@Joshiki, с 9-кой! Молодец! Едем дальше)) ![60b8422s-960.jpg 60b8422s-960.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1221/1221563-a3d329ed77ebd9c411cccc94acb79b49.jpg?hash=o9Mp7Xfr2c)
![60b8422s-960.jpg 60b8422s-960.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1221/1221563-a3d329ed77ebd9c411cccc94acb79b49.jpg?hash=o9Mp7Xfr2c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное, сначала отказывай (можно даже с матюгами и в крайне грубой форме), а потом думай, стоило ли))я успел спокойно отказать
Сначала я очень вежливо отказываюсь. Если не понимают - просыпаются демоны, тогда я мало разговариваю)) Слишком я агрессивный трезвенник)Ты главное, сначала отказывай (можно даже с матюгами и в крайне грубой форме), а потом думай, стоило ли))
Ты за кого меня держишь?) От запаха уже умираю))Не пей первой рюмки, не нюхой первый нюх и всё у тебя будет хорошо![]()
Насрать на всех, когда на твою трезвость покушаются.Сначала я очень вежливо отказываюсь. Если не понимают - просыпаются демоны, тогда я мало разговариваю)) Слишком я агрессивный трезвенник)
Так точно..Насрать на всех, когда на твою трезвость покушаются.
Ты молоток. Тебе твои мозги ещё пригодятся.Так точно..
Трезвость - Святой Грааль))
Сектанты трезвости)))
На самом деле, мне бы твою убеждённость) Сейчас уже отпустило более-менее, а до этого три недели спасалась только тем, что жрала как не в себя.Так точно..
Трезвость - Святой Грааль))
Сектанты трезвости)))
Меня быстро отпускает))На самом деле, мне бы твою убеждённость) Сейчас уже отпустило более-менее, а до этого три недели спасалась только тем, что жрала как не в себя.
Ну ничего, главное - не пить во что бы то ни стало.
*проржалась громкоМеня быстро отпускает))
Яой в помощь))) ой мляяя
*проржалась громко
Я тебя не держу ни за чтоТы за кого меня держишь?) От запаха уже умираю))
молодец, что справился с этой ситуацией, крутой)Редко сюда захожу, это плохо..
Чудом остаюсь трезвым, слишком везёт.
На днях к брату пришёл знакомый (тот ещё кадр, ёпаный стыд.. мужику 33 года, мышление как у подростка. Наркота делает свое)
Пришёл он к нам и предложил мне занюхаться, я успел спокойно отказать. Меня очень хорошо триггернуло, ну прост писдец, но я сразу же поймал обезьяну за руку, успокоился.
Предложивший чувак, пошёл сделал своё дело, затем погнал с моим братом играть в карты. Я сразу пошёл на пробежку, чтобы окончательно успокоиться, очень был зол на себя. Бег решает, обожаю это дело, ну очень помогает.
Чувствуется, что реально крепче стал. Небо и земля.
Ну не интересно мне торчать и страдать хернёй, не моё это.
Стоять на месте тоже плохо, надо двигаться. Тут побольше нужно сидеть, но не угарать с алкашей, а включать мозги и учиться.
Спасибо, что читаете этот бред, коллеги)
![]()