Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметь, вино - на первом месте 😁
Гордыню и злость предлагаю в рассчет ваще не брать . Злиться нам надо, на себя. И гордиться потом своей трезвостью (перед самим собой) - не грех я думаю.

Не, лучше быть толстенькой и трезвой, чем худым пьяным чудовищем. Хуже только толстое пьяное чудовище :))
Ага!! Чудовищем вообще не надо! а если серьезно, то конечно голода допускать не стоит,лучше есть чаще, но не огромными порциями, и не сладости хотя бы!

А, когда, перевалит за 45, вы уже будете уметь выпить мало, будете уметь даже 2 дня попить без большого похмелья, и на вид будете обычными людьми.

только будете жить как бы "за стеклом". Это такие ощущения, они не очень приятные. И, только, если будет рядом, близко, находиться непьющий человек, вы будете чувствовать ту пропасть, которая лежит между вами.
Верно подмечено, только такое может и гораздо раньше, не дожидаясь 45 случиться!!!

Ага!! Чудовищем вообще не надо! а если серьезно, то конечно голода допускать не стоит,лучше есть чаще, но не огромными порциями, и не сладости хотя бы!

Лучше есть чаще, маленькими порциями, избегать простых углеводов, не есть жареное - жирное, не курить, каждое утро делать зарядку, обливаться холодной водой 👼 - я же не спорю, но пока это все в будущем. Тут бы с алко разобраться 😄

Лучше есть чаще, маленькими порциями, избегать простых углеводов, не есть жареное - жирное, не курить, каждое утро делать зарядку, обливаться холодной водой 👼 - я же не спорю, но пока это все в будущем. Тут бы с алко разобраться 😄
👼 Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.

А, когда, перевалит за 45, вы уже будете уметь выпить мало, будете уметь даже 2 дня попить без большого похмелья, и на вид будете обычными людьми.

только будете жить как бы "за стеклом". Это такие ощущения, они не очень приятные. И, только, если будет рядом, близко, находиться непьющий человек, вы будете чувствовать ту пропасть, которая лежит между вами.
Эрц, ты о чем? 😐
Злиться нам надо, на себя.
Зачем? Любить себя - да, злость - неконструктивное и абсолютно вредное чувство.
И гордиться потом своей трезвостью (перед самим собой) - не грех я думаю.
Не получается у меня гордиться.
Просто живу. 😄

Hola!
Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.
И я стараюсь все делать все в свое удовольствие - пытаюсь считать калории, но все равно выхожу за рамки - ну и фиг с ним, вот вчера прямо на ночь мороженое съела :)

Сейчас знакомую встретила, она с дикого похмелья - еле говорит, лицо несчастное и все прочие "радости" - вот реально я ей сочувствую, но самой так больше не хочется совсем.

ДУ !

Смотрю, у девочек дискуссии нешуточные по поводу еды 😉
Меня с едой попустило где - то к 1,5 месяцам, до этого времени сам организм выдавал запросы, как беременная прям ) То на рыбку прибило, на скумбрию, а она, как известно, богата жирными Омега-3 кислотами, что очень пользительно для нашего мозга, сосудов, кроветворения
Вообще рыбу не очень люблю, а тут ела, пока лезло, потом, видимо насытился организм )
На сладкое всех алкоголиков тянет, после небольшой трезвости, даже тех, кто его в принципе не уважает, как я, допустим, но вот мороженное лопала с удовольствием )
А вот сейчас аппетит пришёл в норму, я обычно вечерами много ела, сейчас чувствую, что желудку лучше вечером кефирчика, или ещё чего лёгкого, основной приём пищи приходится на первую половину дня.
Мне повезло, видимо, мой вес последние лет 10 в среднем 50 - 53 кг, пока отходила, отъедалась, стала весить 56, за пару недель скинула)
Так, что пусть присутствует чувство меры, но не аскетичность, побалуйте свой бедный организм, он с благодарностью ответит вам хорошим настроением и самочувствием)
Да, полностью согласна с Лолией, злость на себя - ни есть гуд
<

