочки, это делается одним пальцем.Я в инете встречала рецепты. Сама не пробовала, очень кропотливая работа конечно.
😁Настрой отличный. Идея здравая.
Это даже репетировать не надо 😁 Замужем я уже была, хорошего понемножку 😁Перед зеркалом репетируем взгляд: "замуж - никогда больше!!!!"
Инструкцию к сведению приняла )))Сидеть и ждать у окошка не наш вариант...
Пока не попробуешь с пятью, десятью ничего не получится...
Как то так.....
Спасибо!
Э, не. Алков и созов мне не нать 😁Так ты алкашка. Это другое. Вы созов притягиваете как магнит.
Мужик то в курсе твоих осоьенностей?
☺Буся говорит, сиди спокойно типо магнит