Хочу свою тему в соразделе

у меня уже отмокший.
От кашля аж мышцы живота болят 😲
А ингаляции? (ты же внуку, наверное, небулайзер приобрела)
Пульмикорт с беродуалом

Скажи спасибо, что не пьешь))) Сушняк на ХОБЛ - было бы ужасно 😁

Небулайзер на даче. Там внук кашляет )

А чай с лимоном я сразу в термос делаю. И пью, пью, пью.

Сушняк кста дикий! Точно как после спирта 😲

Чай с мёдом лечит от многих болезней.
У меня мед трехлетней давности стоит. Уже такой засохший-засохший. Как раз перед НГ подумала, что его надо выкинуть.

Попробовать, нечто, теперь?(цы)

У меня - да, как у ТС - не знаю. 😭

А у меня кстати тож недавно так было!!

Но я правда списала на одно лекарство..

Хм.. У меня это проходило как першение такое в горле. Приступообразно - прям першит и першит.

У вас не так?

А чай с лимоном я сразу в термос делаю. И пью, пью, пью.

Сушняк кста дикий! Точно как после спирта 😲
Кстати, знакомый медик рекомендовал для повышения тонуса добавлять в чай пару капель спирта.

У меня мед трехлетней давности стоит. Уже такой засохший-засохший. Как раз перед НГ подумала, что его надо выкинуть.
А мне одна молоденькая особа 👩 с загорелыми ножками чуть ли не бесплатно его в свежайшем виде отдаёт в любых количествах.)

Кстати, знакомый медик рекомендовал для повышения тонуса добавлять в чай пару капель спирта.
Иди нафиг))
Ань, тебе бронхолитик нужен, лучше комбинированный ( дозирующие аэрозольные\порошковые) ингаляторы.

Хм.. У меня это проходило как першение такое в горле. Приступообразно - прям першит и першит.
Очень похоже, ога.

Нах. Я больная на всю голову - мне омнитус в аптеке предложили, а там 0,3% спирта ))))) Я выпила его один раз 😁

Ань, тебе бронхолитик нужен, лучше комбинированный ( дозирующие аэрозольные\порошковые) ингаляторы.
Тоисть, пойти втра купить старый добрый бронхолитин?

А у меня кстати тож недавно так было!!

Но я правда списала на одно лекарство..

У вас не так?

Именно! Но у меня плюс сопли, не критичные, но есть.
А кашель - то какое-то время все норм, то час-два все время першит. Пью чаи и ем оливье, от першения)) 😁

Именно! Но у меня плюс сопли, не критичные, но есть.
А кашель - то какое-то время все норм, то час-два все время першит. Пью чаи и ем оливье, от першения)) 😁

У меня без всяких соплей.

А просто вот першение. Задрало прям. И долго продолжалось. И ночью - вот как вы расказываете - прям раз - и запершило - и не откашляешься!

Значит - вирусятина какая то ходит...

Ну а меня это отчасти обостряется еще и профессионально.

У меня без всяких соплей.

А просто вот першение. Задрало прям. И долго продолжалось. И ночью - вот как вы расказываете - прям раз - и запершило - и не откашляешься!

Значит - вирусятина какая то ходит...

Ну а меня это отчасти обостряется еще и профессионально.

У меня тож самое недлю даж больше. Першит. Типа трахеоларингита. Это вирус да.

Да, ходит. Заметь, мы все из Москвы.
У некоторых еще и с температурой, говорят.
А я еще и замерзла накануне - не было 3х электричек подряд, я в своих "зимних кедах" 40 минут прыгала на платформе

А я еще и замерзла накануне - не было 3х электричек подряд, я в своих "зимних кедах" 40 минут прыгала на платформе

У детей с температурой, почти у всех. Мне, например, стыдно, я ребенка заразила на корпоративе, точно знаю(((

А я промокла. Помните - такая оттепель была? И я как раз в тот день должна была там в одно место ехать - промокла насквозь!!

И потом вот началось.

Я недаром тогда про сапоги то Инкс спрашивала...

Но у мну без температур и без соплей. А вот перешило и першило - недели 3!

Назад
Сверху Снизу