Привет, не пропала, все хорошо, у тебя как?Привет, куда пропала? Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не пропала, все хорошо, у тебя как?Привет, куда пропала? Как дела?
У меня тоже все хорошо! Как сынуля?Привет, не пропала, все хорошо, у тебя как?
Как ты считаешь, если пить безалкогольные напитки (пиво, вино) , это считается вообще алкоголем?Привет, куда пропала? Как дела?
Хорошо, начал понимать, что от него хотятУ меня тоже все хорошо! Как сынуля?
Это уже хорошо!Хорошо, начал понимать, что от него хотят
Ну вот новая Балтика 0, там типо грейпфрутовое, мне кажется там вообще нет алкоголя, как лимонадик, ну срыва я думаю не будет, потому что вообще не тянет на спиртное, тут на неделе была ситуация очень тяжелая для души, про алкоголь вообще не думала, да и смотреть не хотелосьЯ пила, когда бросала пить в 2013году, в основном вино алкоголем не считается, но многие говорят, что это путь к срыву, не знаю верно или нет, но я тогда срывалась и ни раз, сейчас не пью ничего б/а
Так а зачем тогда балтику, для вкуса хочешь? Ну я бы выпила, не вопрос, конечно это не алкоголь, а по поводу, что не выпила молодец!
Просто хочется иногда чего то такого, а едой это заедать как то уже не катит, поправилась яНе считается, но провоцирует на принятие алкоголя
Эх... Я в этот раз тоже не худею....Просто хочется иногда чего то такого, а едой это заедать как то уже не катит, поправилась я
У меня наверное обратная реакция на плохое настроениеТак а зачем тогда балтику, для вкуса хочешь? Ну я бы выпила, не вопрос, конечно это не алкоголь, а по поводу, что не выпила молодец!
Ну вот в прошлый раз у меня отлично стрессанул организм! А сейчас не хочет , ему хорошоУ меня наверное обратная реакция на плохое настроение
Блин как остановить себя в еде? Каждый день думаю, все завтра перестану есть много, и не тут то былоЭх... Я в этот раз тоже не худею....
ПовезлоНу вот в прошлый раз у меня отлично стрессанул организм! А сейчас не хочет ✌, ему хорошо
Я много конфет ем.....Блин как остановить себя в еде? Каждый день думаю, все завтра перестану есть много, и не тут то было
Повезло тогда, сейчас не оченьПовезло
Я неделю тоже много сладкого вообще ела, сейчас не покупаю, прохожу мимо, страшно, что дальше будетЯ много конфет ем.....
Блин, а я на работе только и жру.... УжасЯ неделю тоже много сладкого вообще ела, сейчас не покупаю, прохожу мимо, страшно, что дальше будет
Мне надо на работу, быстро похудеюБлин, а я на работе только и жру.... Ужас