Хочу смотреть трезвыми глазами на мир)

Сергей-

Активный участник
Не пьет 3 месяца 20 дней
Здравствуйте друзья, мне 43 года и вот три дня назад я решил окончательно перестать смотреть на мир через пелену алкоголя!!!!. Пил много и постоянно как и многие из нас, ищу поддержки в благом намерении избавиться от алкогольной зависимости. Ведь не поздно же еще пожить трезвой настоящей жизнью!!.

Здравствуйте друзья, мне 43 года и вот три дня назад я решил окончательно перестать смотреть на мир через пелену алкоголя!!!!. Пил много и постоянно как и многие из нас, ищу поддержки в благом намерении избавиться от алкогольной зависимости. Ведь не поздно же еще пожить трезвой настоящей жизнью!!.
Привет! Были длительные периоды трезвости? Часто пьёшь?

Не, не поздно - пока живой. А поддержки тут - прям девать некуда. Сходи для начала темы с пометкой "Важное" почитай, чтобы имел представление о том, что из себя представляет алкоголизм. И книга есть полезная "Как не пить" Олега Стеценко - ссылка на нее прям в верхней теме закреплена. Удачи!

Где живешь? Как живешь? Чего от трезвости хочешь?
Че молчишь? Обалдел от взаимопомощи? 😉
Живу в Питере возле фонтанов), в достатке), хочу жить трезвым катастрофически надоело пьянство!!!

А бросить полностью есть желание? по чесноку самому себе.
Да! осознаю что перешел черту, я по пьяне веселюсь так что потом на улицу выходить стыдно и так почти всегда, выбор не большой или завалят или сяду сам. Голова у меня не работает после спиртного( А дома жена и ребенок... Вот и пришел мой час завязать с алкоголем!!!

Друзья по несчастью до встречи) пора собаку выгуливать, всем удачи и трезвых дней!!
Буду заходить и рассказывать как у меня идут дела.

Да! осознаю что перешел черту, я по пьяне веселюсь так что потом на улицу выходить стыдно и так почти всегда, выбор не большой или завалят или сяду сам. Голова у меня не работает после спиртного( А дома жена и ребенок... Вот и пришел мой час завязать с алкоголем!!!

Трезвым быть хорошо... Не всегда просто, но все возможно
Всё просто и одновременно очень сложно. Не пить.

Друзья по несчастью до встречи) пора собаку выгуливать, всем удачи и трезвых дней!!
Буду заходить и рассказывать как у меня идут дела.

Спасибо за поддержку до встречи)
Так сказал, как будто уехал куда то далеко. Это где ж ты собаку выгуливаешь, раз так прощаешься? 😁

Назад
Сверху Снизу