Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Аааааа! Как же я доволен, что я сегодня трезв!
Вот это мне везёт.

:napoleon:
что там у тебя тоже живые примеры для понимания разницы активно маячат?) или просто хороший день?

что там у тебя тоже живые примеры для понимания разницы активно маячат?) или просто хороший день?
Хороший день начался, когда я свалил с пьянки))

@Joshiki, с новой трезвой датой :kiss2: ! С валенками!

13d876d02d70800e6bd3def3f8lp--obuv-ruchnoj-raboty-valenki-samokatki-ezhik-i-loshad.jpg
З.Ы. Правильно сделал, что с пьянки свалил :THUMBS UP:

Привет, ты ж тоже вроде амфетаминовый был

Я после запоя устал не знал как выйти сорвался на кристаллический амфетамин и провел ещё 3 дня на нем без еды и сна, и это после 8 лет не употреба! Пришла "умнейшая" мысль в запое добыть чем бы взбодриться.

Ща вроде более менее восстановился.
Спал 2-3 суток нон стоп.
Но отходняк от этого легче чем чисто от запоя. Решил снова не пить, а то бухло тяжелее даже чем амфетамин.

Все таки я только после 2 лет жесткача на амфетамине спился, поэтому для меня он все таки главный наркотик, а бухло было скорее заменителем наверное.
А запои попыткой испытать марафоны.

Щас благо что прописали по рецепту трамадол, так что в случае тяги или чего такого хоть не полезу обратно туда

А ты как с амфетамина слез? Не тянет?

Последнее редактирование:
Привет, ты ж тоже вроде амфетаминовый был

Я после запоя устал не знал как выйти сорвался на кристаллический амфетамин и провел ещё 3 дня на нем без еды и сна, и это после 8 лет не употреба! Пришла "умнейшая" мысль в запое добыть чем бы взбодриться.

Ща вроде более менее восстановился.
Спал 2-3 суток нон стоп.
Но отходняк от этого легче чем чисто от запоя. Решил снова не пить, а то бухло тяжелее даже чем амфетамин.

Все таки я только после 2 лет жесткача на амфетамине спился, поэтому для меня он все таки главный наркотик, а бухло было скорее заменителем наверное.
А запои попыткой испытать марафоны.

Щас благо что прописали по рецепту трамадол, так что в случае тяги или чего такого хоть не полезу обратно туда

А ты как с амфетамина слез? Не тянет?
Я не так часто употреблял, но мощно, большими дозами, до передозов.
Вообще никак с фена не слез. Продолжил бухать, намного больше. Меня сильнее тянет на бухло, и от бухла мощнее ломало. Конечно если бухну - безумно захочу юзать фен и прочую хрень, это факт. У меня так это работает.
Ну млять... Ты пока что в жопе, братик. Лечись.

Последнее редактирование:
Я не бухал на своё ДР. Мля, уму непостижимо))
ну так супертрезвенник, у меня этот опыт еще впереди. Поздравляю, совсем большой стал :ak:
d12282f168606477873982ec16f1d626.png

Назад
Сверху Снизу