👍Радуйся, прессуху качаем))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Радуйся, прессуху качаем))))))))))
А ингаляции? (ты же внуку, наверное, небулайзер приобрела)у меня уже отмокший.
От кашля аж мышцы живота болят 😲
Ну да...если больше ничего нет, то сойдет и с физраствором ☹️Больше пить теплой жидкости и небулайзер с физраствором.
У меня мед трехлетней давности стоит. Уже такой засохший-засохший. Как раз перед НГ подумала, что его надо выкинуть.Чай с мёдом лечит от многих болезней.
Кстати, знакомый медик рекомендовал для повышения тонуса добавлять в чай пару капель спирта.А чай с лимоном я сразу в термос делаю. И пью, пью, пью.
Сушняк кста дикий! Точно как после спирта 😲
А мне одна молоденькая особа 👩 с загорелыми ножками чуть ли не бесплатно его в свежайшем виде отдаёт в любых количествах.)У меня мед трехлетней давности стоит. Уже такой засохший-засохший. Как раз перед НГ подумала, что его надо выкинуть.
Иди нафиг))Кстати, знакомый медик рекомендовал для повышения тонуса добавлять в чай пару капель спирта.
Ессентуки 17 это типа физраствор, если я правильно понимаю...Ну да...если больше ничего нет, то сойдет и с физраствором ☹️
Очень похоже, ога.Хм.. У меня это проходило как першение такое в горле. Приступообразно - прям першит и першит.
Нах. Я больная на всю голову - мне омнитус в аптеке предложили, а там 0,3% спирта ))))) Я выпила его один раз 😁Кстати, знакомый медик рекомендовал для повышения тонуса добавлять в чай пару капель спирта.
Тоисть, пойти втра купить старый добрый бронхолитин?Ань, тебе бронхолитик нужен, лучше комбинированный ( дозирующие аэрозольные\порошковые) ингаляторы.
А у меня кстати тож недавно так было!!
Но я правда списала на одно лекарство..
Хм.. У меня это проходило как першение такое в горле. Приступообразно - прям першит и першит.
У вас не так?
Именно! Но у меня плюс сопли, не критичные, но есть.
А кашель - то какое-то время все норм, то час-два все время першит. Пью чаи и ем оливье, от першения)) 😁
Значит - вирусятина какая то ходит...
Ну да...если больше ничего нет, то сойдет и с физраствором ☹️
У меня без всяких соплей.
А просто вот першение. Задрало прям. И долго продолжалось. И ночью - вот как вы расказываете - прям раз - и запершило - и не откашляешься!
Значит - вирусятина какая то ходит...
Ну а меня это отчасти обостряется еще и профессионально.
У некоторых еще и с температурой, говорят.Да, ходит. Заметь, мы все из Москвы.
У некоторых еще и с температурой, говорят.
А я еще и замерзла накануне - не было 3х электричек подряд, я в своих "зимних кедах" 40 минут прыгала на платформе
У некоторых еще и с температурой, говорят.
А я еще и замерзла накануне - не было 3х электричек подряд, я в своих "зимних кедах" 40 минут прыгала на платформе