"туда тоже можно"(с)Ой, не туда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"туда тоже можно"(с)Ой, не туда)
"туда тоже можно"(с)
что там у тебя тоже живые примеры для понимания разницы активно маячат?) или просто хороший день?Аааааа! Как же я доволен, что я сегодня трезв!
Вот это мне везёт.
![]()
Хороший день начался, когда я свалил с пьянки))что там у тебя тоже живые примеры для понимания разницы активно маячат?) или просто хороший день?
хорошо, что начался и свалил))Хороший день начался, когда я свалил с пьянки))
Я не так часто употреблял, но мощно, большими дозами, до передозов.Привет, ты ж тоже вроде амфетаминовый был
Я после запоя устал не знал как выйти сорвался на кристаллический амфетамин и провел ещё 3 дня на нем без еды и сна, и это после 8 лет не употреба! Пришла "умнейшая" мысль в запое добыть чем бы взбодриться.
Ща вроде более менее восстановился.
Спал 2-3 суток нон стоп.
Но отходняк от этого легче чем чисто от запоя. Решил снова не пить, а то бухло тяжелее даже чем амфетамин.
Все таки я только после 2 лет жесткача на амфетамине спился, поэтому для меня он все таки главный наркотик, а бухло было скорее заменителем наверное.
А запои попыткой испытать марафоны.
Щас благо что прописали по рецепту трамадол, так что в случае тяги или чего такого хоть не полезу обратно туда
А ты как с амфетамина слез? Не тянет?
Так ты ж как-то прекратил его употреблятьВообще никак с фена не слез
Извини, плохо уточнил.Так ты ж как-то прекратил его употреблять
ну так супертрезвенник, у меня этот опыт еще впереди. Поздравляю, совсем большой сталЯ не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))
С днюхой, бро! Ты настоящий самурай. Всех благ. Жму крабаЯ не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))
СуперЯ не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))
Поздравляю!!!Я не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))