Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Редко сюда захожу, это плохо..
Чудом остаюсь трезвым, слишком везёт.
На днях к брату пришёл знакомый (тот ещё кадр, ёпаный стыд.. мужику 33 года, мышление как у подростка. Наркота делает свое)
Пришёл он к нам и предложил мне занюхаться, я успел спокойно отказать. Меня очень хорошо триггернуло, ну прост писдец, но я сразу же поймал обезьяну за руку, успокоился.
Предложивший чувак, пошёл сделал своё дело, затем погнал с моим братом играть в карты. Я сразу пошёл на пробежку, чтобы окончательно успокоиться, очень был зол на себя. Бег решает, обожаю это дело, ну очень помогает.

Чувствуется, что реально крепче стал. Небо и земля.
Ну не интересно мне торчать и страдать хернёй, не моё это.
Стоять на месте тоже плохо, надо двигаться. Тут побольше нужно сидеть, но не угарать с алкашей, а включать мозги и учиться.

Спасибо, что читаете этот бред, коллеги)
:CRAZY:

Ты главное, сначала отказывай (можно даже с матюгами и в крайне грубой форме), а потом думай, стоило ли))
Сначала я очень вежливо отказываюсь. Если не понимают - просыпаются демоны, тогда я мало разговариваю)) Слишком я агрессивный трезвенник)

Сначала я очень вежливо отказываюсь. Если не понимают - просыпаются демоны, тогда я мало разговариваю)) Слишком я агрессивный трезвенник)
Насрать на всех, когда на твою трезвость покушаются.

Так точно..
Трезвость - Святой Грааль))
Сектанты трезвости)))
На самом деле, мне бы твою убеждённость) Сейчас уже отпустило более-менее, а до этого три недели спасалась только тем, что жрала как не в себя.
Ну ничего, главное - не пить во что бы то ни стало.

На самом деле, мне бы твою убеждённость) Сейчас уже отпустило более-менее, а до этого три недели спасалась только тем, что жрала как не в себя.
Ну ничего, главное - не пить во что бы то ни стало.
Меня быстро отпускает))
Яой в помощь))) ой мляяя

Редко сюда захожу, это плохо..
Чудом остаюсь трезвым, слишком везёт.
На днях к брату пришёл знакомый (тот ещё кадр, ёпаный стыд.. мужику 33 года, мышление как у подростка. Наркота делает свое)
Пришёл он к нам и предложил мне занюхаться, я успел спокойно отказать. Меня очень хорошо триггернуло, ну прост писдец, но я сразу же поймал обезьяну за руку, успокоился.
Предложивший чувак, пошёл сделал своё дело, затем погнал с моим братом играть в карты. Я сразу пошёл на пробежку, чтобы окончательно успокоиться, очень был зол на себя. Бег решает, обожаю это дело, ну очень помогает.

Чувствуется, что реально крепче стал. Небо и земля.
Ну не интересно мне торчать и страдать хернёй, не моё это.
Стоять на месте тоже плохо, надо двигаться. Тут побольше нужно сидеть, но не угарать с алкашей, а включать мозги и учиться.

Спасибо, что читаете этот бред, коллеги)
:CRAZY:
молодец, что справился с этой ситуацией, крутой)

Молодчик! :THUMBS UP:
Лучше быть агрессивным трезвенником и сектантом трезвости, чем засовывать в свой организм всякое дерьмо и превращать свои мозги в кусок поролона.

@Juls_s, если не пить, не нюхать и не предаваться яою, то есть шансы достигнуть этого возраста :-D.

Назад
Сверху Снизу