вверху "Личные данные", жмешь, слева ищешь "Изменить личные данные", жмешь, чуть ниже будут окошки - дата отказа от алко - пишешь дату.Скажите, а как счетчик поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вверху "Личные данные", жмешь, слева ищешь "Изменить личные данные", жмешь, чуть ниже будут окошки - дата отказа от алко - пишешь дату.Скажите, а как счетчик поставить?
Конечно, это самое главное на сейчас и отлично, просто все организмы разные и реагируют по разному!👼 Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.
Да видимо не совсем православная семья! Но самое главное, что Вы сдержались!!! Это победа!По - хорошему, вчера и вовсе не надо было никуда ходить, но я думала, что:
- понедельник
- Др у ребенка
- семья православная, а сейчас пост
и все будет достойно.
Не ожидала такого, честно говоря ☹️
Спасибо :)Илана! Со вчерашними красивыми лебедями, белоснежными и грациозными.
Привет!Добрый трезвый! 👏
Как настроение? 👼
Ты - уникум! 😄 Обычно идет обратный процесс. 😐сладкого мало ем (не хочется) - немного похудела
Да я в первые 2 недели этого сладкого тоннами ела, причем ночью.Ты - уникум! 😄 Обычно идет обратный процесс. 😐
Доброго трезвого праздничного дня!Единственное, плохо - курю, и немало. Но с этим я потом разберусь.
С праздником первомая 😄 !Доброго трезвого праздничного дня!
Я тоже стала курить больше, чем до трезвости. ИМХО: лучше уж курить...
Спасибо, Лоллия 😄Илана, с первым месяцем новой жизни! 👩
Ну, во-первых, дурами не обзываться!Лоллия, вот ты написала в другой теме, что саможалость - враг трезвости. А я вот сижу сейчас - злая и жалею сама себя. Не могу толком понять, то ли это и есть "качели", то ли я - дура дурой.
А потому как не ты решаешь, а за тебя.Я только рот открыла отказаться, а муж сразу "неет, ей не наливать". Я прям взбесилась, еле сдержалась и спокойно - " я, наверное сама могу ответить, наливать мне или не наливать".
Вот не пойму, почему меня это так задело.
Надино, спасибо 😄 И с Праздником :)Илана, с 1 месяцем! 😍 😍 😍