Хочу перестать пить.

• Автор темы Автор темы Honor10
  • Дата начала Дата начала

Honor10

Новичок
Не пьет 3 года 16 дней
Не курит 3 года 16 дней
Всем привет! Мне кажется я медленно но верно спиваюсь. Пью каждый день, либо вечером после работы 0,5 крепкого. Если выходные могу полностью задвинуть не просыхая. Потом отходняк дикий, внутри все дрожит, потею, воняю, и туплю... Сейчас пил где-то с середины декабря. Устал не хочу так больше. И понимаю что не с кем из своего окружения поделиться своей проблемой не могу. Стыдно. А проблема походу есть....

Я уже почти уверен в том, что 90% алкоголиков имеют ментальные проблемы. Такие как: психозы, дигрессии и прочее. Человеку полностью удовлетворенному жизнью не придет в голову, что ему необходим алкоголь, для расслабления и отдыха. Также все мы знаем - алкоголь депрессант. И как следствие "топлю" за профильных специалистов. Болит сердце - кардиолог. Депрессия - психиатр. Нога сломалась - хирург. Проблема с веществами - нарколог. Нужно просто идти и делать.

Сейчас пил где-то с середины декабря. Устал не хочу так больше. И понимаю что не с кем из своего окружения поделиться своей проблемой не могу. Стыдно. А проблема походу есть....
Привет! Проблема налицо, пора завязывать! Распрлагайся на форуме поудобнее, здесь поймут и поддержит. Ставь счётчик - он мотивиркюует!
Ищи свой способ выздоровления, пробуй, изучай.
Тягу первое время будет нелегко преодолевать, но вполне реально. Не будь голодным, кушай. Отвлекайся на дела, хобби. Можно подключить успокоительные. Удачи!

Всем привет! Мне кажется я медленно но верно спиваюсь. Пью каждый день, либо вечером после работы 0,5 крепкого. Если выходные могу полностью задвинуть не просыхая. Потом отходняк дикий, внутри все дрожит, потею, воняю, и туплю... Сейчас пил где-то с середины декабря. Устал не хочу так больше. И понимаю что не с кем из своего окружения поделиться своей проблемой не могу. Стыдно. А проблема походу есть....
Вот и плохо очень,что поделиться,то бишь прищнать свою проблему реально--не можешь.
Для этого о как раз данный ресурс и существует.
Чтобы те,кто только ещё начинает осознавать свою алкопроблему,имели возможность не только слелать жто,признать перед другими и признаться себе--в первую очередь,но ещё и иметь возможность получить поддержку от тех,кто на этом пути уже давно!
Добро пожаловать !
К признавшим свою проблему,решившим и решаюшим её!

Привет! Проблема налицо, пора завязывать! Распрлагайся на форуме поудобнее, здесь поймут и поддержит. Ставь счётчик - он мотивиркюует!
Ищи свой способ выздоровления, пробуй, изучай.
Тягу первое время будет нелегко преодолевать, но вполне реально. Не будь голодным, кушай. Отвлекайся на дела, хобби. Можно подключить успокоительные. Удачи!
Проблема налицо,только для других .... и то ,тех кто т ск в теме....

Хочешь перестать бухать - перестань бухать!

А вот ближе к концу 2й недели посмотришь на свое самочувствие. Приходи, рассказывай, спрашивай чо делать, исходя из самочуха.

Хуже пива пойла нет, пивной алкоголизм - тяжелее водошного и фуфырчатого. Судя по твоим симптомам ты уже спился. Но это мое мнение, не претендующее на абсолютную истину.

А как в личной жизни? жена дети семья?? я помню одно время практиковал ЕУ потому что был один, никого нет, вечером в будни пару-тройку пива или покрепче, в выходные в гавно. Пить каждый вечеро 0,5-ну как на это будет смотреть близкий человек, если он рядом

И понимаю что не с кем из своего окружения поделиться своей проблемой не могу
Ты бухал, тебе и выплывать. Окружающие то причем.
А проблема походу есть....
Так есть или нет. Ты определись. Торги тебе не на руку. Толку особо не будет пока не признаешь что проблема не походу, а именно есть, и она реально большая, возможно самая большая проблема в твоей жизни, потому что алкоголизм это очень серьезная хрень.

Привет . Первый шаг сделан- ты оказался здесь. Ты не представляешь, как тебе повезло, что нашел этот форум! расскажи немного о себе. Сколько тебе лет? Работаешь? С кем живешь?

Я уже почти уверен в том, что 90% алкоголиков имеют ментальные проблемы. Такие как: психозы, дигрессии и прочее. Человеку полностью удовлетворенному жизнью не придет в голову, что ему необходим алкоголь, для расслабления и отдыха. Также все мы знаем - алкоголь депрессант. И как следствие "топлю" за профильных специалистов. Болит сердце - кардиолог. Депрессия - психиатр. Нога сломалась - хирург. Проблема с веществами - нарколог. Нужно просто идти и делать.
И да, забыл сказать. Твой счетчик - лажа.
Напомню, между делом. А то новичок подумает, что 2 года 7 месяцев и 27 дней - это правда.:cleanglasses:

я помню одно время практиковал ЕУ потому что был один, никого нет, вечером в будни пару-тройку пива или покрепче, в выходные в гавно.
а сейчас как дела с этим у тебя обстоят?

ниче себе! Ты как это раскрыл?
Ситуация такова: на счетчике более года трезвости. Но это некоторая условность. По факту я уже около двух лет, а может и больше принял решение поставить алкоголь на паузу. Остановиться. До этого пожизненное ЕУ с некоторыми перерывами. За эти пару лет я выпивал раз 4-7 крепкого качественного алкоголя, грамм по 250-300. И останавливался. Последний раз выпивал так месяца три назад. Алкоголь есть в доме. Пить желания нет. На форуме по приколу и привычке - забавно пофлудить.
Сам пишет.

привет.
Ну, обнаружил проблему, уже хорошо. Раньше ты ее чувствовал, теперь осознал.
Давай, теперь, точно формулируй проблему.
Что именно не так?

семья сейчас. ну как я могу каждый день бухать и допиваться до скотского состояния, ребенок же видит, нажраться и лежать дурковать совесть не позволяет, а в выходной если бухнуть 350 виски, то вполне нормальное состояние

Судя по описанию , вы уже спились .. давайте завязывать )

Главное - что уже хорошо :appl: когда Вы понимаете это. Заручайтесь поддержкой и начинайте двигаться к успеху.
Удачи!

Назад
Сверху Снизу