А мне честность перед собой даётся с трудом.Честнее всего перед собой я был когда бухал. Мне честно хотелось - я честно бухал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне честность перед собой даётся с трудом.Честнее всего перед собой я был когда бухал. Мне честно хотелось - я честно бухал.
У тебя классный счётчик,значит ты очень во многом правильно поступаешь ,мне такой не снится счётчик даже.Но стараюсь .4 года это ух.крутоА мне честность перед собой даётся с трудом.
Кстати не новость ,духовный рост он не пересекается с религией,разные вещи.Так что ничего страшного если не принимаешь конкретные конфессии.Скажите, а если я в процессе трезвления из умеренного атеиста превращусь в воинствующего безбожника это за духовный рост зачтется??))
У каждого он свой,придумай что хочется,)Как можно красочнееМожет, а какой должен быть этот смысл? Д
ПоддержкаЯ вчера чуть не употребил,мне так плохо было и больно,даже до сих пор больно вспоминать душевные муки и раздражуха.У меня даже кровь из носу текла от давлюхи которую я сам себе поднял)))
Пасибки.И тебе радостной и счастливой трезвости,и всем и побольше)Поддержка
Желаю тебе душевного покоя, мудрости и ресурсов, чтобы проживать тяжёлые чувства.
Если не избежать их.
Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.Кстати не новость ,духовный рост он не пересекается с религией,разные вещи.Так что ничего страшного если не принимаешь конкретные конфессии.
Дудки! Не тебе хотелось, алкосущность требовала.Честнее всего перед собой я был когда бухал. Мне честно хотелось - я честно бухал.
Это не объяснить мне так точно.Десятитомник получится)))с матюками))) и пошлыми шутками )))Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.
Ох уж это алкосущность, найду ее и накажу за то что надо мной так издеваласьДудки! Не тебе хотелось, алкосущность требовала.
Нигде нет правды...
Сабелька с юбилеем тебя,!Дудки! Не тебе хотелось, алкосущность требовала.
Нигде нет правды...
Духовный рост, это, в том числе, честность перед самим собой)))Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.
Эмм? С каким?Сабелька с юбилеем тебя,!
Лучше быть параллельно и не пересекаясьОх уж это алкосущность, найду ее и накажу за то что надо мной так издевалась
6 мес! ПоздравлякушкиЭмм? С каким?
Спасибо))6 мес! Поздравлякушки
Тоже неплохо написано про духовности)сори за качество и количество)Ну вот я и пытаюсь понять что это такое рост духовный, а мне метафизику в ответ, честность там, счастье, эскалаторы какие то). А к религии я равнодушен в общем и целом. Так для примера привел.
Плохо что главной мышцей духовности является характер. Когда я бухал, думал что он у меня г..но, но как подсушился - осознал что тогда это были еще мармеладкиТоже неплохо написано про духовности)сори за качество и количество)
Привет! Моя поддержка тебе! Я такая же, как только чуть чуть попадёт, всё, меня уже не остановить, надо упиться до потери сознания))А моя душа требует продолжения, если капля в рот попадает
Первое время всех по моему тянет хорошо покушать, особенно сладкое) почитай Симптомы выздоровления, с пометкой Важно, очень полезная информацияПо поводу не быть голодной, боюсь стать толстой, потому что есть я люблю наверное больше, чем пить алкоголь