@Joshiki, с днюхой, ребёнок
Ну ты молоток! Мне тоже скоро трезвый др отмечать
Ну ты молоток! Мне тоже скоро трезвый др отмечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тип даПоздравляю!!!
Крутяк же, правда??
У тебя же юбилей? Двадцать?
С Днюхой!!!Я не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))
Совсем большой стал!Ну тип да
Ну-ну... если б я в 30 начала итоги подводить..."В 20 лет жисть тока на пороге!..
В 25 уже на полпути
в 30 подводить пора итоги
Если только есть, что можно подвести!"(с)
Да, как там у классика? "Ведь были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не Вы! "Ну-ну... если б я в 30 начала итоги подводить...
Пасиба, пацаны)С Днюхой
Здаров. Я ж молодой орёл, что-то придумал. По началу было очень тяжко, писдец как сложно, но это можно пережить.Привет , а ты как трезвеешь ?
Какие то методы использовал ?Здаров. Я ж молодой орёл, что-то придумал. По началу было очень тяжко, писдец как сложно, но это можно пережить.
Теперь тоже мощно колбасит, только я уже крепче стал, вообще покуй.
Крч, иногда окуеваю от того, что вообще трезвею. Не верил я в это.
Да и щас не очень верю, но всё же имел@шу.
Бился головой об стену)Какие то методы использовал ?
надо будет попробоватьБился головой об стену)
Зимой я тупо терпел.надо будет попробовать
у меня тоже , только если ниче не делать это очень быстро забывается , в моем случае. И потом все по новой.Зимой я тупо терпел.
Вот недавно почитал симптомы среднего абстинентного синдрома, и чисто акуел. Все симптомы тогда вылезли. Дичь. Самое ужасное - почки(
Не, спасиб. Мне хватило. Я уже много чего забыл. Мне легче трезвенником быть)у меня тоже , только если ниче не делать это очень быстро забывается , в моем случае. И потом все по новой.