Как в точку то!!!Три вещи губят человека - Вино, Гордыня, Злость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в точку то!!!Три вещи губят человека - Вино, Гордыня, Злость
Заметь, вино - на первом месте 😁Как в точку то!!!
Гордыню и злость предлагаю в рассчет ваще не брать . Злиться нам надо, на себя. И гордиться потом своей трезвостью (перед самим собой) - не грех я думаю.Заметь, вино - на первом месте 😁
Ага!! Чудовищем вообще не надо! а если серьезно, то конечно голода допускать не стоит,лучше есть чаще, но не огромными порциями, и не сладости хотя бы!Не, лучше быть толстенькой и трезвой, чем худым пьяным чудовищем. Хуже только толстое пьяное чудовище :))
Верно подмечено, только такое может и гораздо раньше, не дожидаясь 45 случиться!!!А, когда, перевалит за 45, вы уже будете уметь выпить мало, будете уметь даже 2 дня попить без большого похмелья, и на вид будете обычными людьми.
только будете жить как бы "за стеклом". Это такие ощущения, они не очень приятные. И, только, если будет рядом, близко, находиться непьющий человек, вы будете чувствовать ту пропасть, которая лежит между вами.
Ага!! Чудовищем вообще не надо! а если серьезно, то конечно голода допускать не стоит,лучше есть чаще, но не огромными порциями, и не сладости хотя бы!
👼 Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.Лучше есть чаще, маленькими порциями, избегать простых углеводов, не есть жареное - жирное, не курить, каждое утро делать зарядку, обливаться холодной водой 👼 - я же не спорю, но пока это все в будущем. Тут бы с алко разобраться 😄
Эрц, ты о чем? 😐А, когда, перевалит за 45, вы уже будете уметь выпить мало, будете уметь даже 2 дня попить без большого похмелья, и на вид будете обычными людьми.
только будете жить как бы "за стеклом". Это такие ощущения, они не очень приятные. И, только, если будет рядом, близко, находиться непьющий человек, вы будете чувствовать ту пропасть, которая лежит между вами.
Зачем? Любить себя - да, злость - неконструктивное и абсолютно вредное чувство.Злиться нам надо, на себя.
Не получается у меня гордиться.И гордиться потом своей трезвостью (перед самим собой) - не грех я думаю.
И я стараюсь все делать все в свое удовольствие - пытаюсь считать калории, но все равно выхожу за рамки - ну и фиг с ним, вот вчера прямо на ночь мороженое съела :)Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.
Вот прям в точку!организм выдавал запросы, как беременная прям )
И я в этом уверена :)Всё будет хорошо, я узнавала (С)
Это просто пьяный флирт, без него никак на пьянке...Один эээээ "товарисч" меня заставлял все вино понюхать - и бокал все под нос пихал 😁 Зоопарк отдыхает.
Добраутра! Главное, что сдержалась. Респект тебе и уважуха! И не туси больше по сейшенам. Так и до греха недалеко.По - хорошему, вчера и вовсе не надо было никуда ходить, но я думала, что:
- понедельник
- Др у ребенка
- семья православная, а сейчас пост
и все будет достойно.
Не ожидала такого, честно говоря ☹️
Илана, во время пития эти факторы не учитываются. ❗️По - хорошему, вчера и вовсе не надо было никуда ходить, но я думала, что:
- понедельник
- Др у ребенка
- семья православная, а сейчас пост
и все будет достойно.
Не ожидала такого, честно говоря ☹️
еловая настойка 😁Я как-то раз засунул в бутылку с водкой несколько еловых иголок и выдал это за чудо-настойку. Все были от неё в восторге и спрашивали рецепт.
а мы собрали все детские площадки - пили воттку из пластиковых стаканчиков
Нееее, это не эмоциональные качели.Не, больше не буду никуда ходить - даже и не из-за страха напиться, а потому, что пьяные меня сейчас реально бесят!!!
Видимо, это и называется качели - вчера прям еле сдержалась, чтобы грубостей не наговорить этому м.....у