Да и гордыня отличается от позитивной лёгкой гордости за себя

Всё будет хорошо, я узнавала (С) 😍

Доброе утро! Как настроения? 😄

Доброе утро 😄
Настроение - отличное 😄

Я уже вчера Немудрой рассказывала, пошла поздравить 16 - юю девочку с ДР - а попала на пьянку (дети были отдельно - быстро поели и убежали гулять, а взрослые квасили). А я была сама по себе - но наелась, как тот волк из мультика 😁
Был один неприятный момент, но я сдержалась. Один эээээ "товарисч" меня заставлял все вино понюхать какого-то там года из какого-то там региона - и бокал все под нос пихал - я еле сдержалась, чтобы этот бокал не выбить у него из рук, достал - но он был пьян, конечно.
Вообще, скажу я вам, господа, пьяные со стороны выглядят не очень (ну, это и так всем известно) 😁 Зоопарк отдыхает.

организм выдавал запросы, как беременная прям )
Вот прям в точку!

Всё будет хорошо, я узнавала (С)
И я в этом уверена :)

По - хорошему, вчера и вовсе не надо было никуда ходить, но я думала, что:
- понедельник
- Др у ребенка
- семья православная, а сейчас пост
и все будет достойно.
Не ожидала такого, честно говоря ☹️

..Один эээээ "товарисч" меня заставлял все вино понюхать - и бокал все под нос пихал 😁 Зоопарк отдыхает.
Это просто пьяный флирт, без него никак на пьянке.
<
Я как-то раз засунул в бутылку с водкой несколько еловых иголок и выдал это за чудо-настойку. Все были от неё в восторге и спрашивали рецепт. 😁 Надо же за столом развязавшийся язык-то чем-то занять. :)

- понедельник
- Др у ребенка
и все будет достойно.
Добраутра! Главное, что сдержалась. Респект тебе и уважуха! И не туси больше по сейшенам. Так и до греха недалеко.

- понедельник
- Др у ребенка
и все будет достойно.
Илана, во время пития эти факторы не учитываются. ❗️

4 года назад, на дитячье ДР, я так нахреначилась.
Компания из, собственно, меня, мужа и подруги, не удовлетворившихся убогим на наш проспиртованный взгляд винным столом, пошли догуливать на улицу.

Деть гуляет сам по себе, а мы собрали все детские площадки - пили воттку из пластиковых стаканчиков.
Утром я впервые пошла похмеляться в дешевую рюмочную.
Всё когда-нибудь бывает в первый раз...

Это был самый ужасный период моего непрерывного пьянства. ☹️

Привет :)

Я как-то раз засунул в бутылку с водкой несколько еловых иголок и выдал это за чудо-настойку. Все были от неё в восторге и спрашивали рецепт.
еловая настойка 😁

Немудрая, Привет!
Не, больше не буду никуда ходить - даже и не из-за страха напиться, а потому, что пьяные меня сейчас реально бесят!!!
<

Видимо, это и называется качели - вчера прям еле сдержалась, чтобы грубостей не наговорить этому м.....у
Как сама?

а мы собрали все детские площадки - пили воттку из пластиковых стаканчиков

Где я только не пила :cry: : Даже вспоминать противно :((
<

Не, больше не буду никуда ходить - даже и не из-за страха напиться, а потому, что пьяные меня сейчас реально бесят!!!
<

Видимо, это и называется качели - вчера прям еле сдержалась, чтобы грубостей не наговорить этому м.....у
Нееее, это не эмоциональные качели.
<

Ты просто попала в привычную среду в непривычном для себя статусе - трезвой.
Я до сих пор избегаю пьяных компаний, к подруге на ДР, например, пришла ДО гостей, поздравила, поболтали часок - и ушла. Мне неинтересно.

Если уже никак не избежать гулянки, то моё пребывание сведено к минимуму - при первой возвожности сваливаю. 😄
=========
А эмоциональные качели - когда на ровном, казалось бы, месте тебя тааак скрючивает.
Вот - бамц!!! - и ты в гадючем настроении, бамц - и всё прекрасно! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу