valdemar78
Новичок
Для всего нужно время,я надеюсь за 30 дней без алкашки моя голова просветлеет для решенийу тебя это всё с календарём связано? вроде не бездельники, и могли бы жить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всего нужно время,я надеюсь за 30 дней без алкашки моя голова просветлеет для решенийу тебя это всё с календарём связано? вроде не бездельники, и могли бы жить))
Наверное твои проблемы не имеют четких форм и выражений, поэтому ты вопросом и отвечаешь. У алкаша на все ответы - проблемы. А спросишь, что за проблема? И нет ответа.Наверное ты не женат?
Наверняка. Зачем мне эти проблемы.Наверное ты не женат?
Я пытаюсь понять откуда ноги растут,корень проблемы,я же не стабильно в говно или в депресухе,за год максимум 2 раза,это не много,очертаний даНаверное твои проблемы не имеют четких форм и выражений, поэтому ты вопросом и отвечаешь. У алкаша на все ответы - проблемы. А спросишь, что за проблема? И нет ответа.
А в остальное время не пьешь вовсе?Я пытаюсь понять откуда ноги растут,корень проблемы,я же не стабильно в говно или в депресухе,за год максимум 2 раза,это не много,очертаний да
5 го последний раз пиво крепкоеНаверняка. Зачем мне эти проблемы.
Скажи, ты пьешь сейчас? Ну или за последние сутки ты употреблял спиртное?
Тоесть за 365 дней пьешь максимум 2 раза, по паре дней. Понятно чо)Я пытаюсь понять откуда ноги растут,корень проблемы,я же не стабильно в говно или в депресухе,за год максимум 2 раза,это не много,очертаний да
Пью но без диприсняка и безсонницы,без заносов по 5-10 днейА в остальное время не пьешь вовсе?
И то потому что проблемы в семье совпадают с установкой Винды.Тоесть за 365 дней пьешь максимум 2 раза, по паре дней. Понятно чо)
Ну видимо лимит исчерпанПью но без диприсняка и безсонницы,без заносов по 5-10 дней
Нет постоянно пью когда я не работаю,просто без заносов по 5 -10 дней,без депрессии,без безсонницыТоесть за 365 дней пьешь максимум 2 раза, по паре дней. Понятно чо)
А с чем?Пью но без диприсняка и безсонницы,без заносов по 5-10 дней
ДаА с чем?
С постоянный синей вечерней порцией мудрятины и утренним ненастроением?
С постоянно мятой рожей и вечным выхлопом?
Давай тогда честно, как алкаш с алкашом.
Ты бухаешь постоянно, но иногда к этому постоянно добавляется неожиданный запой.
Тогда чего ты хочешь дождаться через месяц, который ты себе намерил?
Лимит интересноНу видимо лимит исчерпан
Пока не могу сказать,трезвого взгляда и принятия совсем другого решения проблеммТогда чего ты хочешь дождаться через месяц, который ты себе намерил?
Тоесть пока не очевидно, что какПока не могу сказать,трезвого взгляда и принятия совсем другого решения проблемм
Это было очевидно дня четыре назад сколько я не пью вообщеТоесть пока не очевидно, что как минимум, алкоголь нужно убирать из своей жизни полностью?
Но этого мало,Это было очевидно дня четыре назад сколько я не пью вообще