Что за работа?Блин, а я на работе только и жру.... Ужас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за работа?Блин, а я на работе только и жру.... Ужас
Я стал чаеманом))Просто хочется иногда чего то такого, а едой это заедать как то уже не катит, поправилась я
а смысл их пить они, что вкусные?Как ты считаешь, если пить безалкогольные напитки (пиво, вино) , это считается вообще алкоголем?
Я бухгалтерЧто за работа?
Я тоже думала что на работе буду меньше есть.... Не фигаМне надо на работу, быстро похудею
Вот и я стала, только он тоже уже надоедаетЯ стал чаеманом))
Не люблю сокиа смысл их пить они, что вкусные?
Столько вкусных соков...
КлеваЯ бухгалтер
Чай, кофе, цикорий, что еще можно? Какой вот чай бы вкусненький купить?Я стал чаеманом))
Фанта, спрайт нормально ещё)а смысл их пить они, что вкусные?
Столько вкусных соков...
Фанта, Спрайт, Кола в руки не беру, чистая химия...Фанта, спрайт нормально ещё)
Купи коробку-набор чаев Гринфилд, там видов 10, я все попробывал)))Чай, кофе, цикорий, что еще можно? Какой вот чай бы вкусненький купить?
Надо глянуть)Коллеги, посмотрите видео о питании вот этого мужика
.FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...www.youtube.com
Кстати, тоже бывший алкаш.
Доброе, спасибо и тебе))Доброе утро и отличного настроения!
Покупала , только на озоне, а ты где брал?Купи коробку-набор чаев Гринфилд, там видов 10, я все попробывал)))
Да химия знаю, ну либо вода))Фанта, Спрайт, Кола в руки не беру, чистая химия...
ну каждому свое
В перекрестке(магазин) выбрал малину и с чебрецомПокупала , только на озоне, а ты где брал?
А мне молочный понравилсяВ перекрестке(магазин) выбрал малину и с чебрецом