Хочу перестать пить навсегда. Но вот очередной срыв (

Точно помогает чтение темы: страшное похмелье ! Поскольку когда организм оживает то все эти страшилки быстро забываются, не знаю мне пока помогает ну и самое главное сразу серьезно настроится что это был последний раз мы же не мыши какие без головы которые на инстинктах поесть - лезут в мышеловку ! Алкашка - это и есть мышеловка для нас только убивает она чуть медленнее.
Спасибо, думаю неплохой костыль. И правда забывается, тоже читала про это.

Лови поддержку! Потерпи, с каждым днём все будет легче и легче, читай литературу, побольше сиди на форуме! Очень помогает, на первых этапах, и всегда помни 1. Что ты хозяйка своей жизни. 2 алкоголь только разрушает и ничего не даёт.
Спасибо!

Привет. Я сейчас в очередном срыве. Пытаюсь удержаться первый день. Настроение паршивое.
Держись, удачных тебе начинаний. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Ты куда исчезла?
Настроение уже получше, я когда в нормальном состоянии много всего успеваю переделать. Сегодня весь день бегала по работе с утра, готовка, магазины, вечером опять работа. Вот только освободилась недавно.
Пить вообще не тянет, слишком свежи воспоминания предыдущих дней, только начинаю отходить толком, состояние далеко от здорового еще к сожалению.

Привет!
Основных метода четыре - кодировка, психотерапевт - нарколог, АА, дневник по Шичко.
Но эфективней всего работает комплексный подход к проблеме.
Я работал с дневником, но добавлял свои способы и методы.
Нужно создать у себя доминанту - некий центр вокруг которого концентрировать усилия для того, что бы достичь устойчивой трезвости.
Это пока твое будущее (я надеюсь), а пока не пей первой рюмки, не пей сегодня, так дней 7 -10
Сейчас для тебя основные три вещи - не быть голодным, не быть уставшей и не быть раздраженной
Если будут вопросы, пиши, постараемся поддержать
Ох, вот это самое сложное, устаю очень, но с этим ничего не поделаешь, как и с раздражением, надо как то уживаться с этим.
Ну как и с голодом, набрался лишний вес прилично от всего этого заедания, и меня он очень сильно угнетает. Но тут еще таой момент я прочитала, что алкоголь прмимо того что снимает барьер который контролирует чувство голода в мозгу где-то там, еще и стимулирует выработку гормонов которые тоже способствуют набору веса. Так что со всех сторон обложил как говорится...

Настроение уже получше, я когда в нормальном состоянии много всего успеваю переделать. Сегодня весь день бегала по работе с утра, готовка, магазины, вечером опять работа. Вот только освободилась недавно.
Пить вообще не тянет, слишком свежи воспоминания предыдущих дней, только начинаю отходить толком, состояние далеко от здорового еще к сожалению.
О, я тоже через день носиться начинаю электровеником, как будто хочу все дела переделать.)

Детям 12 и 9, мальчик и девочка. Хоть и большие уже, но все равно я в постоянном напряжении. Уроки, готовка, отвезти/привезти постоянно ощущение загнанного хомяка в колесе. Оставить их не с кем, родители у меня умерли давно, поэтому все сама и везде с ними.
Работаю в айти сфере, сейчас руководителем проектов, тоже стресс колоссальный постоянно. От этого тоже срывалась. Другую работу не вариант, в отличие от предыдущих, где тоже постоянный нервяк, здесь у меня есть возможность подстраивать график под детей.

О, коллега. И дети у меня в той же комплектации, только на 4 года младше твоих. Давай дружить
Мне за 2 месяца без алкоголя работать стало легче. Голова с утра свежая. Внимание концентрировать легче на задачах.
Раньше до обеда только отходила, ничего не успевала.
У меня получалось, что я все время работала, отдыхала только когда пила. Сейчас я разрешила себе по вечерам просто не работать. Смотреть кино, играть, рисовать, вязать, читать. Все можно. Работать нельзя.
:girl_in_dreams:
Удачи тебе в твоём начинании!

Вложения

• Screenshot_20200129_225938_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200129_225938_com.yandex.browser.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 5
А я прям и хочу все переделать, так настроение улучшается )
Сеня, береги руку почки! (с) :YES: :JOKINGLY:
У меня другая проблема возникает при сокращении объемов...
Я себя начинаю перегружать. И умственной и физической работой настолько, что почки начинают о себе напоминать... И вот эту проблему пока решить не могу. Прет...

