Хочу раз и навсегда закрыть эту яму в себе

Кастор Трой

Участник
Не пьет 1 год 30 дней
Не курит 1 год 1 месяц 3 дня
Всю жизнь работал/учился/занимался спортом на высоком уровне. И от нагрузки (больше эмоциональной и психологической) начал вечерами попивать винцо. Сразу же подумал, что это плохо. Но продолжил. Каждый день, вечерком, от полбутылки до полной бутылки вина. Поймал себя на мысли, что живу по инерции, не имею эмоции или мыслей позитивных, а жду вечернего рандеву. Пью один всегда. Последний месяц стал увеличивать дозу. Пару раз в неделю стал выпивать грамм 300-400 водочки. На работе/спорте не отразилось - но понимаю, что это временно. Хочу раз и навсегда завязать с этим. Но одинокие вечера... Да и уснуть нереально. Вот днём не пью вообще, исключительно вечером, перед самим сном. Пишите, делитесь опытом. Знаю, что моя проблема для многих и не проблема. Но всё-таки

Знаю, что моя проблема для многих и не проблема.
В смысле не проблема для многих? ))
Здесь, на форуме?

Я предполагаю, у тебя развивается алкоголизм, это здесь всем знакомо)

Давай, вступай в наши ряды, добро пожаловать!

Классика ЕУ (Ежедневного Употребления).
Дозы растут, тк эйфории от прежнего количества уже нет. И будут расти, если не прекратить. Затем запои, потом и на работе отразится, да и спорт придется забросить.

Молодец, что осознал раньше, чем это все случилось.
А сам завязать пробовал?
просто попробовать не пить вообще?

Вот днём не пью вообще, исключительно вечером, перед самим сном.
Попробуй в качестве эксперимента вечером перед сном употреблять наш форум вместо выпивки, а там посмотрим, что получилось ;-)

Каждый день, вечерком, от полбутылки до полной бутылки вина.
Поймал себя на мысли, что живу по инерции, не имею эмоции или мыслей позитивных, а жду вечернего рандеву. Пью один всегда. Последний месяц стал увеличивать дозу. Пару раз в неделю стал выпивать грамм 300-400 водочки. Да и уснуть нереально. Вот днём не пью вообще, исключительно вечером, перед самим сном. Пишите, делитесь опытом. Знаю, что моя проблема для многих и не проблема. Но всё-таки
Привет!

То что у тебя проблемы со сном, это вполне нормально, учитывая ежедневное употребление этанола. Доза будет расти постепенно. Нет предела "совершенству".

Рекомендую почитать профильную литературу, завести дневник, ну и не бухать... Совсем.
Держись!

Привет!

То что у тебя проблемы со сном, это вполне нормально, учитывая ежедневное употребление этанола. Доза будет расти постепенно. Нет предела "совершенству".

Рекомендую почитать профильную литературу, завести дневник, ну и не бухать... Совсем.
Держись!
Спасибо за поддержку. Надо, все надо делать, но приходит вечер, а с ним тоска/страх необоснованный и поехали

Попробуй в качестве эксперимента вечером перед сном употреблять наш форум вместо выпивки, а там посмотрим, что получилось ;-)
Спасибо, вот зарегался специально, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей

Классика ЕУ (Ежедневного Употребления).
Дозы растут, тк эйфории от прежнего количества уже нет. И будут расти, если не прекратить. Затем запои, потом и на работе отразится, да и спорт придется забросить.

Молодец, что осознал раньше, чем это все случилось.
А сам завязать пробовал?
просто попробовать не пить вообще?
Не пробовал. Вернее пытался, но думал снижать дозу - или вообще не получается или получается ненадолго, а потом по новой

В смысле не проблема для многих? ))
Здесь, на форуме?

Я предполагаю, у тебя развивается алкоголизм, это здесь всем знакомо)

Давай, вступай в наши ряды, добро пожаловать!
"Не проблема" в плане, что здесь у людей гораздо более серьезные проблемы. И мои многим покажутся мелочью. Мол, все не так запущено - бери и вяжи. А вот. Как оказалось не так это просто

"Не проблема" в плане, что здесь у людей гораздо более серьезные проблемы. И мои многим покажутся мелочью. Мол, все не так запущено - бери и вяжи. А вот. Как оказалось не так это просто
Не покажутся!
На самом деле прекратить пить сложнее, когда потери минимальные.
Торгов ещё очень много)

Читай/смотри/изучай/спрашивай все по алкогольному профилю, так быстрее осознаешь возможные масштабы будущего употребления.

Не покажутся!
На самом деле прекратить пить сложнее, когда потери минимальные.
Торгов ещё очень много)

Читай/смотри/изучай/спрашивай все по алкогольному профилю, так быстрее осознаешь возможные масштабы будущего употребления.
А вы как завязывали? Из тяжёлого положения? Как отвлекались?

А вы как завязывали? Из тяжёлого положения? Как отвлекались?
Да, я допилась до больших потерь.
Захотела жить - перестала пить.
Но до сих пор разгребаю проблемы своего употребления...

Я отвлекалась по началу вязанием, тебе надо что-то другое наверное))

Читала много по профилю, смотрела Кайсарова на ютубе и другие профильные видео)

Всю жизнь работал/учился/занимался спортом на высоком уровне. И от нагрузки (больше эмоциональной и психологической) начал вечерами попивать винцо. Сразу же подумал, что это плохо. Но продолжил. Каждый день, вечерком, от полбутылки до полной бутылки вина. Поймал себя на мысли, что живу по инерции, не имею эмоции или мыслей позитивных, а жду вечернего рандеву. Пью один всегда. Последний месяц стал увеличивать дозу. Пару раз в неделю стал выпивать грамм 300-400 водочки. На работе/спорте не отразилось - но понимаю, что это временно. Хочу раз и навсегда завязать с этим. Но одинокие вечера... Да и уснуть нереально. Вот днём не пью вообще, исключительно вечером, перед самим сном. Пишите, делитесь опытом. Знаю, что моя проблема для многих и не проблема. Но всё-таки.
Зависимость. Или бросать или нет.
Как с куревом, никто не бросает на время или чтобы на нг или др покурить.
А способов бросить пить много. Выбирай. Всё индивидуально...

Понял. Хорошо. Ну кстати, вяжу я очень на уровне (крючком). Да, находящиеся здесь люди делают огромное дело, помагая другим. Моя большая проблема, что я один. Родители в другой стране, друзей/девушки нету. Днём есть занятия, а вот наступает вечер...

Зависимость. Или бросать или нет.
Как с куревом, никто не бросает на время или чтобы на нг или др покурить.
А способов бросить пить много. Выбирай. Всё индивидуально...
Читал многое, но реальные истории реальных людей, их опыт и советы - это очень помогает

Назад
Сверху Снизу