valdemar78
Новичок
С плохойУ меня для тебя две новости хорошая и плохая, с какой начать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С плохойУ меня для тебя две новости хорошая и плохая, с какой начать?!
И ещё.....Я постараюсь,я в начале долгого пути,завтра продолжу,надо что бы пришло понимание,пока его нету
Не по теме, даже за 24 года не забылось?И ещё.....
По серьёзности отношения к решении проблемы, обычно, и результат.
Сам по себе алкоголизм ну никак и ни у кого не отваливается.
Выжидать что пройдёт само--довольно таки тупиковый путь, я тебе скажу...
Как думаешь, откудова знаю?))
Ты не бросишь пить в ближайшее время… а хорошая тебе ( впрочем как и мне) повезло что ты оказался здесь! Не уходи с форума, пиши в своей теме все что считаешь нужным, используй ее как дневник, и рано или поздно все у тебя будет хорошо!С плохой
Надеюсь,ты успокоил меня,хотя курю));Ты не бросишь пить в ближайшее время… а хорошая тебе ( впрочем как и мне) повезло что ты оказался здесь! Не уходи с форума, пиши в своей теме все что считаешь нужным, используй ее как дневник, и рано или поздно все у тебя будет хорошо!
Читай, смотри всё, что связано с бросанием алкоголя. Обесценивай его в своей голове. Если верующий - молись. Первое время будет тяжело, держись на зубах, но постепенно всё будет легче и легче. Чем больше будешь работать с головой, тем самому будет проще.Доброй ночи всем,не пью 4 день,бессонница,загоны уже стало невыносимым,нашел в нете ваш форум уже от усталости войны с самим собой,перед этим был 10 дневной марафон,водка пиво,водка пиво,звезда корпоратива, меня есть или была семья,жена не пьет,3 декабря я должен был лететь на работу,но уезжал я в таком коматозе что по дороге в аэропорт мне было все хуже и хуже,я написал жене что не смогу полететь,хотя дома принял душ,принял кучу таблеток не помогло,в итоге ,она мне написала счастливого плавония,я тебя везде заблокирую не пиши не звони,сейчас пока у мамы живу,не выхожу уже на улицу дней 5,вышел из соцсетей оставил только мобильную связь и то номер новый,чего то жду,впервые за свои 45 лет осознал что я алкоголик,и надо что то менять,в группу АА пока не готов идти,страхи,да и гордыня пока не отпускает,раньше конечно были запои но не такие с загонами и депрессиями,хотя стажу у меня наверно лет 25. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,подскажите как быть
Ну это уже другое вовсе дело!Слушал сейчас зоом АА онлайн много пока ещё не понятного но ощущения что я не одинок со своими проблемами появилось,как и на этом форуме,спасибо
Я уже столько инфы на этом форуме принял,что голова вот вот взорвется,не ожидал что таких как я так многоЧитай, смотри всё, что связано с бросанием алкоголя. Обесценивай его в своей голове. Если верующий - молись. Первое время будет тяжело, держись на зубах, но постепенно всё будет легче и легче. Чем больше будешь работать с головой, тем самому будет проще.
Примером я , в своё время, не спал неделями даже.Я сам набрел на этот сайт в поисках с кем выпить в интернете, а как то так получилось что под мухой почитал форум, написал свой пост и через день отказался от алкоголя, пока держусь. Главное руки не опускать и не жалеть себя, эту ночь не спал, днем пару часов покимарю, зато следующей ночью буду спать хорошо)))
Ещё бы курить бросить,хотя на сегодня наверное хватит,надо попробовать поспать,проснусь напишуУ меня для тебя две новости хорошая и плохая, с какой начать?!
Я видать вовремя задумался, это конечно жестко. Думаю если бы я не был готов к отказу, форум так сразу не помог быПримером я , в своё время, не спал неделями даже.
Рекорд --10 суток.
Благо дело под присмотром врачей, с нейролептиками, притормаживающими , сглаживающими всякие реактивные состояния....
Было дело....
Бессонные ночи(сотни их, за практически полтора десятка заездов туда в течении двух лет!!!) в стационаре, разговоры с такими же, в курилке...десятки полуношных исповедей и т д и т п....
Я дома один,мама не счёт,надо мозгу дать отдохнутьПримером я , в своё время, не спал неделями даже.
Рекорд --10 суток.
Благо дело под присмотром врачей, с нейролептиками, притормаживающими , сглаживающими всякие реактивные состояния....
Было дело....
Бессонные ночи(сотни их, за практически полтора десятка заездов туда в течении двух лет!!!) в стационаре, разговоры с такими же, в курилке...десятки полуношных исповедей и т д и т п....
Я тут намедни пробовал, и от курева отказаться, чуть с алкашкой не сорвался, понял что пока от курева отказываться не стоит, лишний стресс организму, пол годика без алкашки продержусь, а там и об отказе от курева буду думатьЕщё бы курить бросить,хотя на сегодня наверное хватит,надо попробовать поспать,проснусь напишу
А ещё столько предстоит!Я уже столько инфы на этом форуме принял,что голова вот вот взорвется,не ожидал что таких как я так много
Не один ты дома.Я дома один,мама не счёт,надо мозгу дать отдохнуть
Да понимаю,но настроение не поднимается,неопределенность давит,хотя понимаю пилюли нет от этого и это долго ещё будет такНе один ты дома.
Будь уж честен.
Да и в мире ты не один, надеюсь уж понимаешь это, ну хоть начинаешь понимать.))
Ты прав.Я видать вовремя задумался, это конечно жестко. Думаю если бы я не был готов к отказу, форум так сразу не помог бы
Ннннуууу....Да понимаю,но настроение не поднимается,неопределенность давит,хотя понимаю пилюли нет от этого и это долго ещё будет так
Я боялся что я скажу себе что я не такой, и я сам справлюсь,сейчас я понял что я не справлюсь а одинокогоНнннуууу....
Хоть понимание есть и связь с имеющими подобный опыт--чем не начало нового пути?))
Поздравляю с первым, хоть и виртуальным собранием АА.
Съели тебя, надкусили, придушили или чего там ты боялся то?))