Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
@Joshiki, поздравляю ! Так держать и чтоб мы тебя на 8 лет, 8 месяцев, и 8 дней поздравили. :leaving:До 80 твоих трезвых лет боюсь не доживу, без меня отметите :bounce:

@Joshiki, поздравляю с датой, держи восьмиструнку)
SHirina-grifa-vosmistrunnoj-elektrogitary.jpg

Никуя себе... У тя год... Маладца, Рит!
Я в шоке.. как же время летит..
Вполне уверенно с трезвостью, как ни странно))
скажи ж, самой кажется странным, что уже год) пасиб, рада что ты стабилен - могешь, бро)
я помню как с тобой общалась в начале срока, чего-то там советовала усиленно, сейчас это все кажется весьма наивным))

скажи ж, самой кажется странным, что уже год) пасиб, рада что ты стабилен - могешь, бро)
я помню как с тобой общалась в начале срока, чего-то там советовала усиленно, сейчас это все кажется весьма наивным))
Всё же не зря))

но безусловно как бы оно наивно не было, это все равно про поддержку друг друга.
я не знаю как у тебя будет, но у меня перед годом расколбас внутренний сильный был, хотя казалось что все в порядке и тяги прямой нет, просто депрессняк общий, но было опасненько, как я сейчас вижу, тонкие пошли разводы. бдительность лучше не терять, если что.

но безусловно как бы оно наивно не было, это все равно про поддержку друг друга.
я не знаю как у тебя будет, но у меня перед годом расколбас внутренний сильный был, хотя казалось что все в порядке и тяги прямой нет, просто депрессняк общий, но было опасненько, как я сейчас вижу, тонкие пошли разводы. бдительность лучше не терять, если что.
Да тоже хреново, ну я щас очень злой, вообще насрать.. переживу. 9 месяцев назад было в 10 раз хуже, ты шаришь почему.
Епашим.

Да тоже хреново, ну я щас очень злой, вообще насрать.. переживу. 9 месяцев назад было в 10 раз хуже, ты шаришь почему.
Епашим.
аминь, че) по сравнению с тобой мы тут в большинстве в тепличных условиях сидим так-то

да это я так, про незатрагиваемые на форуме темы, а разводы башки в любом случае одинаковые - это да, куда не посади алкаша)
Ну эт да. Не будем о плохом, потому что там полный пздц..
Везёт мне.

Ну эт да. Не будем о плохом, потому что там полный пздц..
Везёт мне.
ну живой и трезвый - можно сказать, что везет, удача конечно со специфическим чю, но зато вся твоя.

Назад
Сверху Снизу