Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать, болтать на форуме, знать о своей болезни - это мало, сколько раз доказанный факт. Бери какой-нибудь действующий метод и иди по нему.Но продержалась я недолго... И вот опять (((
И ведь все прочитала, что нельзя ни одной рюмки, что срыв тогда неизбежен, что все вернется на исходную точку если не хуже. Так вот и произошло.
А кому какой помог?Читать, болтать на форуме, знать о своей болезни - это мало, сколько раз доказанный факт. Бери какой-нибудь действующий метод и иди по нему.
Привет!А кому какой помог?
Автомат расчехлять?
Даже зачехлять не надо было, так и ходи с рачехленным, только смазывать не забывайАвтомат расчехлять?![]()
НееДаже зачехлять не надо было, так и ходи с рачехленным, только смазывать не забывай![]()
Но, лучше бы, за жизненный ориентир выбрать кого нибудь менее экстравагантногоНачало положено
В 46 жизнь только начинается.
Судя по пугачёвой :)
![]()
Я бы Галкина выбрала , но он занят.Но, лучше бы, за жизненный ориентир выбрать кого нибудь менее экстравагантного![]()
На вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные))Я бы Галкина выбрала , но он занят.
Самые классные мужчины это подкаблучники )))На вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные))
Ты из Тайланда!?Автомат расчехлять?![]()
Там все расчехленные ходят?)Ты из Тайланда!?![]()
Там все после операции ходят. Пополняют счёт казныТам все расчехленные ходят?)
Значит за мир во всем Мире, ну тогда отдай автомат в надежные рукиНее
Я - пацифист![]()
А я к этому каким боком?Там все после операции ходят. Пополняют счёт казны![]()
Ну ты же пишешь, про расчехление!!!А я к этому каким боком?
Странные у вас, батенька, фантазии![]()