Привет,лови поддержку и начинай трезвую жизнь,малышу нужна адекватная мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я алкаш...Спасибо, значит я алкаш
Ага помню, помню про шампанское вино, и усну там где допила, и смех и грехДа это на форуме быстро, а до него в реальности контролировать себя училась много лет с ослиным упрямствомдосадно даже((
Привет, спасибо стараюсь) но настроение не очень сейчас (Привет,лови поддержку и начинай трезвую жизнь,малышу нужна адекватная мама
Ну у меня первые пару недель было норм, а потом буээээээПривет, спасибо стараюсь) но настроение не очень сейчас (
Иногда злая пипец какая, сама понимаю это, но не могу совладать с собойНу у меня первые пару недель было норм, а потом буээээээ
Это временно, потом пройдёт доброе утро! Какие планы на выходные?Иногда злая пипец какая, сама понимаю это, но не могу совладать с собой
Картошку вот копалив так никаких, сегодня не пью и не хочется, завтра одна сутки с ребёнком, не выпьешь, конечно если ты про этоЭто временно, потом пройдёт доброе утро! Какие планы на выходные?
Привет, в каком смысле сколько пью, по времени или по сколько за раз, по времени лет пять из жизни, за раз очень много, коктейли обычно были в последнее время, больше 3 литров, водку не пью 2 годаВылей бухло в унитаз, чай мед лимон, читай Стеца, чего и сколько пьешь, щас старички подтянутся помогут, читай темы с пометкой Важно.
Лови поддержку и мою симпу.
День рождения моего сынаЧто цифирь означает 05, 06? Логичнее было бы, 05, 07.
Просто я думала Евы тут уже есть, вот и ввела ещё цифрыЧто цифирь означает 05, 06? Логичнее было бы, 05, 07.
И 0,33 можно добавитьЧто цифирь означает 05, 06? Логичнее было бы, 05, 07.
Не нафиг, обычно были 0,5 а не 0,33И 0,33 можно добавить
0,33 это слабые, 0,35 нормальные.Не нафиг, обычно были 0,5 а не 0,33
Не знала что есть 0,350,33 это слабые, 0,35 нормальные.
Эк молодежжжжжжжь.Не знала что есть 0,35