Хочу не пить вообще, но не могу иногда отказаться от удовольствия...

А мне честность перед собой даётся с трудом.
У тебя классный счётчик,значит ты очень во многом правильно поступаешь ,мне такой не снится счётчик даже.Но стараюсь .4 года это ух.круто

Я вчера чуть не употребил,мне так плохо было и больно,даже до сих пор больно вспоминать душевные муки и раздражуха.У меня даже кровь из носу текла от давлюхи которую я сам себе поднял)))

Скажите, а если я в процессе трезвления из умеренного атеиста превращусь в воинствующего безбожника это за духовный рост зачтется??))
Кстати не новость ,духовный рост он не пересекается с религией,разные вещи.Так что ничего страшного если не принимаешь конкретные конфессии.

Я вчера чуть не употребил,мне так плохо было и больно,даже до сих пор больно вспоминать душевные муки и раздражуха.У меня даже кровь из носу текла от давлюхи которую я сам себе поднял)))
Поддержка :obnim2:
Желаю тебе душевного покоя, мудрости и ресурсов, чтобы проживать тяжёлые чувства.
Если не избежать их(чувств).

Поддержка :obnim2:
Желаю тебе душевного покоя, мудрости и ресурсов, чтобы проживать тяжёлые чувства.
Если не избежать их.
Пасибки.И тебе радостной и счастливой трезвости,и всем и побольше)

Кстати не новость ,духовный рост он не пересекается с религией,разные вещи.Так что ничего страшного если не принимаешь конкретные конфессии.
Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.

Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.
Это не объяснить мне так точно.Десятитомник получится)))с матюками))) и пошлыми шутками )))

Духовный рост, это, в том числе, честность перед самим собой)))
Какая метафизика)
Пьют без меры от зависимости и это честно, а не потому, что хотят себя угробить поскорее.

Тоже неплохо написано про духовности)сори за качество и количество)

Вложения

• IMG_20190821_182529.jpg
    IMG_20190821_182529.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20190821_182312.jpg
    IMG_20190821_182312.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 3
Тоже неплохо написано про духовности)сори за качество и количество)
Плохо что главной мышцей духовности является характер. Когда я бухал, думал что он у меня г..но, но как подсушился - осознал что тогда это были еще мармеладки

А моя душа требует продолжения, если капля в рот попадает
Привет! Моя поддержка тебе! Я такая же, как только чуть чуть попадёт, всё, меня уже не остановить, надо упиться до потери сознания))
По поводу не быть голодной, боюсь стать толстой, потому что есть я люблю наверное больше, чем пить алкоголь 😁
Первое время всех по моему тянет хорошо покушать, особенно сладкое) почитай Симптомы выздоровления, с пометкой Важно, очень полезная информация :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу