Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а как счетчик поставить?
вверху "Личные данные", жмешь, слева ищешь "Изменить личные данные", жмешь, чуть ниже будут окошки - дата отказа от алко - пишешь дату.

👼 Доброе утро!. Илана, ты не поверишь! Я ем редко, в порциях себя не ограничиваю, не знаю, что такое простые углеводы, ем жареное, курю, не делаю зарядку, и не обливаюсь холодной водой . Я не пью сегодня, а на остальное пилевала я с высокой колокольни.
Конечно, это самое главное на сейчас и отлично, просто все организмы разные и реагируют по разному!

По - хорошему, вчера и вовсе не надо было никуда ходить, но я думала, что:
- понедельник
- Др у ребенка
- семья православная, а сейчас пост
и все будет достойно.
Не ожидала такого, честно говоря ☹️
Да видимо не совсем православная семья! Но самое главное, что Вы сдержались!!! Это победа!

Илана! Со вчерашними красивыми лебедями, белоснежными и грациозными.
Радует, что мысли не крутятся постоянно вокруг алкоголя и сколько я не пью, как это было в первую неделю "вот я не пью 1 день, нет, не один день, а один день и 12 часов и т.д.".

Добрый трезвый! 👏
Как настроение? 👼

Добрый трезвый! 👏
Как настроение? 👼
Привет!
Настроение - отличное. Много гуляю - солнце, вокруг красота, вкусная еда, рядом муж и сын, я в хорошем настроении, трезвая и счастливая :)
Видимо из-за длительных прогулок и то, что сладкого мало ем (не хочется) - немного похудела, даже муж заметил :)))

Ты - уникум! 😄 Обычно идет обратный процесс. 😐
Да я в первые 2 недели этого сладкого тоннами ела, причем ночью.
Еще, если нормально питаться, то и сладкого хотеться не будет. Например, вчера поужинала огромной порцией курицей по-китайски (кстати, очень - очень вкусно, я официантку замучила, чтобы она мне рецепт у повара узнала) + греческий салат, запила все это облепиховым чаем с ложечкой меда - сладкое потом просто не полезло бы (иначе бы лопнула).
Еще хорошо всегда с собой иметь черный шоколад или леденец. Если хочется сладенького - отламываю одну дольку и долго рассасываю.
Единственное, плохо - курю, и немало. Но с этим я потом разберусь.

Доброго трезвого праздничного дня!
Я тоже стала курить больше, чем до трезвости. ИМХО: лучше уж курить...
С праздником первомая 😄 !
Ага, курить и я стала больше, что меня здорово раздражает. А синячить - хуже только наркотики, хотя, и алко - тоже наркота, только коварнее (ибо доступная).

Илана, с первым месяцем новой жизни! 👩

Илана, с первым месяцем новой жизни! 👩
Спасибо, Лоллия 😄
С Праздником Светлой Пасхи тебя!

Без Божьей помощи, без поддержки форумчан не было бы этого трезвого месяца, еще раз спасибо.

А вот теперь, собственно, и сам месяц! 👼

0913971.jpg

О, какой месяц красивый 😄

Лоллия, вот ты написала в другой теме, что саможалость - враг трезвости. А я вот сижу сейчас - злая и жалею сама себя. Не могу толком понять, то ли это и есть "качели", то ли я - дура дурой.

Утром ведь было прекрасное настроение. Пасха, заехали знакомые - мы с приятельницей стол накрыли. Все выпили, развеселились - я сижу абсолютно нормальная, с соком. И один мальчик говорит "слушай, давай я тебе чуть коньячку плесну". Я только рот открыла отказаться, а муж сразу "неет, ей не наливать". Я прям взбесилась, еле сдержалась и спокойно - " я, наверное сама могу ответить, наливать мне или не наливать".
Вот не пойму, почему меня это так задело.
Потом вызвалась мыть посуду, отказалась от прогулки - все ушли сейчас гулять. Я с горя съела огромный кусок торта - а все равно себя безумно жалко (и пить не хотела и не хочу, и не могу - выпила антигистамин, а он не совместим с алкоголем), как-то одиноко, злюсь сама на себя. Фигня какая-то, не могу сама в себе разобраться.

Лоллия, вот ты написала в другой теме, что саможалость - враг трезвости. А я вот сижу сейчас - злая и жалею сама себя. Не могу толком понять, то ли это и есть "качели", то ли я - дура дурой.
Ну, во-первых, дурами не обзываться!
<
😁
Когда начинается жалость, прекращается всякий здравомыслящий диалог. Любой становится автоматически неправ.
Можно разводить про себя нюни и жалееееть. Жалость ведь вовсе не любовь к себе.
<

Жалеть - значит, бездействовать. А любовь к себе и понимание себя - проходят через действия. Не просто говорить - ой, как уж я люблю себя, а поднять свою попу и идти что-то делать - ДЛЯ СЕБЯ.
Места для саможалости не останется.
Я только рот открыла отказаться, а муж сразу "неет, ей не наливать". Я прям взбесилась, еле сдержалась и спокойно - " я, наверное сама могу ответить, наливать мне или не наливать".
Вот не пойму, почему меня это так задело.
А потому как не ты решаешь, а за тебя.
Каково, а?
Вот так и за своих пьющих мужчин мы решаем, спасаааем.
Встала на его место? Неудобно. 😄

Ох, как ты хорошо ответила. Правда, уже сижу - улыбаюсь, я ведь действительно сейчас мысленно всех обвиняла, приятельницу, что не осталась со мной мыть эту дурацкую посуду (хотя я сама предложила им идти погулять, а я все сделаю), мужа - что выпил и тоже меня не дождался, сына - что пакет с продуктами не разобрал и пр.

Была бы пьяная, сейчас бы уже вся в соплях была и бежала бы за добавкой 😁
А так, надену наушники и пойду пройдусь.

И, действительно, здорово раздражает, когда за тебя решают - что делать, а что не делать. Сама ведь грешна этим, даже не задумывалась.

Спасибо, Лоллия, еще раз с Праздником.

(Еще бы чуть-чуть моей саможалости, и я бы кондитерскую фабрику обвинила, что торт был очень вкусный и калорийный, и я не удержалась и съела огромный кусок)

Илана, с 1 месяцем! 😍 😍 😍

Добротрезво! 👼
Ох, заборчики пошли! 😉

35491e328041.jpg

Привет, Илана. С месяцем тебя 😄 и днем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу