Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоллия, а подруга не обижается? Это, конечно, идеальный вариант.

А что делать, если вот на ровном месте "скручивает"? Я хочу сейчас заранее предусмотреть все варианты дальнейшего развития событий, уж очень дорога мне стала моя трезвость. Не хочу обратно, не хочу.

Лоллия, а подруга не обижается? Это, конечно, идеальный вариант.
Подруга сама алк в длительной ремиссии.
Я ей предложила свой вариант, не настаивала, она согласилась.
Мне реально не прельщает перспектива сидеть с незнакомыми пьяными девками до полуночи!
Зачем???
А что делать, если вот на ровном месте "скручивает"?
Я сразу бегу на форум.
Хотя, собственно, о чем я говорю? 😐 Я ж отсюда и не выползаю. 😋
Проговариваю. Обязательно. Пару слов собеседника по другую сторону экрана - и отпускает.

Илана, сейчас уже некоторые девочки с форума стали мне настолько близки, что общаюсь с ними вне форума - в соцсетях.
Со своей любимой виртуальной подружкой даже встретилась недавно. 👼
Фотоотчет поездки.
Зарядись позитивом, Илана.
Я, когда мне взгрустнется, сама перечитываю себя. 😄

Лоллия, огромное спасибо за ссылку - смотрю на фотки, читаю и улыбаюсь :) ЗдОрово!

Вчера разбирала летние вещи, и нашла заныканную полупустую бутылку коньяка. Выливая вонючую жидкость в унитаз, вспоминала, как я прятала все эти бутылки - банки - тетрапаки по всей квартире, а утром пыталась вспомнить, осталось ли что-нибудь от вчерашнего "богатства". 😎 Пипец, шпионка бл...

вспоминала, как я прятала все эти бутылки - банки - тетрапаки по всей квартире
Классика жанра.. 😄
У меня в основном водка была в бутылке из под аква минерале.. ☹️

Классика жанра.. 😄
У меня в основном водка была в бутылке из под аква минерале.. ☹️
Я (форум не читала тогда) считала, что я одна такой "выродок" на этом свете :( (когда утром (вместе с похмельем) тоска и стыд и отчаяние)

И в бутылки из-под сока и другую тару алко тоже переливала.

Тему не читал, но осуждаю.

По сути вопроса хочу со всей ответственностью заявить - да, женский алкоголизм неизлечим.
Остается смириться.

Прочитал, посмотрел на срок КУ, посмотрел на количество дней сколько не пьешь, ну что тут сказать, все ты уже вышла, и назад не вернешься уверен, той жизнью уже "пожила" прилично, а вот теперь заживешь!

Прочитал, посмотрел на срок КУ, посмотрел на количество дней сколько не пьешь, ну что тут сказать, все ты уже вышла, и назад не вернешься уверен, той жизнью уже "пожила" прилично, а вот теперь заживешь!
Спасибо большое. Мне иногда кажется, что происходит что-то, что от меня не зависит. Как будто сверху решили, что "она пить не должна больше, хватит". Нет, конечно, я много думаю, пытаюсь разобраться в себе, в причинах своего пьянства - но то, что мне помогают - уверена.
Я ведь действительно не могла и дня без алкоголя, ну никак. Мне сложно это объяснить, как будто мой мозг перепрограммировали.
Как то так.

Добровоскресное! 😉

Добровоскресное! 😉
Доброе :))
Как же классно, когда в воскресенье голова ясная и не болит :)
(бедные муж и друзья - еле-еле сейчас встают :cry: )
А я сейчас пойду на пробежку :))) По трассе "Здоровье", в Одессе есть такое удивительное место.

С лебедями прошедшими! 😍

В Одессе сейчас? Здорово ) Цветёт всё наверное )))

С лебедями прошедшими! 😍

В Одессе сейчас? Здорово ) Цветёт всё наверное )))
Да, здесь здорово. Завтра резкое потепление и зацветут каштаны.
Спасибо за поздравление :)

Илана! Со вчерашними красивыми лебедями, белоснежными и грациозными.

Ребята, Спасибо!

Ну ещ очень тяжелая ситуация - поэтому и ушла в такой запой (легче быть всегда под градусом, чем решать проблемы :))

"При условии, что ты останешься с нами, ведь мы - кладезь мудрости. " - это я уже поняла :))
всегда под градусом=проблемы, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу