Хочу познакомиться.

Инна93

Участник
Не пьет 11 месяцев 29 дней
Мне 27 лет и я алкоголичка, при этом у меня двое детей и последние пол года мне страшно, я не могу остановиться по несколько дней, отходники стали такими что трясутся руки и лежу по два дня. Головой понимаю что могу все в жизни потерять, что это зло и трезвая жизнь лучше. Мысли закодироваться. А ещё я не могу устроиться на работу, перегар и похмелье мешают встать утром. Мне на столько плохо по утрам что я пугаю мужа.......меня трясёт, сильный пот, болит сердце, чувство смерти или ее приближение. Как только все это проходит мне опять хочется выпить.

Тогда ты в правильном месте!
Читай раздел Важно, ставь счетчик трезвости, наберись вкусняшками, газировкой и терпением. В первые дни и недели будет тяжело.

Все темы с зеленой пометкой "Важно" заслуживают твоего внимания.

Если будут вопросы - задавай, не стесняйся. Здесь каждый прошел твой путь.

Привет! А муж что только пугается или тоже пьет?
Ну он может выпить, но он не зависим от алкоголя, меня и на неделю не хватает, а он может вообще не пить и нормально себя чувствовать, у него даже похмелья такого как у меня нет. Он говорит что нужно завязывать если не знаешь меры, а я даже вести себя пьяная не умею, я чувствую что тупею

Привет, добро пожаловать! Хорошо, что ты понимаешь, что нужно бросать. Читай книги рекомендованные к прочтению, очень хорошая «как не пить» Стеценко, ролики в ютубе мне очень зашли на канале freshlife28 . Моя тебе поддержка :obnim2:

Мне 27 лет и я алкоголичка, при этом у меня двое детей и последние пол года мне страшно, я не могу остановиться по несколько дней, отходники стали такими что трясутся руки и лежу по два дня. Головой понимаю что могу все в жизни потерять, что это зло и трезвая жизнь лучше. Мысли закодироваться. А ещё я не могу устроиться на работу, перегар и похмелье мешают встать утром. Мне на столько плохо по утрам что я пугаю мужа.......меня трясёт, сильный пот, болит сердце, чувство смерти или ее приближение. Как только все это проходит мне опять хочется выпить.
Тебе каждый раз плохо по утрам, с похмелья? И ты продолжаешь в этот день или как?

Он говорит что нужно завязывать если не знаешь меры, а я даже вести себя пьяная не умею, я чувствую что тупею
Однозначно надо завязывать.
Ставь счетчик и начинай отсчитывать дни трезвости

Привет, добро пожаловать! Хорошо, что ты понимаешь, что нужно бросать. Читай книги рекомендованные к прочтению, очень хорошая «как не пить» Стеценко, ролики в ютубе мне очень зашли на канале freshlife28 . Моя тебе поддержка :obnim2:
Спасибо )

Всем привет. Ребята помогите, как выйти. Устала мучаться, плохо очень, усталость, плохо сплю, ощущение что не вясыпаюсь вообще, слабость, голова болит, тянет к бутылке, лежу встать не могу, сердце давит, ночи боюсь, че делать

Всем привет. Ребята помогите, как выйти. Устала мучаться, плохо очень, усталость, плохо сплю, ощущение что не вясыпаюсь вообще, слабость, голова болит, тянет к бутылке, лежу встать не могу, сердце давит, ночи боюсь, че делать
Сколько пьешь?

Инна, в смысле? Ты каждый день пьешь, какой напиток в каком количестве? Сколько дней или лет? Сейчас пьешь?
Ты выходишь из запоя?
Ничего не понятно и от этого не понятно чем тебе помочь

Фотку давай , тут помогают только с внешностью топ-модели , страшные пущщай помирают , их не жалко :old:

Инна, в смысле? Ты каждый день пьешь, какой напиток в каком количестве? Сколько дней или лет? Сейчас пьешь?
Ты выходишь из запоя?
Ничего не понятно и от этого не понятно чем тебе помочь
Ну отмечали др 28, потом похмелялись на утро, в компании каждый день что то пили, я и пиво пила, потом коньяк пошол в дело, с каждым днем утром все хуже, а сегодня вообще хреново сил нет. Получается запой был. До этого вечером ток могла выпить пива, но на утро всегда норм, а щас я не пойму что делать и какие лекарства пить и есть ли смысл опять похмелятся у меня такой загул впервые.

Назад
Сверху Снизу