Да не может быть... что первое вспомнилось, уверена была такой никому не придет в голову )))
У меня от повторяющихся ников и аватарок уже в глазах рябит, сперва думал что крышечка едет, а сейчас внимания не обращаю, уже привык :-D

Привет. Я сейчас в очередном срыве. Пытаюсь удержаться первый день. Настроение паршивое.
Держись, удачных тебе начинаний. Надеюсь, что у тебя все хорошо. Ты куда исчезла?
Ох, вот это самое сложное, устаю очень, но с этим ничего не поделаешь, как и с раздражением, надо как то уживаться с этим.
Ну как и с голодом, набрался лишний вес прилично от всего этого заедания, и меня он очень сильно угнетает. Но тут еще таой момент я прочитала, что алкоголь прмимо того что снимает барьер который контролирует чувство голода в мозгу где-то там, еще и стимулирует выработку гормонов которые тоже способствуют набору веса. Так что со всех сторон обложил как говорится...
Привет, сейчас держись этих простых правил.
Не уходи в дебри теорий и наблюдений за действием алкоголя, алклголь это сильное психотропное вещество, яд и наркотик, пока этой информации для тебя думаю достаточно.
Отдыхать начинай раньше чем устала.
Ты больной человек, у тебя сложное, хроническое и прогрессирующее заболевание - алкоголизм
Ты не можешь пока как все люди заниматься делами и не парься про зажоры, после месяца ремиссии можно заняться проблемами лишнего веса.
Сейчас лучше поддержать ЦНС валерьянкой и успокаивающими чаями, где то на 6 и 7 дней, если до этого ничего сильно болеть не будет не плохо сходить к врачу.
Начни с терапевта, пока не пей первой рюмки, не пей сегодня и ищи свой путь трезвости.
Удачи.

А кому какой помог?
Да их здесь много, читай и выбирай. АА, Шичко, какие-то самопальные методики, профессиональная помощь психологов, религия, главное делай что-то. Пересидеть это врятли получится.

О, коллега. И дети у меня в той же комплектации, только на 4 года младше твоих. Давай дружить
Мне за 2 месяца без алкоголя работать стало легче. Голова с утра свежая. Внимание концентрировать легче на задачах.
Раньше до обеда только отходила, ничего не успевала.
У меня получалось, что я все время работала, отдыхала только когда пила. Сейчас я разрешила себе по вечерам просто не работать. Смотреть кино, играть, рисовать, вязать, читать. Все можно. Работать нельзя.
:girl_in_dreams:
Удачи тебе в твоём начинании!
🤝🤝🤝
Спасибо!
С работой так же, непрекращающийся поток. Сейчас думаю надо действительно хотя бы вечером тормозить всех, а то прям до ночи 🤯.
Буду как говорил один мой коллега "обращайтесь, готов помочь всегда, в любое рабочее время!" )))

Привет, сейчас держись этих простых правил.
Не уходи в дебри теорий и наблюдений за действием алкоголя, алклголь это сильное психотропное вещество, яд и наркотик, пока этой информации для тебя думаю достаточно.
Отдыхать начинай раньше чем устала.
Ты больной человек, у тебя сложное, хроническое и прогрессирующее заболевание - алкоголизм
Ты не можешь пока как все люди заниматься делами и не парься про зажоры, после месяца ремиссии можно заняться проблемами лишнего веса.
Сейчас лучше поддержать ЦНС валерьянкой и успокаивающими чаями, где то на 6 и 7 дней, если до этого ничего сильно болеть не будет не плохо сходить к врачу.
Начни с терапевта, пока не пей первой рюмки, не пей сегодня и ищи свой путь трезвости.
Удачи.
Да чего там за ним наблюдать, и так уже все ясно ((
Про теории мне просто надо было как минимум понять физику процесса.
Пока купила таблетки для ЦНС которые мне ранее врачи назначали при длительных стрессах, так полегче.
Спасибо, буду )

У меня от повторяющихся ников и аватарок уже в глазах рябит, сперва думал что крышечка едет, а сейчас внимания не обращаю, уже привык :-D
Ну мне даже представиться не могло что кто то еще назовется этим персонажем 🤣

Привет
Ну как прошло? Удалось удержаться?

Да, второй день. У тебя тоже, я смотрю? Как ты? Я уже в порядке.
Я да, самочусие пока так себе, со сном проблемы все еще, ну и общее средненько. Но остальное норм. На работе сложная встреча была, радовало что голова наполовину хоть соображала уже ))

Назад
Сверху Снизу